모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

신판1
하드뎌 뉸뮬너
6개월 전
신판2
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜
6개월 전
신판3
아아아아아ㅏㄱ악악 드디어
6개월 전
신판4
이구단아... 프차 대우좀 잘 해주라고.!.!.!!!!!!!!
6개월 전
신판5
와 드디어..
6개월 전
신판6
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선넨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기아 진짜 .... 너희 진짜 프차 대우 뭐냐
6개월 전
신판7
체결맞지?? 된거지???ㅠ
6개월 전
신판9

6개월 전
신판8
아니 너무 후려쳤다... 이게 올린거라고
6개월 전
신판10
선빈아... 고맙고 미안하다...
6개월 전
신판11
살빠진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
6개월 전
신판12
짜다 짜…. 미안하고 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판13
욕이 저절로 나오는 대우다 선수는 체격이 09로 돌아가고 구단은 대우가 역행하네 이 느자구없는 구단아
6개월 전
신판13
선넨 사랑해 우리 꼬마 2루수야..
6개월 전
신판14
하 진ㅋ자 선넨 고마워ㅠㅠ
6개월 전
신판15
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유니폼 많이 살게
6개월 전
신판16
저게 할만큼 했다고 언플할 정도니…. 선넨은 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판17
진짜 미안하고...고맙고...잘 부탁해..
6개월 전
신판18
고마워..
6개월 전
신판19
고맙다ㅠㅠ고마워
6개월 전
신판20
선넨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판21
선넨 진짜 고마워ㅠㅠ
6개월 전
신판22
고마워 선넨 드디어 편하게 자겠다ㅠㅠㅠ
6개월 전
신판23
선빈아 항상 미안하고 고마워
앞으로도 잘부탁한다

6개월 전
신판24
선넨 고마워ㅠㅠㅠ 앞으로도 화이팅!!!
6개월 전
신판25
유니폼열심히살게ㅜㅜ
6개월 전
신판26
하 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
신판27
구단아 우리 프차들 적당히 후려쳐라 그치만 선넨 고마워 유니폼 하나 더 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0816290 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 89 07.12 15:3011292 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 95 07.12 21:2119589 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임66 10:061452 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기67 07.12 22:313060 0