공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

1. 입벌구

너 도망 못치게 내가 발목or 두 다리 다 분지를거야

-> (수 뺨에 현미경으로 관찰해야 보이는 생채기) -> 이거 누가 이랬어? 어?!? 으아아앙아아아ㅏㅇ악!!!!!!! -> (남의 다리 분지름)

2. 찐또 (진짜 돌아이)

(수 어디서 맞고 옴) -> 뭐야~ 조심해서 다녀~ 너 몸은 내 거니까 -> (때린 사람 쥬김) -> 생각해보니 너가 밖을 돌아다녀서 이렇게 다치는 거 같아 -> (수 다리 분지름)

난 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2는 무서벼ㅠ

쏘니1
헉 다 좋다😋
8개월 전
쏘니2
8개월 전
쏘니4
222 매운맛😋
8개월 전
쏘니5
1... 나는 수한테 해를 가하는 공은 공으로 받아들일 수 없음...
8개월 전
쏘니6
다 좋아..
8개월 전
쏘니7
1이좋아 2는 시름
8개월 전
쏘니8
2 개맛있다
8개월 전
쏘니8
근데 전형적인 가스라이팅공들이 많아서 읽을 때 화가 나긴 함
8개월 전
쏘니9
아 둘다좋은데 어카지 나는 수 뺨때리고 이런건 싫은데 발목분지르는건 조아😊
8개월 전
쏘니10
2 논제 생각난다..
8개월 전
쏘니11
2 자연재해공이 좋다
8개월 전
쏘니12
1. 감히 수에게 상처입히는 공은 광공 실격이야
8개월 전
쏘니13

2는 걍 광인 ㅜㅜ

8개월 전
쏘니14
2 1은 가짜광공임
8개월 전
쏘니15
원래 2가 정석이긴 하지...
8개월 전
쏘니16
1 2는 그냥 범죄자잖아요 1도 범죄자긴한딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쏘니17
2 같은 작품 머 있어?
8개월 전
쏘니18
22..너무나도 내 취향
8개월 전
쏘니19
222 광공은 수 발목을 분질러야만...사랑해서 가두는거 짱잼😋
8개월 전
쏘니20
2 재밌다
8개월 전
쏘니21
1...2는 무서워요....
8개월 전
쏘니22
8개월 전
쏘니23
2222222222 ㄹㄷ광공은 2임
8개월 전
쏘니24
11 딴 놈은 죽여도 수는 절대 지켜야함
8개월 전
쏘니26
111111111111 수에게 위해를 가해선 안됩니다ㅠ
8개월 전
쏘니27
다 좋다 🤤
8개월 전
쏘니28
다리뿐지르기 전까지만으로 2… 수 몰래 뒤에서 겁나 집착하는 공 좋아함 근데 다리 뿐지르는건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
쏘니29
1...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설 아 울어라마왕은 구표지가 진짜 아름다웠는데11 09.19 13:091307 0
BL웹소설미남수 좋아하는 쏘들아10 09.19 18:34186 0
BL웹소설미인공 미남수를 미남공 미인수로 그릴 수가 있어....? 12 09.19 08:04800 0
BL웹소설페이백이 (내기준) 명작인 이유는5 09.19 17:48378 0
BL웹소설인생작 보고 추천해줄 수 있을까ㅠ9 09.19 13:49390 0