공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

아는사람!ㅠㅠ

구장별로 다르면 아는 곳이라두 얘기해줄랭..?

부모님 몰래 직관 다닐 거라..ㅎ 취준생이거든

신판1
응원석에 앉아도 가만히 있으면 안 잡히던데ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
야구장 어디 가?
6개월 전
신판3
되게 애매한 자리... 외야 뒷열이랑 포수뒤~응원석 사이 잠실로 치면 312 313 321 322? 근데 포수 뒤 응원석은 사람 엄청 없을때 가면 잡힐수도 있음 그리고 일단 파울볼이 안날아와야...
6개월 전
신판3
카메라에 조그맣게라도 걸리는거 싫은게 아니라 얼빡 당하는것만 싫다는건가..? 그럼 응지 앉아서 남들이랑 똑같이 행동해도 안잡힘... 자리 특성상 풀샷 자주 찍어서 눈 좋은 사람은 알아볼수도 있지만
6개월 전
신판4
사실 평범하게 생기고 액션 없으면 잘 안 잡힘 이쁘면 어디앉아도 잡더라
6개월 전
신판11
6개월 전
신판5
난 외야에 있을때도 내야 3층 앉았을때도 잡힘ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 글코 걍 운인듯 잡히려면 어디든 잡힐듯
6개월 전
신판6
자리는 글케 안중요함!! 걍 리액션 없고 그냥저냥 보고 있으면 안잡힘
6개월 전
신판7
근데 카메라에 잡혔는지 아닌지는 어떻게 알아? 직관갔다와서 풀로 다시보기해야하나..?
6개월 전
신판8
그러거나 대놓고 카메라가 내앞까지와
6개월 전
신판7
아하 내 앞에서 찍으면 바로 알겠지만... 멀리있는데 줌당겨서 찍어버리면 일일이 확인해야 알수있겠네 ㄹㅇ복불복이구만
6개월 전
신판9
걍 마스크 껴
6개월 전
신판9
잡는 자리 완전 랜덤임
6개월 전
신판10
22 랜덤임 ㄹㅇ
6개월 전
신판12
잠실은 네이비 절대 안잡혀
6개월 전
신판13
ㄴㄴ 생각보다 잡힘…
6개월 전
신판12
엥 네이비가 잡힌다고??
6개월 전
신판14
잠실은 응원석 주변 말고 그 옆 라인 네이비 뒤쪽만 앉아도 거의 안 나와
6개월 전
신판15
마스크끼고 모자써
6개월 전
신판16
외야랑 가까운 사이드쪽은 거의 안 찍히는듯
6개월 전
신판17
만약 그런 자리가 있다고해도 공이 그쪽으로 가면 잡힐수도
6개월 전
글쓴신판
헉.. 완전 랜덤이군아...!! 얼빡만 아니면 되긴하는데..ㅎ
다들 대답해줘서 고마웡!!

6개월 전
신판18
캡모자같은거 쓰는거 어때?어차피 야구장이라 응원팀 캡모자 쓴 팬들 엄청 많을것같은데
6개월 전
신판19
응원석 20번 넘게가도 한번도 잡힌적 없음..
테이블석에서 스케치북 써놓은 날에는 5번 잡히더라

6개월 전