모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

아직 웻샌드 완결날람 먼 거 같은데 티제이안 한회차 한회차 하나하나에 저렇게 연연하면서 날뛰는 거 진짜 짜증나 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ

이번에 작가님한테 또 티제이안 편애한다고 난리쳤나본데 진짜 진절머리 남ㅋㅋㅋ

이공일순데 그럼 티제이가 아예 안 나올 수도 없고 조셉만 나오는 게 보고싶으면 지가 하차해야지 어쩌겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

티제이안 회차 댓창에다 조셉 어딨냐고 조셉 찾는 것도 진짜 짜증나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완결 때까지 저 염병 떠는 거 볼 생각에 눈앞이 깜깜함ㅋㅋㅋ 만약 멘공 아니면 다 뒤집어 엎을 기세야 아주ㅋㅋㅋㅋ

투니1
다들 그런건 아니구 또 한국 조셉 어머니들은 심하지 않단거 알지만 이게 한두번도 아니고 태준영우 회차때마다 이 난리가 나니까 지친다 ㅠㅠㅠㅜ 힝 태준영우만 나왔다하면 작가님도 욕먹고 영우도 욕먹고 태준이도 욕먹음... 작가님두 열심히 준비한 회차 반응 좋아서 신나셨다가 급 기분 다운되신거같았구... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔칫날에 왜 자꾸 재를 뿌리는건지... 힝구 다들 각자 좋아하는거만 응원하면 안되나
6개월 전
글쓴투니
한국팬은 아니라고 하기에는 당장 트위터에서 한국팬이 작가님한테 작가님이 조셉주식 정병만 저격한다고 티제이만 편애하는 거 너무 티낸다고 우리가 맘편히 달릴 수 있냐고 난리치는 거 봄ㅋㅋㅋ 아니 애초에 정병짓 하는 게 조셉주식이 압도적인 걸 어쩌란 말임ㅋㅋㅋ 그리고 멀리 갈 것도 없이 리디 댓글에서도 작품 왜곡은 기본이고 타싸에서는 티제이 수로 만들고 조셉 씹탑이라고 주입시키면서 은근히 정치질 하던데 외국이든 한국이든 똑같이 징그러움ㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
투니2
작품 댓글에 대놓고 티제이 싫다고도 적더라 완전 환멸..............
태준아 내가 마니 사랑해ㅠㅠ

6개월 전
투니3
내말이...... 댓글보고 내가 속상...
태준 절대 지켜 ㅠㅠ

6개월 전
글쓴투니
그래봤자 굿즈 티제이가 제일 잘 팔리는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 빈깡통이 요란하다고 나대긴 겁나 나대 진짜 같잖음
6개월 전
투니4
나는 해..ㅋㅋ 결말은 작가님만 아는거고 난 멘공 섭공 유무보다 작품 서사랑 마무리가 더 중요해서 다른공 얘기도 재밌으면 더 좋음 그리고 그 캐가 멘공 아니면 안 되는 사람들은 다공 안 봐야한다 생각해 나중에 어쩌려고
6개월 전
투니5
아 진짜 주식 안잡고 보는 입장에서 조셉같긴 한데 너무 발광하니까 걍 태준이였으면 좋겠음ㅋㅋ ㄹㅇ 혹시라도 멘공 아니면 어쩔라고 그러는겨? 사고회로 박살나서 그런 가정 자체를 안하는거같긴 한데 진짜 개 킹받네ㅋㅋ 난리치는 시어머니들 때매 반전좀 있었으면 좋겄음 어휴
6개월 전
투니6
난 걍 멘공 누구다 자연스럽게 예상하면서 보는데 다른 캐 나올때마다 발작하는게 신기함.. 걍 스토리는 스토리로 보지 왤케 과몰입 하는건지..? ㄷㄷ
6개월 전
투니7
티제이 매력있긴해 ㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 나쁜남자의 표본?
6개월 전