모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요

진짜로 갔다왔다는 거야???

밑글에 댓글로 물어보고 싶은데 진짜로 갔다온걸까봐

못 물어보겠어

신판1
여기서 신고 받아서 쓰기 차단 징계 받았다 쓰기 차단 해제 되면 출소했다고 함
5개월 전
신판2
징계 받았다가 풀린거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판3
참고로 므므므므 이거는 두부 주는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
댓글로 두부주고 환영하는 분위기라서 여기 진짜 개방적이구나 했어 나는 몇년형인지 어쩌다가 들어간건지 물어보고 싶었는데
5개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 갔다 왔냐는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판6
믐믐믐믐믐믐믐믐
두부마카롱

5개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
5개월 전
신판8
자글방으로 쓰기차단 일주일형 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
찐 교도소 아니구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 신고 당해서 징계 먹은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판11
별의 별거로 신고당하는일 종종 있어 ㅠ
5개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359146 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313333 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033412 0
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912009 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186794 1