모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 12333l 1
이 글은 7개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

누굴 만나든 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 아오

연애 간섭할거면 아이돌판으로 좀 꺼쪄

혹시라도 저런애들심기때문에 연애부인한거면 걍 인정해버리는게 낫겠다

추천  1

꾸공1
부인 안해서 저러는거 아님?
7개월 전
글쓴꾸공
처음에 지인사이라고 하긴했는데 썸이든 연애든 좀 냅뒀으면 좋겠다; 김민재는 결혼해도 잘만 좋아하면서 ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공1
이강인쪽은 확인불가 입장 아니었나? 김민재는 결혼 상관없이 인기 많지~ 강인이도 빨리 결혼하면 저런애들 싹 정리될텐데..
7개월 전
글쓴꾸공
김민재는 연애전에도 유사연애가 없었으니까 ㅋㅋ
7개월 전
꾸공1
김민재 돌려까는 애구나.. 모르고 댓달았네ㅋ
7개월 전
꾸공2
강인이가 빨리 결혼해야 저런애들 사라질듯ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공3
아 뭔 여기서 또 아이돌판 이러고 있어ㅋㅋㅋ
인스타 댓글을 왜 여기다 자꾸 가져옴 그리고.. 틈만나면 댓글 난리난게 한두번도 아니고
김민재는 또 여기 왜 끌고옴;

7개월 전
꾸공4
2 아 이런애들때문에 이판도 싸잡혀서 욕먹는구나 싶음ㅋㅋㅋ 꺼질거면 제발 같이 꺼지시길
7개월 전
글쓴꾸공
이글이 불편한거보니 너도 이강인 인스타에 댓글 달았나보네 아이돌이나 덕질해
7개월 전
글쓴꾸공
아이돌판이라고하는게 불편한거보니 너도 아이돌팬인가보네 ㅋㅋㅋ +자글방 ㅋㅋ
7개월 전
꾸공6
3 저러는 애들이나 이러는 애들이나 징글징글하다 이래서 조직적으로 또 댓 달러가는구나
7개월 전
꾸공5
뭔일나면 제일 먼저 난리나는게 sns인데 뭐 홍보하는거야 뭐야 그리고 원래 이판도 유난많았음 저러는 애들중에 팬들도 있겠지만 일부러 저러는 애들도 많고 아 왜케 이방에 다른판 못 끌고와서 난리여; 전부터 계속 다른판 끌고오지말라니까 오지게 끌고오네 진짜 뭐 됨…?
마플 관그 좀 누르라니까 관그도 오지게 안누르네 진짜ㅋㅋ

7개월 전
글쓴꾸공
인스타 댓글 다는건 괜찮고 지들이 욕 쳐 먹긴싫고 으
7개월 전
꾸공8
근데 그런 댓글 강인이도 하나하나 안볼거 같은데 왜 찾아봐? 강인이도 아무렇지 않게 인스타스토리 올리고 평소랑 똑같은데 본인도 신경 안 쓰는 쓸데없는 댓글들 팬도 똑같이 신경 안쓰면 될 듯? 연예인도 아니고 사생활 공개할 이유도 의무도 없는데 걍 부정하거나 모른체가 제일 베스트 답변 맞고, 팬이라면 그런 쓸데없는 댓글들 찾아보면서 차라리 인정을 하라는 둥 본인 멘탈 흔들리는거 고대로 전시할 필요 없어보여. 나도 PSG 새벽경기 다 챙겨보는 팬인데 일단 그런 댓글을 안읽어봐서 아무 타격이 없거든. 강인이 팬이라고 다 네 글에 공감하는 거 아님 축구 잘해서 좋아하는거라 연애를 해도 결혼을 해도 다 상관없는데 팬이라면서 차라리 인정을 하지 이러는 것도 불필요하다고 생각해 그냥 그런저런 잡소리에 신경을 꺼 어차피 욕할 사람은 어떤 상황이어도 욕해
7개월 전
글쓴꾸공
상관없고 오히려 좋다고 ㅋㅋㅋ 난 그 여자연예인 드라마 무대도 잘 챙겨봤고 근데 황때 인스타 댓글 테러당한거 생각나서 이번에도 들어가봤는데 역시 화나있더라고 그래서 아줌마 패는 댓글에 좋아요 많이 누름
혼자 추측하고 확정짓고 과몰입 오지네 진짜
이나은 인스타에 몰려가는것도 짜증나는데 뭔 ㅋㅋㅋ 니가 댓글을 안보니까 뭘 모르니까 그런거겠지 어그로 몰려오는데 아무 감정없는게 싸패지 모든걸 통달한듯이 말하고있네

7개월 전
꾸공8
뭐야 얘는... 니 개인 취향 안 물어봤고 안궁금해 진짜 레알 또라이였네 어이없어 지가 관심있다고 인정해라 마라 또라이 같네
7개월 전
삭제된 댓글
(2024/1/05 12:28:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
꾸공8
응 멘탈 박살난 또라이야 그런 댓글 달고 다니는애나 차라리 인정을 하라고 멍소리 하는 너나 똑같이 하찮다 쯧
7개월 전
삭제된 댓글
8에게
(2024/1/07 4:13:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

7개월 전
꾸공8
삭제된 댓글에게
그냥 말할 가치가 없는 쓰레기 쪼가리란걸 알았을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 멘탈도 인성도 쓰레기 쪼가리니까 악플 하나하나 읽으러 다니면서 부들부들 거리고 다니는 거겠지 정신병은 본인인데 자기소개 야무지게 하네ㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴꾸공
8에게
네 악플이나 쓰고 다니는 아줌마ㅋㅋㅋ 이강인은 예쁜 여돌이랑 연애할거니까 싫으면 니가 탈덕하는수밖에 없음 ㅠㅠ 난리치는거 보니까 결혼까지 갔으면 좋겠당!

7개월 전
꾸공9
누가봐도 정신병은 너다 너... 왕따 가담자 팬이셨구나 멘탈만 제정신 아닌게 아니고 인성도 파탄나서 저런애 팬이라고 자랑을 하고 다니네 풉..
7개월 전
글쓴꾸공
나 돌판에 있다 왔는데 축구팬들 연애해도 상관없다더니 열애설 터지니까 난리치는게 추해.. 몰랐는데 민아때도 이랬겠구나
7개월 전
꾸공13
7개월 전
꾸공10
촑글 올려놓는 꼬라지 에휴ㅋㅋㅋㅋ…
7개월 전
꾸공12
내가 진짜 선수덕이면 이런글 그냥 촑글로 안남겨놓고싶지 않냐 댓글도 이 꼬라진데 대단하다ㅋㅋㅋ 다들 인스타 괜히 안끌고오는줄 아나ㅎ
7개월 전
글쓴꾸공
싫으면 인스타에 악플을 안싸지르면됨
7개월 전
꾸공12
뭔 딴소리야 댓글을 읽는거야 마는거야 걍 지 할말만 하네..ㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
촑글로 안남겨놓고싶지 않냐=초록글로 안남겨놓고싶으면 애초부터 악플을 안썼으면되는거라고
이글은 싫고 악플은 괜찮아?

7개월 전
글쓴꾸공
난 강인이가 안예쁜 여친 만났으면 보는눈없다고 생각했을듯 예쁘면 다 좋음 ㅎㅎ 얘네들은 예뻐서 열폭하는거같지만 ㅋㅋㅋ
7개월 전