모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 435l
이 글은 7개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

진짜 멍,청한가,,, 이때까지 목표의식 없어서 우승못했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각없이 말한거 너무 티남 축구가 개인스포츠도 아니고 그저 손흥민손흥민ㅋㅋㅋㅋ 없으면 어쩌려고 이렇게 못잃냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인이 잘하고 못해서 우승이 되는 스포츠였음? 축구가?

축구센터나 신경쓰세요 그럼 니들은 훈련장도 없이 일주일동안 훈련하게했으면서 우승에 목표의식 있는거냐

꾸공1
막줄 진심 인정 선수들 환경이나 좀 개선해주고 말을 얹던지 해라 지들 할 일은 하나도 안 하면서 입만 살았어 아주
7개월 전
꾸공1
막말로 지들이 손흥민으로 돈 번게 얼마야?손흥민으로 누릴 건 다 누리면서 선수 대우를 그따위로해 진짜 짜증나게 지난 아시안컵때도 손흥민 비행거리 혹사라고 현지언론에서도 우려된다고 하는데 지들만 손릉민은 혹사해야 경기 잘 한다 어쩐다 하는 거 너무 빡쳤어
7개월 전
꾸공2
아 제발 꺼졌으면 좋겠음 아 짜증 난다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 팀 성적 처참할 때 탈덕하고 싶었 적 있어..?7 1:4994 0
축구?!?! 네이버멤버쉽 스포티비 사라졋네4 08.16 22:56427 0
축구저번 시즌 중반에 epl 보기 시작해서4 2:0571 0
축구/OnAir헐 강인이 리그 첫골3 3:48312 0
축구꾸공이들 스포티비 결제햇어??7 1:13215 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위