모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

나는 코코미랑 신학

아야카가 있는데 모카디로 어떻게든 되겠지 하고 둘을 안 뽑았단 말이야

근데 지인들이랑 어쩌다 파티 맞춰서 아신카코로 해봤는데 신세계더라....

그래서 둘 복각 언제하니.....🥲🥲🥲

행자1
일단 애정캐랑 성능캐 거의 다 챙겨서 안 뽑아서 후회되는 캐는 없는데, 타이나리 전무 못 뽑아준게 한이야. 그 때는 단순히 수메르 특산물 레이더 취급을 했었는데 서사도 쌓고 이벤트에서도 자주 보고 하다가, 나히다랑 야에까지 조합되니까 성능이...
5개월 전
글쓴행자
아... 타이나리 전무는 나도 갖고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
행자2
종려어어어아아어ㅓ
5개월 전
글쓴행자
요즘 신들은 복각 빠르다는 말도 옛말이더라... 전에 복각도 1년만에 와서...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
행자3
나는 캐는 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있어서 ( ✌︎'ω')✌︎
일단 뽑고보자 주의

5개월 전
글쓴행자
멋지다
나는 통장이랑 타협보는 중이야

5개월 전
행자4
종려 안뽑은거 아니고 못뽑음
5개월 전
글쓴행자
아...ㅠㅠ 슬프다
5개월 전
행자5
미코.... 타이나리가 나올 줄은 몰랐지 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미코 뽑아서 타야나종 좀 써보고 싶어..
5개월 전
글쓴행자
그래도 미코는 텀 찼으니까 금방 올거야...!
5개월 전
행자5
마자ㅠ 다음에 올 것 같은디 문제는 내가 뽑고 싶은 캐릭터들이랑 죄다 붙어서 오더라!!!!!!!!!!!! 흑흑
5개월 전
글쓴행자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
행자6
신학 진짜 내 아야카랑 라이오슬리 넘 약해 🥺
5개월 전
글쓴행자
나도 둘 다 있는데 지금 라슬은 신학이 급한 게 아니라 1돌이 더 급해🥲🥲
5개월 전
행자7
백출아 돌아와
5개월 전
글쓴행자
백출...첫 출시 때만 해도 성능 애매했는데 어느새....
5개월 전
행자8
나히다ㅜㅜㅜㅜㅜ 하필 카베 처음 나오기 바로전에 복각해서 원석열버하느라 넘겼음… 우리집 알탐만 고생이다…
그외엔 타탈 뽑고 아야토 넘긴다음 반년넘게 후회해서 원석열버+파밍 미친듯이 해서 어제 3왕관해줌

5개월 전
행자9
헤헤 그래도 나히다 곧 복각한대!!! 울아기 나랑 같이 뽑자🥹
5개월 전
행자8
맞아!!!! 안그래도 전무까지 키워주려고 열심히 파밍중이다ㅎㅎ 우리 둘다 비틱해서 빨리 얻길!!
5개월 전
글쓴행자
나도 나히다 복각하면 2돌 해줘야 하는데 지금 클로린드도 기다리는 중이라 못 할 거 같아🥲🥲🥲🥲🥲🥲
5개월 전
행자8
나히다 2돌 너무좋지...
5개월 전
행자9
느비……ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 근데 난 안 뽑은 게 아니라 못 뽑은 거라……뉴빈데 하필이면 느비 직후 라슬 때 원신 시작했거든ㅠ 안 그래도 성능 넘사라고 들어서 솔깃했는데 스토리까지 다 밀고 나니 완전 푹 빠져부라쓰 그래도 신캐니까 곧 복각하겠지🥹🥹
5개월 전
글쓴행자
맞아! 신캐는 금방 복각하니까 조만간 올 거야
그 때는 꼭 뽑을 수 있길!

5개월 전
행자10
느비... 푸리나 뽑으려고 열버하느라 넘겼는데 푸리나에서 제대로 폭사하는 바람에 150뽑으로 명함건지고 돌파포기해서 남은 80뽑으로 반천이라도 쳐볼걸 후회중
5개월 전
글쓴행자
아...ㅜㅜㅠㅠ 나도 픽뚫 자주 나서 그런 적 많아...
5개월 전
행자11
느비....이렇게 쎌줄 몰라서 걍 안 뽑고 넘겼지...
5개월 전
행자12
백출
5개월 전