모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 664l
이 글은 9개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

존재하지 않는? 걸 조아하려니 먼가 벽에 부딪힌 기분이고,,,,^^* 애초에 애니든 만화든 너무 빨리 다 봐버려서 볼게없어서 슬픔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투디 깊게 조아하는 친구들은 대체 멀 보고 오래 조아하는지 넘 궁금해••••••••• 그리고 좋아한지 얼마나 됐다고 좋아하는 캐릭터들 곧 죽는다거나 죽엇거나 하기도 하길래 억장이 무너져ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴숙아ㅠㅠ,,,,,,,.,,,,,:..

닝겐1
뭐 봤는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나는 만화, 애니 재탕삼탕은 기본으로 하구 인기작이라면 완결이 났어도, 인기캐라면 작중에서 사망했더라도 새로운 떡밥과 굿즈나 피규어가 계속 나오기 때문에 지속적인 덕질 가능... 그리고 애니는 원작보다 몇년은 느리게 나오기 때문에 오래 붙어있기 가능해ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그리고 진짜 깊게 파는 사람들은 2차 소비도 많이 할걸? 애정캐들 죽는건 여러번 보다 보니까 좀 무뎌지더라...ㅎ
9개월 전
닝겐3
그래서 누구 좋아하십니까
9개월 전
닝겐4
원래 덕질은 보고나서가 시작이지. 트위터로 짱잘님들 연성 봐
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 성우도 연기 못하는 게 느껴져?28 10.22 22:322955 0
만화/애니 만애러들아 라프텔 많이써? 19 10.22 20:311135 0
만화/애니뭔가 힐링 따끈 포근 그런애니 있을까13 10.22 17:55199 0
만화/애니일본어 못 하면 만화책 사서 보는 방법 밤이 없어??ㅠㅠ9 10.22 19:09391 0
만화/애니후르츠바스켓 재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 10.22 16:43126 0