공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23671l
이 글은 5개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요

솔직히 지금 디렉터는 창섭이고

큐브랑 환불은 창섭 디렉터가 관여한건 없으니깐

한번 더 믿어보고 싶어 ㅠ

뿌리사태 빼고 엔버 리마스터 너무 만족해서

용사1
믿든말든 너 맘인데
김창섭도 공정위 조사 받는 중에 쇼케이스에 샤타포스 미라클 넣어놓고 박수 유도한 놈인건 똑같다는 점만 알고 진짜 즐기기만 해..

5개월 전
용사2
그렇게 내 머리가 반구모양이 됐어 하도 통수 맞아가지고
5개월 전
용사3
ㅋㅋㅋ매맞고 살면서도 자기 남편 편드는 아내같어
5개월 전
글쓴용사
나도 이러면 안되는거 아는데 엔버 리마되고 메이플에 다시 맛들려서 제대로 하고있는지 얼마 안됐어 ㅠ 이미 템도 맞추고 있고 이대로 그냥 접기에는 너무 아쉬워
5개월 전
용사4
에바야
5개월 전
용사5
걍 포기해 ㅋㅋㅋㅋ 믿는 건 에바임 ㅎ..
5개월 전
용사6
걍 하면 하는 거지 믿는다고 표현하는 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴용사
몰라... 그냥 믿고싶나봐
5개월 전
용사6
다음에 또 이런일 터져도 또 -메- 했네~ 라고 넘어갈 정도로 마인드셋 장착하는 게 정신건강에 도움될듯
5개월 전
글쓴용사
응.. 사실 기대는 안되고 해탈한 상태긴해 그냥 여기서 더 뭐가 안터졌으면 좋겠다 ㅎ
5개월 전
용사7
우리가 신뢰를 주는게 아니라 쟤들이 신뢰를 회복해야지
못 미덥다고 게임 접을 건 또 없으니까 과금은 안하고 즐기기만 하면서 앞으로 어떻게 하나 봐

5개월 전
용사8
난 뭔가.. 디렉터도 디렉터지만 회사 내부 지침이 그렇게 되어있었다는게.... 그냥 넥슨겜 자체가 ㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
용사10
왜 믿어 에바지
5개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니 맘대로 해
답정하고 묻는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 가끔 하더라도 이제 절대 안믿을듯
이때까지 뭘해도 현질 못 끊었는데
이제 정말 섭종까지 현질 진짜 끊을거야

5개월 전
용사12
아니ㅋㅋㅋ 이글 자체도 웃긴게
‘믿는다’는 표현 자체도 웃기지만 뭐 본인이 믿고 말고도 남한테 허락을 받고 의견을 물을 정도야??
성인이고 인지능력에 부족함이 있는게 아니면 그정도는 본인이 판단할수 있는거 아닌가
그리고 설령 여기서 믿지마 한다고 너 안믿을거야? 본인이 이미 스탠스 확실하게 굳혀놓고 허락 받는듯이 물어보는건 뭐여…

5개월 전
용사13
걍 아무 기대도 안 하니까 실망도 안하게 됨ㅋㅋ
5개월 전
용사14
너는 믿을 거면 믿어도 돼 근데 이걸 권하는 건 또 다른 문제지
5개월 전
용사15
딱봐도 어디 고닉or찐들모임에도 못껴서 고닉도 못달고 유동인 애가 메순이들은 그래도 믿고싶대 감수성 어쩌구하고 퍼갈 글
5개월 전
용사16
난 레전아이템도 없어서 아무 상관이 없엉
5개월 전
용사17
줏대있게 혀~~~
5개월 전
용사18
머리 깨졌구낭 나두그래
5개월 전
용사20
인벤애들이 퍼가겠다
5개월 전
용사21
안 믿고하면 ㄱㅊ 뭐하러 믿어 내가 여기서 주어만 원기인 상태로 겜했었음 결과는 이모양이고 다 똑같으니깐 믿지말고 내 길가면 됨
5개월 전
용사22
걍 얘네 안 바뀔 거 알고 체념하고 한다 하면 모르겠는데 창섭이 믿고 싶다는 건ㅋㅋㅋ
5개월 전
용사23
답이 정해진 글이구만
5개월 전
용사24
브이 김치 찰칵
5개월 전
용사25
머리 와장창 깨져두 메이플
5개월 전
용사26
관여한게 없다고..?ㅋ-ㅋㅋ
5개월 전
용사27
알아서 해~~~ 그 정도 줏대도 없어서 세상 어케 살아갈라고ㅠ
5개월 전
용사28
난 접음 시간도 아깝고 무과금으로도 하기 싫어서~ 게임에 감정 담지 말고 재미로만 즐겨 걍
5개월 전
용사29
호구넹
5개월 전
용사33
5개월 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사31
똥쌀지말지도 여기다가 물어보고 싸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사32
난 개인적으로 메이플 아직도 하는 사람들 이해 안감. 큐브사태 터질때 접었는데 현질 한것만 몇 백은 될거야 나도… 근데 이번 손가락 사건 이후로… 그냥 궁금함. 여성으로써 그런 취급 받는 게임을 왜 하고싶어하지? 그리고 할거면 그냥 해. 남한테 승인받지말고… 난 이해 못함
5개월 전
용사41
22 ㅋㅋ 인권 위에 게임 있는 거지 뭐
5개월 전
용사35
믿고 싶으면 믿어 니 자유임!!
근데 나중에 믿음 와장창 깨지는 일 일어나게 되면 멘탈 깨지는것도 니 선택의 결과일겨ㅠ

5개월 전
용사36
그래두 창섭이가 관여한건 없으니깡.. 이러는 거 진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 외부인력인줄 알겠음
5개월 전
용사37
너 덕분에 넥슨이 안망하는거지
5개월 전
용사38
믿는다기보단 걍 에휴 또저러네 일상이다 한숨 푹푹쉬면서 하자..ㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
용사39
계속 하든말든 그건 자유인데 믿음을 주는건 좀...
5개월 전
용사40
메숭
5개월 전
용사42
걍 믿으십쇼
5개월 전
용사42
쓰니 같은 사람도 있어야 굴러가지
5개월 전
용사43
진짜 대단하다 ㅋㅋ