공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오해하고 상처주거나 의도치않게 상처줌

수는 상처받고 정말 많이 힘들어함(자낮수 환영)

육체적으로 괴롭히는것도 같이 있는거 괜차나

시작하다 마더갭 디티알 해일 롱러브레터 싫은얼굴 마스가 잘봄

(본문 추가 찌통 개조아)

쏘니1
리오퍼
6개월 전
글쓴쏘니
봤는데 찌통이 아니었엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴쏘니
본문 내용추가해써
6개월 전
쏘니2
배태종...? 그 기억의 끝에...?? 좀 애매한가..?
6개월 전
글쓴쏘니
베테종 봤지만 찌통 아닌거같았엉
그기억의끝에는 찌통심행?
나 본문내용추가해써!!!

6개월 전
쏘니2
흠 내기준 마더갭 디티알도 찌통 심하지 않았는데 베태종 그기억도 별로 안 심하긴 했거든..??? 그러면 쓰니가 보기에도 아닐 거 같아 큐ㅠ 원댓에서도 애매하다고 쓰긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
6개월 전
글쓴쏘니
찾기 쉽지않당ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
쏘니3
자낮수는 아니지만 마계밖…? 반야가 상처줄때마다 나도 상처받는다
6개월 전
글쓴쏘니
마계밖 묵인데 봐볼게
6개월 전
쏘니4
(내용 없음)
6개월 전
쏘니4
(내용 없음)
6개월 전
글쓴쏘니
이건 내기준으로 찌통아니었우ㅠㅠㅜㅠ
6개월 전
쏘니4
음... 그럼 자정의 솜사탕이랑 윗댓 마계밖?
6개월 전
글쓴쏘니
자솜 봤어ㅠ
마계밖 무근진데 봐볼게

6개월 전
쏘니5
공주공 황대표 록로즈 봤엉??
6개월 전
글쓴쏘니
이건 몇권만 봐써
6개월 전
쏘니6
오네죽 마계밖 오신 타조건 미인(ㄹㅇ 다정공인데 막권에서 ㅅㅍ... 그치만 해피임)
6개월 전
쏘니6
내 취향이랑 ㄹㅇ 똑디라 추천해봄
6개월 전
글쓴쏘니
오네죽이랑 타조 빼고 다 봤다
타조는 안맞았고 오네죽 뭔지 찾아보께!

6개월 전
쏘니7
논제로섬
6개월 전
글쓴쏘니
이거 최애작중 하나지만 육체적 고통주는게 더 주가 아닌지 생각했당!
6개월 전
쏘니8
마스가 좋아했으면 부시통 추천
6개월 전
쏘니9
수내아?
6개월 전
쏘니9
혹시 쓰니가 제일 재밌게 읽은 게 뭔지 궁금함ㅋㅋ 나도 마더갭 연수연사 내기준 찌통 아니었어서
6개월 전
쏘니10
갱생의여지
6개월 전
글쓴쏘니
이거 잘봄!!
6개월 전
쏘니11
리페일 페일던
6개월 전
쏘니11
구작 이지만 쏘니 데오윈
6개월 전
쏘니12
자매님 논제로섬이요(강피폐 주의)
6개월 전
글쓴쏘니
이거 최애작중 하나지만 육체적 고통주는게 더 주가 아닌지 생각했당!
6개월 전
쏘니13
인투더로즈가든
황궁의 이브닝

6개월 전
쏘니14
오네죽 천없 문장 페일던
6개월 전
쏘니14
울고 싶을 때 재탕함ㅠㅜ
6개월 전
글쓴쏘니
천없 안맞았어ㅠ
오네죽 찾아보께!!

6개월 전
쏘니15
새벽달을 제발 보세요 내 최애작 찌통 엄청나
6개월 전
글쓴쏘니
다봤는데 안맞았어ㅜ
6개월 전
쏘니15
그렇다면 인투더로즈가든도 재밌어용
6개월 전
쏘니16
우화 적상 드바드 다섯번째 아침
6개월 전
글쓴쏘니
적상 3권 찍먹했는데 잼더라
다섯번째아침 봄
드바드는 풀제목이 모야?드바드가 풀제목인가?

6개월 전
쏘니16
드롭바이드롭 유우지님 짝사랑수 아는맛 그거야 마스가 잼게봤다길래 근데 이건 다시 생각해보니 공이 다정공이고 주변인이 오해하고 상처줬던거같음
유우지님 짝사랑수 중에 우화 수가 제일불쌍함 안그래도 자낮에 만성 우울증인데 공이 너무 상처줘서 자살까지해

6개월 전
글쓴쏘니
해피엔딩 아닌거야?ㅠ
6개월 전
쏘니16
공수 둘이 만나면서 몸섞고 살긴하는데 내기준 완벽하게 해피는 아닌거같음 유우지님 짝사랑수 특징이 수가 지쳐서 마음 접으면 공이 관심도 없다가 후회하고 미친듯이 잡는데 다른작품들은 수가 받아줘서 해피로 끝나는데 우화는 수가 여전히 죽고싶어하고 공이 제발 지 두고가지 말라고 매달리는 느낌으로 끝나
6개월 전
쏘니17
음... 삼천의밤?
6개월 전
글쓴쏘니
삼밤 한번찾아볼게유!
6개월 전
쏘니18
인투더로즈가든 ㄹㅇ...
6개월 전
글쓴쏘니
이거 묵인데 봐볼게!!
6개월 전
쏘니19
삼천의밤
6개월 전
글쓴쏘니
삼밤 한번찾아봐야겠구료!
6개월 전
쏘니20
이채공이 웃었다
6개월 전
글쓴쏘니
이것도 잘봄ㅎㅎㅎ
6개월 전
쏘니21
유명하긴한데 눈범서 라디오 스톰 추천해!!
6개월 전
쏘니24
이거 웹툰 아닌갛?! 소설방인데 헷갈린듯!!
6개월 전
쏘니21
헿 헷갈렸당 ㅋㅋㅋㅋ
소설은 삼밤이랑 연수연사 추천!!

6개월 전
글쓴쏘니
연수연사는 내기준 찌통아니지만 삼밤찾아볼게!
6개월 전
쏘니22
논제로섬 추천합니다
육체적 상처는 덤으로 드려요

6개월 전
글쓴쏘니
6개월 전
쏘니23
부티워크, 풀블룸
6개월 전
글쓴쏘니
이것도 최애작중 하나!
정신적으로 주는 상처보다 육체적으로 주는 상처가 훨!!!!씬 더 크지않아?

6개월 전
쏘니23
혹시 오네죽은 봤어? 오직 네 죽음만이 나를
6개월 전
쏘니23
오네죽이 너무 길다면 슈게트는 비어있다도 추천
6개월 전
쏘니23
둘다 의도하고 주는 상처긴 한데 찌통에 정신적 상처줌
의도치않게 오해하고 수 혼자 상처받는건 바이바이
오해할걸 알면서도 막말?해서 상처받는건 맥거핀

6개월 전
쏘니25
0513 정신적으로 상처줌 나도 마더갭 디티알 롱러브레터 잘봐써
6개월 전