모바일 (밤모드 이용시)

아니 뭐야 나 김치찜 퍼먹고 왂는데 쿠팡이츠 알림 떠있길래 봤더니; 아 조졌네 이거 어카냐

[잡담] 아니 나 진짜 이거 주문 누른 적 없는데 아니 | 인스티즈

[잡담] 아니 나 진짜 이거 주문 누른 적 없는데 아니 | 인스티즈

제가 먹은 김치찜 사진 첨부,,,

웃어야해 울어야해

치킨 피자 어떻게 보관해야 내일 맛있게 먹을 수 있을까요 진차 눈 물 납 니 다 즐거운 2024 1월 2일이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 실수인거 첨봐
3개월 전
진짜 배달원이 픽업했다고 떴길래 뭐지 했는데 아니 누가 누른거냐
3개월 전
익인2
야무지네
3개월 전
조카들이랑 내일 먹으려고 담아둔건데,,,
3개월 전
익인3
근데 ㄹㅇ임??? 김치찜 먹고왔다고 하니까 진짜 실수인가 싶음
3개월 전
ㄹㅇ 담아두고 누른 적도 없어 ㅠ 엄마 올팜 농작물 물 같이 주고 도둑처럼 김치찜 국자로 퍼먹고 콜라 마시고 배 두들기면서 왔는데 알림 보고 식겁
3개월 전
익인3
어쩔수없다 2차로 치킨 가자...
3개월 전
ㅠㅠ 다이어투 해야하는데 조졌네 •••
3개월 전
익인3
도둑처럼 김치찜 호록호록 한거부터 치팅으로 치고 편하게 먹어
3개월 전
ㅠ ㅠ 아 치킨 바삭한게 짱맛린데
큰일났내

3개월 전
익인4
드립인줄 알았는데 진짜 실수야??
3개월 전
진ㅁ자 실수야ㅠ 조졌드 으아아아다아아아아아아아ㅏ가나앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
어떻게 그렇게되지???누가 너 아이디 같이 쓰고있는거아냐?
3개월 전
3개월 전
익인5
나도 쿠팡이츠에서 드립 아니고 진짜 실수로 주문 된 적 있었음 바로 취소했기에 망정이지
3개월 전
진짜 취소 하려고 봤는데 도착 몇분 전이래서 세상 무너짐
3개월 전
익인6
혹시 고양이나 강아지 키워??
3개월 전
아니 11살 9살 6살 애기있긴 해,,
3개월 전
익인7
애기들이 일찍 먹고싶어서 누른거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 6살 애기가 뉴르고 간게 틀림없다
3개월 전
익인4
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 아이 밖에 없어,,, 진짜 쿠팡이츠 무섭네 난 절대 아닌데 진짜 ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인8
어쩡 수 없다. 처음먹는 마음가짐으로 먹자. 또 먹으면 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
미안해 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 맛만 봐.. 남은 건 냉동으로
3개월 전
3개월 전
익인10
나도 예에에에에전에 쿠팡이츠 버튼 하나 누르자마자 카드 등록해놨던 걸로 바로 결제돼서 주문된 적 있음
3개월 전
ㅠ 엄마 계정이라 바로 엄마카드로 빠르게 됐나봐 이제 엄마한테 혼날 일만 남았다. 굿
3개월 전
익인10
애들 먹일 거라 괜찮은 건가 먼저 확인해보려고 시켰다고 하자...
3개월 전
익인11
쿠팡이츠는 실수 쉽더라,,, 나도 전에 잘못시킴 난 다행히 밥 안먹엇어서 다행이엇지,,,ㅜㅜ 슬프게따ㅜㅜㅜ
3개월 전
ㅠㅠ 이 어플 좋다고 해야할까 슬프다 해야할까 착잡하네,,,,
3개월 전
익인12
아니 드립인줄 알았는데 진짜 실수야?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기가 그랬다니 너무 귀여워ㅠ 피나치공 개마싯는데 걍 두고두고 먹자ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠ 진차 실수 재밌다,,,, 흑흑 내일 맛있게 먹어야겠다
3개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ쿠팡이츠는 카드만 등록해놓으면 바로 주문성공!! 이거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실수하기 쉽더라 개웃곀ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 황당하다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
익인14
김치찜 사진 돌인줄
3개월 전
3개월 전
익인1
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 먹방유투버 빙의해서 국자로 열심히 발라먹은 ,,,
3개월 전
익인22
아 ㅋㅋㅋ 나도 그런 줄,, 댓글 아녔으면 계속 몰랐을 듯
3개월 전
익인15
쿠팡이츠는 실수하기 쉬움ㅋㅋㅋ나도 그냥 담아두기만 할랬는데 주문된적있음;ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 이렇게 되는구나 나 처음 알았어
3개월 전
익인16
근데 쿠팡이츠 진심 주문 너무 쉽게 됨ㅠㅠㅠㅠ 나도 담아놨다가 뭐 하나 눌렀는데 바로 결제돼서 급하게 주문취소 누름…
3개월 전
ㅠㅠ 취소 하려니까 몬 11분 남았다길래 진짜 큰일남을 감지 ••• 김치찜 먹고 온 사이
이런 일이

3개월 전
익인17
쿠팡이츠는 쿠팡에 카드 등록 되어있으면 버튼 한번만 누르면 결제되더라
3개월 전
그니까말이야 좋은데 참 좋은데 참,,, 참 ,,,
3개월 전
익인18
피자는 냉동해도 에어프라이어 돌리면 맛있자낭
3개월 전
그치 근데 치킨이 좀 아쉽다🥹 바삭 ••• 바삭••• 바삭 괴물•••
3개월 전
익인19
근데 사실 에어프라이기만 잇으면 내일도 새거처럼은 아니지만 바삭하게 먹을수잇긴하거든 너무 무리하게먹으면 더부룩하고 힘드니깐 최대한 냉동해놔...!!
3개월 전
둘 다 냉동하면 될까 ㅠ 흑흑 야밤에 피나치공벼락 이라니
3개월 전
익인19
난 피자는 냉동해도 너무 맛잇게먹었고 치킨은 확실히 고기라서 그냥 밖에 밀봉해놧다가 먹기전에 기름에 다시 살짝 튀겻어 걍 새거야 ㄹㅇ
3개월 전
3개월 전
익인20
에어프라이기 있으면 치킨이랑 피자 얼려놨다가 내일 데워봐봐 그렇게 먹어봤는데 나름 괜찮더라
3개월 전
에어프라이만 믿는다 비록 온도 숫자가 다 지워져서 감으로 돌려야하는 기계가 됐지만
3개월 전
익인21
나도 그랬던 적 있어서 .... 남의 일이 아니구나..... 난 배민이랑 쿠팡이츠에 동일한 메뉴를 주문함....
3개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 1+1 ,,, 이제 실수로 주문했다 해도 믿고 놀리지 않기로 다짐과 결심,,,
3개월 전
익인24
쿠팡이츠 진짜 손미끄러지면 바로 주문드감
2개월 전