모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요

[잡담] 메린이인데 나 혼자서 보스 어디까지 잡을수있을까! | 인스티즈

용사1
스뎀카풀
6개월 전
용사2
이지윌까지는 잡지
6개월 전
용사2
어우 근데 공격력 왤케 낮아? 별 좀 달아야겠다
6개월 전
용사2
아 마력캐지 저거면 충분해 이지윌까지 잡아
6개월 전
용사3
내 부캐랑 스펙 비슷한데 6차했고 길스쓰고 가엔슬까지 돌아
6개월 전
용사4
스뎀카풀 가엔슬까진 그냥 잡고 나는 그 정도에 이루시까지 가긴 했는데 거의 풀탐때려서... 잡을순 있는데 비추 이지 윌은 힘들듯 데미지 거의 들어가지도 않는데 패턴이 빡세서
6개월 전
용사5
이루시를 700만쯤에 잡으니 이지윌도 잘하면 가능하긴 할 텐데 3페가 빡세서
6개월 전
용사6
내가 지금 700인데 가엔슬 도핑다해서 18분정도 걸리거든?
이루시 가보려고 공부중인디 아마 용사는 갈수있을듯

6개월 전
용사7
와 내 부캐랑 진짜 거의 비슷하네 노블 없고 6차 하기 전에도 이룻가엔 둘 다 15 20분 정도 걸렸음 이지윌도 된다고는 하는데 난 오래 걸릴 거 같아서 혼자는 안 잡고 2인으로만 잡음
6개월 전
용사8
메린이면 이지윌 못잡아
1000만 이지윌 가능은 하지 ㅋㅋ 근데 매주 보돌로 1000만으로 이지윌 도는 사람이 있을까?
나 부캐 1300 으로 이지루시드 8분? 정도 걸리고 거기까지 돌아
내생각에 이지루시드까지가 한계일듯

6개월 전
용사9
난 29분 걸려도 패긴 해... ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사11
22 난 솔직히 이루시도 피로도 심할거같음
6개월 전
용사10
노스뎀
6개월 전
용사12
가앤슬
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메애기 빌려주실 분?!👀 35 11:562471 0
메이플스토리사냥 채집할때 뭐봐??14 2:32846 0
메이플스토리아니 하스데를 도대체 몇주째 두캐릭씩 잡고있는데 칠흑이 한번도 안뜨냐15 1:36652 0
메이플스토리왜 발깨비가 좀 더 인기 많은거야????10 10:311568 0
메이플스토리 헐 발발 새로운 버전 나오네 대박17 16:352907 0