모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

비하 반숙팟 똥도못빼는 사람 많아서 중단됐늠데

바로 방금 공대장이 2관유기팟 만들어서 신청넣었더니 거절당함

아니; 똥 잘못깐거 나 아니고 다른사람인데 왜 내가;

한번도 실수 안했는데 ㅠ

억울해

안받아주는것보다

나를 숙코라고 생각하는것같아서 억울해죽겠네 이거

모코코1
그냥 그 전팟 사람들이 다 싫어서 그런걸수도 있어 나도 숙코때매 중단되고 다시 들어가려는 팟에 전 공대 사람들 있으면 뭐같아서 안들어감
7개월 전
글쓴모코코
밑댓 .. 전팟사람들 잇엇어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아오 억울해~~~ 나 숙코 아니라고~~~~ 변명이라도 하게해줘~~~~~~~~~
7개월 전
모코코2
그냥 누가 실수 했는지 모르니까 다 거절때리는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 사람 받으면 내가 또 잘못받았네 싶은데 괜히 똑같은 사람 받았는데 숙코면 더 화남

7개월 전
글쓴모코코
아냐 ㅠ 그 파티 안에 전파티사람 3명?4명?잇엇고 그 중 두명은 실수해서 사과도했던사람임 내 옆에잇던 사람이 깐 똥인데 나로 착각한듯 억울해 아오 ㅠ
7개월 전
모코코2
아 전판 사람들 몇명 있었구나..ㅋㅋ
그럼 오해한게 맞을듯

7개월 전
모코코3
아 나도 그런적 있어서 이해감ㅜㅜ 진짜 개억울해 나는 본캐있는섭말고 다른섭에서도 키우는데 여기거는 모코코달리니까 숙코꼬이면 증거 확실하지 않은이상 나라고 의심받고ㅋ큐ㅜ 유기되서 신청하면 안받아줌
7개월 전
모코코3
근데 쓰니상황정도면 그사람들끼리 지인이었을수도있어 사과했던사람도 받아주는데 쓰니를 안받을리가..
7개월 전
글쓴모코코
그런가.. 채팅치는거보면 남처럼 치긴했는데... 나도 이거 부계정이라 모코코달린 부계였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 나말고 모코코들 되게 많앗음 힝 진짜 억울해죽겟네 서버달라서 귓말로 내 억울함 호소하지도못해 엉엉
7개월 전
모코코3
나도 할때 공대장이랑 숙코랑 아는척안하고 고지도안되어있어서 지인아닌줄알았는데 나중에 유기팟보니까 지인맞더라 다른섭이라 귓말도 못하고 그럴때 진짜 억울하지ㅜㅜ 걍 똥밟았다 생각하구 잊어버리자
7개월 전
글쓴모코코
웅 고마워 😭😭😭😭😭😭😭😭 쉬익 쉬익 .,
7개월 전
모코코4
서버 달라도 귓말되!!! 나 해봄
7개월 전
글쓴모코코
4에게
넘 억울해서 귓말보냈는데 달라서 안보내지던데 🥺🥺..

7개월 전
모코코4
글쓴이에게
헐 그래??? 다른섭은 그럼 친구여야지 되나보다ㅠㅠ

7개월 전
모코코5
헐 나는 다른 서버 친구랑 귓말 하는데 친구만 할 수 있는거구나.. 레이드 하다보면 이런 억울한 상황 진짜 많더라ㅠㅠ 더 좋은 팟 찾아가자 홧팅
7개월 전
모코코6
숙련이면 모를까 반숙이라 그냥 또 유기당할 상황 안만들라고 그랬을지도... 나는 갠적으로 클탐 길어지는 게 유기당하는 것보다 나아서 나같은 사람일지도...! 그냥 신경쓰지 말고 넘겨버리자
7개월 전
모코코6
아 뫀이 중단을 한 게 아닌건가...? 그럼 왜 안받아주는거지 어찌됐든 걍 무시하고 즐로아하자 ㅜㅜ 신경쓰면 뫀 기분만 나빠지니까
7개월 전
모코코7
유기팟에 반숙팟 같이했던 사람이 신청해서 거절한거 아니얌..?
공대장은 원래 숙인데 반숙 놀러왔다가 유기돼서 걍 빨리뺘려구 유기팟짠거같은뎅??

7개월 전
글쓴모코코
노놉 반숙팟에 잇엇던 사람 네명정도 더 있었어 그 파티에
그냥 나를 범인으로 오해한것같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

7개월 전