모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/03) 게시물이에요

?si=Dex3wkBUSaETUqwL

글쓴용사
어떤 신박한 소리를 할까
8개월 전
용사1
이번엔 또 뭘 터트릴까
8개월 전
용사2
근데 라방 왜하는거야지금 ??
8개월 전
글쓴용사
큐브 조작 관련해서 터진것 때문일겨
8개월 전
용사3
아 지금 동영상 못 보는데 달글이라도 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사4
도키도키
8개월 전
용사5
귤 들고왔당
8개월 전
용사6
설렌다
8개월 전
글쓴용사
댜들 박수 준비 👐
8개월 전
용사7
누가 나오는 걸까? ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
김창섭이랑 이번에 사과문 쓴 라이브본부 실장 나오려나 메이플총괄디렉터인 강원기도 나와야할듯
8개월 전
용사7
둘이 나왔네
8개월 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나락도 락이다... 오늘은 또 어떤 헛소리를 할지 ㅎㅎ...
8개월 전
용사9
싸이코패스들 뭐할지 궁금하네
8개월 전
용사9
진짜 너무화난다
8개월 전
용사10
같이 나오려나?
8개월 전
용사11
ㅃㄹ켜라 아오
8개월 전
용사12
하 나 회사라서 못보는데ㅠㅠ......
8개월 전
용사4
(내용 없음)
8개월 전
용사13
가자가자가자~~~
8개월 전
글쓴용사
1분남았다
8개월 전
용사10
30분이다
8개월 전
용사14
강원기도 나오네
8개월 전
용사15
ㅋㅋ아 풉ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋ 톤다운메이크업했나
8개월 전
용사10
원기랑 창섭이 나왔네
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사5

8개월 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사17
아 자막 안 뜨네 회산데..ㅎ..
8개월 전
용사4
크로마키 어디갓어
8개월 전
글쓴용사
아 욕하고싶다
8개월 전
용사11
얘네 창백 메이크업했나..
8개월 전
용사13
근데 앞에 노트북은 왜있는거임?
8개월 전
용사10
이 분위기에 웃어도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 웃겨
8개월 전
용사13
나도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사16
이정도면 호상이라 웃어도됨
8개월 전
용사14
나도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
용사6
나도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...
8개월 전

글쓴용사
메이플 과거에 대한 이야기로 시작하고
사과하기 위해 강원기 본인 등장

8개월 전
글쓴용사
인지 하고 있었고 말했어야 했는데
조사결과 안나와서 말안함 ^^

8개월 전
용사9
환불해 얘들아
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인지하고있었다네
8개월 전
용사14
(꾸벅)
8개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사6
사과는 됐고 환불이나 해줘
8개월 전
용사9
강원기 프롬포터 읽고있음?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사4
속여서 고멘!
8개월 전
용사18
아니 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
아 왤테 다 짜증나고 웃기지 ㅋㅋ
8개월 전
용사9
창섭씨 말 잘하는척 하는거 짜증나 ^^
8개월 전
용사4
(내용 없음)
8개월 전
용사19
이미 3년전부터 공정위 조사 받는거 알고있었네
8개월 전
용사1
그와중에 창섭 디렉터님이라고 부르는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김창섭도 아니고 창섭이야
8개월 전
용사16
별로 안죄송해보임
8개월 전
용사9
8개월 전
용사17
?? 안해도 되는 확률 공개 우리가 선제로 했으니까 잘 한 거 아니냔 얘기여?
8개월 전
글쓴용사
강원기 누가봐도 저녁밥 생갇하고 있는거같은데
8개월 전
용사19
간담회 하면 뭐하냐 그때도 구라쳤는데
8개월 전
용사9
아니 온갖 변명 뭐라고 할지 ㅋ
8개월 전
용사20
저 말투 이제 진절머리나네
8개월 전
용사4
(내용 없음)
8개월 전
용사20
Naga.
8개월 전
용사11
또또 빙빙 돌린다
8개월 전
용사21
전수조사 당함
8개월 전
용사19
22년부터 판교 내부 사옥 조사했었다고
8개월 전
용사19
강원기 그래서 런했나 ㅋㅋ
8개월 전
용사9
빙빙 돌리지말고 니네 ^조작^한거 ^은폐^하려고 한거나 밝히라고
8개월 전
용사14
조사에 성실히 임햇대.. 으응...
8개월 전
용사16
지금 제가 보고있는건 머그샷인가요?
8개월 전
글쓴용사
전수조사 하고 있었는데
매년 미라클샤타포스내고 최근들어 온갖 BM 낸거임?ㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴용사
선심쓰는척 원기베리이벤트도 하고 상시판매하고 ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사9
근데 ㄹㅇ 범죄자들 아녀?
8개월 전
용사3
ㄹㅇ 범죄잖아
8개월 전
용사11
ㄹㅇ사과도 필요없어 범죄자들아
8개월 전
용사3
창백메이크업 했녜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사22
과거과거 거리는거 지금이랑은 먼 얘기다 하면서 꼬리자르려는거같아서 짜증나네
8개월 전
용사19
22년부터 공정위 조사했는데도 그동안 입도 뻥긋 안한거 ㄹㅇ 웃기네
8개월 전
용사4
아니 뭔 설명회야?
8개월 전
글쓴용사
것..쪄
8개월 전
용사16
줄담배 피우면 일시적 창백현상 나타남요
8개월 전
용사9
스타포스도 주작이잖아^^
8개월 전
용사7
나 8번 연속 실패 봤어
8개월 전
용사5
계속 그냥 알고 있던거 줄줄 말하기만하네
8개월 전
용사20
진짜 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사19
악영향이요?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사23
악영향????
8개월 전
용사1
뭔 밸런스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사17
밸런스 유지요?ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스 이러네
8개월 전
용사22
밸런스는 에휴
8개월 전
용사24
먼 야
8개월 전
용사19
균등확률이 뭔 악영향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 입장에서 악영향이겠지
8개월 전
용사17
회사 수익에 악영향^^
8개월 전
용사19
이게맞다 ㅋㅋ
8개월 전
용사9
말투 돌았나?
8개월 전
용사16
악영향=넥슨 수입 줄어드는거
8개월 전
용사3
사기를 쳐놓고 밸런스 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사14
아니 근데 진짜 균등확률이어야하는 거 아니냐
8개월 전
용사1
유저들에게 유리한 잠재옵션이 쉽게 뽑히면 밸런스에 악영향을 미친다
8개월 전
용사25
판단착오 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사6
진짜 개뻔뻔하네
8개월 전
글쓴용사
공지 안하고 조정한게 문젠데 뭐라냐 쟤는?
8개월 전
용사22
이거 보다보면 화딱지날거같은데 나중에 정리글로 봐야하나
8개월 전
용사13
강원기 말하는 중간중간 숨소리 왤케 웃기냐
8개월 전
용사19
🏻
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이런소리 말고 더 숨기고있는거 다 밝혀라
8개월 전
용사17
ㄹㅇ 조정이 문제가 아니고 왜 안 밝혔냐고..
8개월 전
글쓴용사
보보봉.. 방방방..
8개월 전
용사26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
아 개웃기네 진짜
8개월 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사19
그래이것들아
8개월 전
용사16
녹본같지않음?
8개월 전
용사4
프롬프트 보는티 너무 나는데 쟤 왜 계속 써주는거임??
8개월 전
용사24
환불해줘
8개월 전
글쓴용사
아 ㅋㅋ 진짜 패트와매트같네
8개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
조개맨과 인어소년 같기도햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사1
왜 저렇게 대본만 읽다가 갈 거 같지 ㅋㅋ...
8개월 전
용사1
걍 ~~~~ 아무튼 죄송, 이것도 죄송 끝 할 거 같은데
8개월 전
용사16
강원기 TTS임?
8개월 전
용사4
ai보이스 이럴라고 만들어둿네
8개월 전
용사9
와 블랙큐브 인게임 밸런스 조정 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사14
암튼 밸런스~ 고지하지 않앗습니다... 죄송합니다~..
8개월 전
용사9
와..... 상상이상이다
8개월 전
용사23
이건 라이브가 아니라 낭독회 아님…?
8개월 전
글쓴용사
가치보존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사9
^ 가 치 보 존 ^
8개월 전
용사6
ㅋㅋ....
8개월 전
용사28
그냥 딱 하나만 물어보고싶다. 2024년 1월 3일 오늘도 확률조작이 되고있는지
8개월 전
용사19
어쩌라고환불을하라고
8개월 전
용사5
가치보존....
8개월 전
용사29
고지해야지 ㅋㅋ
8개월 전
용사11
걍 환불때랑 하는소리가 똑같네 ㅋㅋ..
8개월 전
용사10
잘못인 거 알면 환불을 해...
8개월 전
용사9
가치보존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사3
아 어쩌라고 섭종하라고 ㅋㅋ
8개월 전
용사22
업계의 기준 운운하지말아라
8개월 전
용사25
원기 목소리에 영혼이 없는데 ㄹㅇ 죄송한 거 맞아?
8개월 전
용사26
아 왜케 웃기지 분명 장례식인데,,, 나락도 락이다
8개월 전
용사16
이정도면 호상이라 웃어도돼
8개월 전
용사26
ㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ글킨하지ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사17
근데 왜케 색색 대..?? 내 이어폰 문젠가
8개월 전
용사14
나두 숨소리 들려
8개월 전
용사1
= 그땐 공개 안 해도 됐는데 아무튼 실망했다니까 사과는 해줄게~
8개월 전
용사19
걍 환불하고 섭종해
8개월 전
용사9
업계의 기준ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사16
나도 숨소리 남
8개월 전
용사4
뭔 계속 과거에는 조작해도 괜찮앗다는 듯 말하는거야
8개월 전
용사20
죄송 챌린지
8개월 전
용사20
곧 나도 죄송해야할 듯
8개월 전
글쓴용사
원기 숨쉴때마다 휘잉휘잉 거리는거 맞지
8개월 전
용사19
뭔 해명을 하고 앉아있어 어쩌라고 ㅋ
8개월 전
용사24
누가 믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
예전에도 그런적 없다해놓고 ㅋㅋ 지금 이러고있는데 이 말을 또 어케믿음?
8개월 전
용사20
과거에도 현재에도 미래에도 확률을 조작…,
8개월 전
용사4
응 z럴마~
8개월 전
용사9
힘럭 환불 잘못나온적이 얼마전인데 멀ㅋ
8개월 전
용사28
저것도 거짓말일듯. 데이터 내 눈으로 보기전엔 안믿음
8개월 전
용사1
과거에도... 현재에도... 미래에도... 무슨 소녀시대임?
8개월 전
용사22
뭔말이야 저게
8개월 전
용사10
엥....?
8개월 전
용사9
스타포스 확률도 주작 이미 주작~
8개월 전
용사19
구라즐
8개월 전
용사5
데이터 줘 그래야 믿지
8개월 전
용사16
지럴
8개월 전
용사9
누가 믿어?
8개월 전
용사14
어케 믿냐고..
8개월 전
용사22
말이 도무지 이해가 안되는데 그러면 뭘 가지고 일부 이용자 소리가 나온건데
8개월 전
용사3
스타포스랑 다 까야된다 괘씸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
니같음믿겠냐?
8개월 전
용사4
아오 코막힌 사람 누구야
8개월 전
글쓴용사
아 ㄹㅇ 개거슬림ㅋㅋㅋㅋ 휘잉 휘잉 거려 계속
8개월 전
글쓴용사
확확봐 ^^
8개월 전
용사9
머 어쩌라고 어떻게 믿는데?
8개월 전
용사6
계속 휘웅 대는 거 원기 숨소리야? 내 숨소리인 줄
8개월 전
용사16
명백한오류 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8개월 전
용사25
이미 신뢰 다 떨어졌는데 누가 믿음…
8개월 전
용사5
말만 믿어달라고 하는데 잘 믿겠음?
8개월 전
용사20
양치기 소년임ㅁ 이제 아무것도 못 믿겠는디요
8개월 전
용사24
걍 섭종하고 여태쓴거 환불해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사30
스타포스도 공개해야된다
8개월 전
용사9
이제 못믿어 환불해~
8개월 전
용사11
응 안믿어~
8개월 전
용사10
이미 전적이 있는데 어떻게 믿어
8개월 전
용사13
걍싹다 공개해~~~ 어케믿음
8개월 전
용사19
맨날 유저들 불리한 오류만 정말 방치하고 유저한테 이득인 오류는 정말 빨리 고치면서
8개월 전
글쓴용사
2년같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
다 환불해내라
8개월 전
용사9
스타포스 확률 주작이잖아~
8개월 전
용사16
응 환불해
8개월 전
용사22
우려의 말씀은 개뿔
8개월 전
용사22
게임에 대한 애정이 있어야 우려인거지
8개월 전
용사10
죄송합니다가 끝인지...
8개월 전
용사9
환불해~
8개월 전
용사14
환불이나 해줘
8개월 전
용사1
= 일부러 숨긴 거 맞다
8개월 전
용사19
다 공개해라
8개월 전
용사4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ고멘!!
8개월 전
용사11
앞으로?ㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
앞으로? 섭종^-^
8개월 전
용사13
앞으로가 있음?
8개월 전
용사9
일부러 숨겼대~ 고멘~ 이라네
8개월 전
용사19
엥 ㅋㅋ
8개월 전
용사1
앞으로? 있겠냐?
8개월 전
글쓴용사
마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사10
뭘 했다고 방송을 끝내
8개월 전
용사16
은페한내용은 왜 사과안함?
8개월 전
용사6
앞으로가 어딨어
8개월 전
용사11
낭독회 할라고 라이브킴?
8개월 전
용사16
뭘 방송을 끝내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사19
간담회 하고싶어하는 사람이 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엿먹어라
8개월 전
용사31
엥? 마무리?
8개월 전
용사22
걍 이거 법원 제출용으로 사과문 쓰는거랑 뭐가 다르냐
8개월 전
용사26
ㄹㅇ녹본아님?
8개월 전
용사9
머그샷 찍는중임?
8개월 전
용사9
앞으로???
8개월 전
용사3
방송끝남???
8개월 전
용사10
창섭이 말하는 것만 말하고 방송 끈대
8개월 전
용사3
헐 이럴거면 뭐하러 킨거야
8개월 전
용사10
그러니까 죄송합니다만 하고 방송 마무리면 왜 켰어
8개월 전
글쓴용사
뭘 새로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사24
앞?으로?
8개월 전
용사32
라이브 왜 켬 대본인데
8개월 전
용사19
미래가 있다고 보냐
8개월 전
용사9
앞으로???????
8개월 전
용사7
환불사태때 다 밝혔야지
8개월 전
용사28
주주들 보라고 킨 방송이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사23
상호신뢰 ㅇㅈ룰
8개월 전
용사6
신뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사13
갑자기 왜 감성팔이?
8개월 전
용사24
신로ㅣ????...
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 신뢰를 져버린건 니넨데 뭔ㅋㅋㅋ신뢰소릴해 니네가
8개월 전
용사16
앞?
8개월 전
용사9
제정신?
8개월 전
용사33
번지르르하게 포장ㄴ
8개월 전
글쓴용사
뭐래 보스결정 지 조때로 통보하고 지 조때로 정지한건 어제 일아님?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사16
슬퍼?
8개월 전
용사6
또 시작이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사34
너무 귀 기울였지않냐
8개월 전
용사34
신뢰와 사랑…?
8개월 전
용사25
ㅋㅋ
8개월 전
용사4
속이려고 하던 정황 다 까졋는데 신뢰를 입에 올리네
8개월 전
용사11
준비?ㅋㅋ 이걸 준비라고 함?
8개월 전
용사14
용사님들과 함께 이러네 걍 호구들로 봣으면서
8개월 전
용사1
대충 듣기 좋은 말(지금은 아님) 하고 끝낼 예정~
8개월 전
용사19
까 들
8개월 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사13
풉킥풉킥
8개월 전
용사4
우냐?
8개월 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사19
먹어
8개월 전
용사20
용사용사 개좋아하네
8개월 전
용사9
야 우냐?
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐?
8개월 전
용사34
보상이나 해주겠지
8개월 전
용사34
게임성은 나락 갔고요 과금만 잘하죠
8개월 전
용사26
뭘 어쩌라는거임?
8개월 전
용사4
악어의눈물 개지겹네
8개월 전
용사13
회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사9
용사라고 좀 하지마 짜증나니깐
8개월 전
용사3
울어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사14
그냥 죄송합니다 박으면 끝임..?
8개월 전
용사16
말로표현못한다=빨리 끝내고 저녁먹으러 가야됨
8개월 전
용사19
게임성 같은 소리 다 말아먹고 뭐가 남았겠냐
8개월 전
용사10
이미 사라진 신뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
뭐래 2021년에 믿ㄱ 기다린 유저들 통수 또 친건 니네다
8개월 전
용사6
웃기지마 진짜
8개월 전
용사34
뭘 어떻세 구체적으로 고치실건데요
8개월 전
용사34
까놓고 5차 나온 이후로 니들이 잘한거 없다 그때로 돌아가고싶음 ㄹㅇ 그 기점으로 확률 터지고
8개월 전
용사23
와 진짜 책임 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대처방안을 확실히 얘기해야 뭐하는 거야

8개월 전
용사4
응 간담회 준비하면서도 큐브 은폐하는 색기들~
8개월 전
용사14
두루뭉술한 신뢰, 게임성 이런 말만 하고 뭐 본질이 없네
8개월 전
용사19
아무것도 없이 그냥 말뿐인 약속 절대 안믿고오ㅛ
8개월 전
글쓴용사
zzzzㅋㅋㅋ 그저 감정팔이
8개월 전
용사24
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간담회 누가 쳐가
이제 유저들 보는건 법정이에요~~

8개월 전
용사9
와 ㄹㅇ 노책임...
8개월 전
용사22
어쩌라는겨 ㄹㅇ
8개월 전
용사16
은폐한거 사과안하고있음
8개월 전
용사26
범죄 저질러 놓고 감성팔이 ㄹㅈㄷ
8개월 전
용사9
아니 얘들아 스타포스 얘기없는거 ㄹㅇ 찐의심들지않음?
8개월 전
용사19
무조건인듯
8개월 전
용사16
무조건이지 당장 이번주에 샤타인데 ㅋㅋ
8개월 전
용사35
뭘 자꾸 신뢰야
8개월 전
글쓴용사
누가보면 간담회 매년 한줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사36
집 가려고 밑밥깐다
8개월 전
용사10
신뢰 회복이 가능할거라 생각하나봐...
8개월 전
용사20
ㅇ ㅔ ㅇ
8개월 전
용사11
2021년 소리 그만해라
8개월 전
용사4
신뢰 얻는법 : 윗댁알이 싹 자르기
8개월 전
용사34
확답 없음 왜 영상을 열어 미쳤나
8개월 전
용사23
사기꾼들이 뭐래냐
8개월 전
용사9
신뢰신뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사25
도대체 어떤 노력을 하실건데요~~~
8개월 전
용사35
방금 신뢰라는 말 배웠나 자꾸 신뢰타령이야
8개월 전
글쓴용사
에휴 이게임 미래 없다
8개월 전
용사6
아 됐고 환불이나 해
8개월 전
용사16
김청조 강청조 ㅋㅋㅋㅋ 신뢰듀오
8개월 전
용사14
You are not 신뢰에요~
8개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사23
지들도 아네 ㅋㅋ
8개월 전
용사3
신뢰 얻고 싶으면 환불 싹 해주고 섭종해
8개월 전
용사4
창서1아 신뢰회복 첫번째는 니 사퇴야
8개월 전
용사22
그냥 방송 끄고 혼자 울어
8개월 전
용사16
사기꾼 못믿겠어요 ㅠㅠ
8개월 전
용사28
최악의 대응이네 ㅋㅋ 알맹이가 하나도 없음
8개월 전
용사35
섭종하시든가요
8개월 전
용사1
막말로 환불사태 이후에 신뢰가 회복돼서 게임 살아난 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사료 겁나 뿌리고 20주년, 6차 나오니까 몰린 거지?
8개월 전
용사20
앞으로가 아니라 지금 알아서 말해야하는 거 아닝교?
8개월 전
용사20
확률 엮인 거 싹다 까야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
8개월 전
용사19
준비된게 뭐임? 일은 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의보내는것도 답변 속도 조절시킨다매
8개월 전
용사34
1일1방송하고 싶나 걍 스트리머 해라
8개월 전
용사34
불가능 할 수도 있다고 생각하면 걍 접어라
8개월 전
용사6
환불사태때 했던 말이랑 똑같잖음 그래서 뭐가 달라졌는데
8개월 전
용사35
아니 라방은 왜 킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
잘 아네 걍 섭종해
8개월 전
용사4
나가라~
8개월 전
용사10
오래 걸리면 용사들 다 떠나고 없는데...
8개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불가능
8개월 전
용사13
환불하고 섭종하자
8개월 전
글쓴용사
이제 지도 뭐라하는지 모르는 듯
8개월 전
용사32
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사19
뭔소리냐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사9
스 타 포 스 까
8개월 전
용사23
쟤네는 확답하는 게 없네??? 뭘 할 건지 어떻게 할건지 신뢰신뢰 밖에 말한 게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사22
창섭아 제발 그렇게 말할거면 녹화본으로 올려
8개월 전
용사35
지가 가능하게 만들어야지 므ㅓㄴ 개솔
8개월 전
용사32
신뢰멀고 실례겠지
8개월 전
용사19
진짜 아무말이나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
8개월 전
용사34
창섭아 뭐하냐
8개월 전
용사22
여기서 감정팔이한다고 공감해줄 사람 하나도 없는데 말도 제대로 못하고 뭐하는거야
8개월 전
용사16
그냥 섭종해
8개월 전
글쓴용사
신뢰.. 응 무너진 신뢰.. 2021년 간담회 신뢰... 세워 신뢰..
8개월 전
용사6
뭐야 끝이야?
8개월 전
용사14
? 이렇게 끝임?
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이라고?
8개월 전
용사35
신뢰 언급 금지임
8개월 전
용사16
끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
용사23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사9
창섭아 감덜팔이 적당히해
8개월 전
글쓴용사
?
8개월 전
용사22
개어이없네
8개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 망했네
8개월 전
용사29
엥 ㅋㅋ
8개월 전
용사1
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사13
???끝이라고?
8개월 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사37
??????
8개월 전
용사37
아니 이게 끝임?
8개월 전
용사35
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사38
???이렇게끝내???
8개월 전
용사34
??? 끛남??
8개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사23
통보 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사26
음? 내가 멀 본거임
8개월 전
용사20
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사3
끝났어 벌써??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사10
어? 이렇게 끝내?
8개월 전
용사25
개오반데 이게 끝이랴?
8개월 전
용사34
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
무조건 녹본이다 ㅋㅋ
8개월 전
용사35
진짜 미쳤나 개쳐웃기네
8개월 전
용사19
호다닥 끈거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시에 퇴근해야되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사4
세글자) 겜 끝난 것 같다
8개월 전
용사32
분명 켜서 할 말 없을텐데 했는데 안키는게 나았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사20
아 눈깜빡였는데 시청해주셔서 감사하대
8개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케끝남?
8개월 전
용사16
이거 소송감이넹
8개월 전
용사14
게임 진짜 멸망인데...
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 얼굴비추려고 켠거고 먹먹문이네
8개월 전
용사10
참나 죄송하다는 말이랑 앞으로 신뢰밖에 못 들었는데 끝났대 어이없다
8개월 전
용사3
아니 워라벨 칼같이지키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하냐?
8개월 전
용사16
저녁먹으러가야한대
8개월 전
용사3
어휴 지금 밥이 넘어가냐
8개월 전
용사34
이게 운영이냐?
8개월 전
용사35
죄송합니다 신뢰 신뢰 신뢰 방종
8개월 전
글쓴용사
방송시간 맞춰서 파스타 시킨 유저 있던데 다 먹지도 못했겠다 미들아
8개월 전
용사34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비기만 했을듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
용사16
그거 난데 아직 진짜 남아있음...
8개월 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사20
아 개웃겨 진짜…. 다행히 먹긴 했구나..
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 대기 15분 시키고 라이브 18분하고 감ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사39
이게 겜이냐
8개월 전
용사4
원기햄 배고파서 책상 밑 버튼 오지게 눌럿나보네
8개월 전
용사3
아니 30분에 시작하지 않았음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사10
응 30분 시작하고 48분에 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사3
와 진짜 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사41
왜.. 대체 왜 킨거임??
8개월 전