공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3860l
이 글은 9개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

조금 우려스럽네

아직 반 시즌 밖에 안 거쳤는데 이래도 되나 싶음

꾸공1
지금 토트넘이 뭘 따질입장이 아님 다이어 힐보다 낫지
9개월 전
글쓴꾸공
걔넨 방출명단인데 당연한거 아냐?
한시즌도 아니고 반시즌만에 덜컥 재계약했다가 폼떨어지면 누가 책임지냐
은돔2되는건데

9개월 전
꾸공2
그럼 누굴 데려옴?
9개월 전
글쓴꾸공
? 한시즌 보고 결정했어도 됐다라는 소리지 뭘 누굴 데려와야 ㅋㅋㅋ 재계약 전에도 계약기간많이 남았는데
9개월 전
꾸공2
사르는 충분히 잘하고 있는데? 충분히보다 뺏긴게 얼만데; 드라구신 기라신도 지금 구두합의했다가 하이재킹 당할판인데
9개월 전
글쓴꾸공
뭔소리야 지금 재계약 안 했어도 5년이상 남은 선수들이였는데 ㅋㅋ 뭘 뺏겨 계약기간 많이 남았었는데~~ 성급히 재계약 한 거 맞음
9개월 전
꾸공2
먼소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 모르지? 사르가 21년에 5년 계약으로 온건데 5년 넘게 남았다고?
9개월 전
글쓴꾸공
2에게
그니까 그때 임대기간 다 합쳐도 5년은 됐는데? 2년 남았을때 재계약해도 안 늦었음

9개월 전
꾸공2
글쓴이에게
뭔소리야 재계약 안해도 5년 남았다며 우도기자리 지금 누가 대체하는데 중간에 콜하면 당장 드라구신 기라신도 하이재킹 당할판인데

9개월 전
글쓴꾸공
2에게
우도기자리 한 시즌만 보고 재계약했어도 안 늦었다는 말이 그렇게 화날 일임? 드라구신은 거의 확정이고 기라신 ㅋㅋㅋ 기라신이 오냐고..

9개월 전
꾸공3
사르랑 우도기 말하는건가?
9개월 전
글쓴꾸공

9개월 전
꾸공3
레비가 나중에 비싸게 팔려고 어린선수들 재계약한것도 있을듯 근데 실력만 좋으면 토트넘 손해는 아니니까모..
9개월 전
꾸공4
데려올땐 유망주급여로 계약했지만 지금은 주전으로 올라섰으니 그에 맞는 대우를 해준거 같음
9개월 전
꾸공5
근데 사르랑 우도기는 그래도 됨 우도기는 전반 베스트 11에도 들었는데
9개월 전
글쓴꾸공
한 시즌 보고 나서 해도 안 늦어
9개월 전
꾸공6
다들 댓글로 그래도 된다고 말하는데 혼자 꾸역꾸역ㅋㅋ
9개월 전
글쓴꾸공
이거 자글방임
9개월 전
꾸공7
너무 걱정하지마~ 머리만 아프지
9개월 전
꾸공8
애기애기 하지만 그들도 어엿한 성인인데 알아서 잘 생각해보고 결정했겠지 뭐
9개월 전
꾸공9
은돔이 문제였던 건 주급이 너무 높아서임..팀에서 거의 최고 주급이었으니까.이번에 재계약한 둘은 주급이 높지 않으니까 데리고 있다고 손해 볼 건 없어 은돔 케이스랑 비교하면 안됨ㅋㅋ
9개월 전