모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

나는 지금 1592 본캐 딜러랑 1545 부캐 서폿 키우고 있어!

본캐 상태는 현재 세구18에 주력기 9멸3개 나머지 78멸홍이야

본캐 강화를 해서 16층 찍고 서폿은 나중에 1580 찍어줄지 아니면 서폿을 1580 먼저 찍을지 고민인데 뭐가 나을 것 같아...??!!! 내 생각엔 본캐 16층 찍어도 상노탑 갈 스펙은 아닌 것 같아서 부캐 1580하고 본캐는 9멸 2~3개 더 추가하고 16층 보낼까 하는데 그냥 본캐 16층 먼저 하라는 말이 많아서 ㅜㅠ...!!!! 어떤 것 같아?

현재 슈모익해서 1580 딜러 배럭 하나 있고 본캐는 1590에 장기주차해서 재료는 넘쳐있는 상태야 ㅠㅠ!!!

모코코1
본캐 1600이 먼저!
7개월 전
모코코2
세구 18로 노탑취업 빡셀거같은데 1600찍으면 하칸도갈텐데 딜러는 스펙 뭐라도 구리면 안받음
7개월 전
글쓴모코코
이것땜에 고민이야... ㅠㅠ 지금 세구30까지 약 15장 남아서 좀 걸릴 것 같거든 ㅠㅠ 주변에 물어보니까 18로도 취업은 되는데 남들보다 보석 빡세게 챙겨가야한다고 해서 보석을 먼저 해줘야하나 싶더라공 ㅠㅠ
7개월 전
모코코2
세구 18에 10멸홍이면 받아가는데 다른 세구 30딜러랑 보석도 비슷하면 안받지 .. 부캐올려서 골드 벌면서 세구 30맞추고 가는게 좋을것같다
7개월 전
글쓴모코코
보통 세구 30이면 9멸 3개로 된다길래 한 5~6개 맞춰가려고 했거든... 알려줘서 고마웡!
7개월 전
모코코3
솔직히 상노탑 딱렙 18각으로도 충분해 7멸7홍으로도 가는데… 9멸 몇개 있으면 난 받을듯 차피 랏딜이기도 하고 트라이~반숙 여기는 무조건 갈 수 있을걸 !!!!! 근데 하칸은 힘들듯 노칸 딜찍 추천할게
7개월 전
글쓴모코코
헉 글쿠나 ㅠㅠ 나도 하칸은 세구30 아니면 힘들다고 해서 상노탑 취업이 어떤지 궁금했는데 알려줘서 고마워!!!!!!! ㅠㅠ!!!
7개월 전
모코코4
1600딱렙 세구18 하칸이랑 상노탑 취업개빡셀거같은디..... 카드 몇장남앗어?ㅠ
7개월 전
글쓴모코코
있는 전선팩 빼고 15장^^,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
모코코4
그럼 서폿올리는걸 추천....ㅜㅜ 취업스트레스 쩔거같 ㅠ
7개월 전
글쓴모코코
호오옥시 그럼 지인이 고정팟 있는데 상노탑은 트라이부터 같이 해 준다고 하면 그냥 올리는 게 나을까??!! 하칸은...폭2...하고 노칸으로 가고...
7개월 전
모코코4
상노 트라이부터 숙련되고나서도 쭉같이가준대?? 그럼 무족권 상노지
7개월 전
글쓴모코코
4에게
옹옹!!! ㅠㅠ 고마워 흑... 슬쩍 물어봤는데 고정팟 딜러 비어있다고 같이 가준ㄷㅐ... 흑...

7개월 전
모코코5
나라면 폿 올림 글쓴뫀이 본캐 스펙을 천천히 더 준비해야 하는 시기처럼 보이기도 하고 폿이 본캐랑 비슷한 레벨이면 여러모로 이점이 많아
7개월 전