모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요

스타포스에서 피본게 많은데..

용사1
응 근데 우르스돌고 일보만 돌아도 하루에 1억넘게 버니까 할만해
8개월 전
용사2
웅 근데 그 만큼 메소 수급이 괜찮아서 별 타격은 없어
8개월 전
용사3
그래서 22성 안 가고 21성이 거의 최종세팅이라고 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사4
그래서 스페어 없으면 17성 이상은 안하지 않나
8개월 전
글쓴용사
스페어가 뭐야?
8개월 전
용사4
터지면 복구할 여유템??
본섭은 터저도 사면 그만인데 리부트는 터져도 못사니까 파방 안되는 구간부터는 여유템 있어야지

8개월 전
용사5
앱솔 카루타는 넘쳐나고 아케인은 스페어 만들때 까진 적당히 달고 쓰면도ㅔㅁ
8개월 전
용사6
ㅇㅇ그래서 21 까지만해
21 22 기대값이 천지차이라
아케인 21한부위에 120억정도잡아야함(샤타평균치/더 들어갈수도잇음)
메소많이모을수잏어서 타격은 본섭보다 덜하지만
직작특성상 스타포스이벤트 계속 엄버해야하고
모은돈 허공에 날리고 스펙다운되버리면 멘탈 깨짐ㅇㅇ..그래서 스페어강화법(하나21 올려놓고 스페어템강화)도 마니씀
스타포스가 열받는건 천장도없고 언제 22 마무리할수있을지가 미지수라서..멘탈약하면 버티기힘듬 ㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴용사
스타포스는 진짜 손 안대고 싶어서.. 확률 조작 했을거같아서 아예 확률에 기대하고 싶지 않음 ㅠㅠ 리부트할려면 해야겠지..?
8개월 전
용사7
할만하대 메소수급 많아서 내 지인도 한지 얼마ㅜ안됐는데 21성 많음
8개월 전
용사6
21성까지는 그래도 나름 할만해
그리고 리부트 스타포스에 젤 문제는 메소가 아니고 스페어임
칠흑나와도 스페어없어서 21 22 못가..근데 칠흑이 잘뜨는것도아님
여명은 나름 잘뜨니까 천천히 해야지 하면 상관없음. 검마까지는 칠흑없고 해도 잘갈수있어 그 이상이 스페어문제로 너무 운빨이라서 그렇지ㅠㅜ
나도 칠흑도아니고 마이링22띄우는데 거의 10~12펑정도했거든..근데 태정하고 뒤시정때문에 뒷목잡고 엄청 오래걸렸어 졸업하는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠ그래도 본섭보단 훨나음 무자본이하기엔

8개월 전
글쓴용사
글쿠나 고마워
8개월 전
용사8
그냥 모든게 셀프야 재획비도 직접 마이링같은 제작템도 직접 모든게 셀프
8개월 전
용사9
ㅇㅇ 그래서 칠흑템 먹는 시기부터 운빨로 스펙업 차이가 많이 남.. 하루윌로만 아케인 수급 가능했던 n년 전에는 아케인부터 차이났고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어센틱도 있고 아케인 21 둘둘만 해도 검마까진 가니까 ㄱㅊ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 33 10.01 20:133311 0
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:501264 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다18 10.01 17:131537 0
메이플스토리수큐는 수급처가 아직도 있어?6 14:45336 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23611 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..