모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

메인공일듯... 

이안은 완결 전까진 티제이에게도 조셉에게도 안착하지 않을거고 계속 나아갈 느낌 ㅇㅇ 

그런 이안 옆에서 끝까지 따라가는 공이 메인이 될거같은데 둘 다 어려움이 있을듯

조셉은 이안이 자기한테 정착하지 않고 계속 위험한 일에 뛰어들고 티제이랑 붙어먹는거땜에 힘들거고

티제이는 이안이 자기 때문에 위험한 일에 빠지고 무분별적으로 희생하는 모습 보면서 이게 맞는건지 회의감 느낄거고

여러모로 그런 어려움을 이겨내고 마지막 순간에 이안 옆에 있는 애가 멘공 될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투니1
ㅇㅇ 애초에 작가님이 끝까지 헷갈리게 할거라고 하셨음
8개월 전
글쓴투니
맞아 그냥 양쪽 주식 다 영우한테 너무 큰 기대는 안가지는게 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니2
그래서 뭔가 난 조셉같음
8개월 전
투니2
끝까지 따라가는게
8개월 전
투니3
8개월 전
투니4
333너무나도 조셉같음
8개월 전
글쓴투니
난 이안맘이라 누구든 상관없긴한데 기왕 두개의심장 소리 듣는거 완결 전까지 돌아가면서 하는거 많이 보고싶음..... 🙄
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 연하공 개좋아....... 72 10.06 12:315926 0
BL웹툰 애들아 짱잘 후회공나오는 웹툰 추천해죠 13 10.06 20:41648 0
BL웹툰 이런거 나오는 작품있지않았음? 11 10.06 15:241371 0
BL웹툰 최근에 제일 웃겼던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 10.06 21:391520 0
BL웹툰웹툰 보다가 공 이름으로 내 이름이 나와서 첨엔 당황했는데 기분 좋았던 이유가8 0:14390 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..