모바일 (밤모드 이용시)

난 제주도 사는데 엘지!!

다른 신판이들도 궁금해!

추천  1

신판1
제주도 사는데 두산
5개월 전
신판2
죄송함돠 잘못봤슴다ㅠ
5개월 전
신판5
서울은 연고지는 있지않아..?
5개월 전
신판2
대충보고 덜았다ㅜㅜ 연고지 아닌 다른지역팀 좋아하는걸로 봄ㅠㅠ
5개월 전
신판5
뭔가 그럴것같아서 사실 나도 첨보고 나도 다른 연고지 팀 좋아해.ᐟ 외치고 들어왔을걸랑
5개월 전
신판7
서울은 연고지가 다른 거지 연고지에는 야구단 있오..!
5개월 전
신판2
대충보고 달았다ㅜㅜ 연고지 아닌 다른지역팀 좋아하는걸로 봄ㅠㅠ
5개월 전
신판7
그럴 수 있지.!!
5개월 전
신판3
울산 사는데 삼성
5개월 전
신판4
경기도(수원 X) 사는데 키움 좋아해! 근데 내 고향이 안양이라 고척돔 앞에 안양천 흘러서 연고지다 내 맘대로 생각중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판6
의정부 한화!
5개월 전
신판8
서울 사는데 삼성
5개월 전
신판56
서울은 연고지 있잖아
5개월 전
신판9
부천사는데 키움
5개월 전
신판10
울산사는데 엔씨! 2구장이 있긴 하지만....!
5개월 전
신판11
대구사는데 롯데!
5개월 전
신판12
나도 제주도인데 엘지
5개월 전
신판13
경기 남부 어딘가에서 엘지!
5개월 전
신판14
경기북부 기아
5개월 전
신판15
경기남부 한화
5개월 전
신판16
제주 롯데
5개월 전
신판17
전주사는데 기아,,, 이건 연고지라고 봐야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
여수사는데 한화
5개월 전
신판19
헐 나도 제주도!! 한화
5개월 전
신판20
양주 엔씨
5개월 전
신판21
제주 한화 !
5개월 전
신판22
제주 기아
5개월 전
신판23
경기남부 두산
5개월 전
신판24
경남 엔씨
5개월 전
신판25
경기도 롯데
5개월 전
신판26
제주 사는데 기아!!!
5개월 전
신판27
전주 사는데 기아... 울 아부지 쌍방울에도 흔들리지 않은 해린이 출신ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판28
용인 엘지!
5개월 전
신판29
전남인데 kt
5개월 전
신판31
경기 엔씨
5개월 전
신판32
경기 남부 두산
5개월 전
신판33
서울 기아
5개월 전
신판34
서울 삼성!
5개월 전
신판35
전남 기아
5개월 전
신판36
제주 두산
5개월 전
신판37
난 서울이지만 엔씨
5개월 전
신판38
경기 엘지
5개월 전
신판39
남양주 기아 ~~
5개월 전
신판40
전북 기아!!
5개월 전
신판41
경기도 두산 !
5개월 전
신판42
두산~ 처음 야구 접할 때 오재원 클립영상 많이 봤었음 근데 그해 우승~
5개월 전
신판43
제주 로떼
5개월 전
신판44
경기(수원X) 롯데! 엄빠 다 롯데팬인 모태롯빠라서ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판45
서울 기아
5개월 전
신판46
경기(안양) 두산!!!
5개월 전
신판47
전주 기아
5개월 전
신판48
경기도 안양 사는데 엘지!
5개월 전
신판49
제주 기아
5개월 전
신판50
경기 화성사는데 삼성
5개월 전
신판51
전북 기아~!
5개월 전
신판52
경기 기아!
5개월 전
신판53
강원도 두산!
5개월 전
신판54
서울 엔씨!
5개월 전
신판55
천안 엔씨
5개월 전
신판57
울산 롯데
5개월 전
신판58
서울사는데 기아
5개월 전
신판59
수원 옆 사는데 기아ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 전라도셔서
5개월 전
신판60
분당인 두산임미다
5개월 전
신판61
경기도 기아!
5개월 전
신판62
전북 케이티
5개월 전
신판63
경기 롯데
어쩌다보니 같이 다니는 동기애들이 다 롯데팬이라 어느순간 자연스럽게 입덕해 있었음...

5개월 전
신판64
고양 사는데 키움! 2군이라 좋아하게 된건 아닌데 어쩌다보니... 이러면 연고지가 있는건가
5개월 전
신판65
헛 나두 제주도 사는데 삼성
5개월 전
신판66
경기 키움! 그나마 가까운게... 키움이야
5개월 전
신판67
경기 남부인데 엔씨!
5개월 전
신판68
용인 엔씨
5개월 전
신판69
강원도에 가까운 경기도지역인데 두산!
5개월 전
신판70
울산사는데 친구따라 쓱..
5개월 전
신판71
경기도 기아
5개월 전
신판72
경기 엔씨
5개월 전