모바일 (밤모드 이용시)

고속버스 탈때마다 예상 시간에서 크게 벗어난적은 없긴 했는데...ktx 너무 비싸요ㅜㅜ

신판1
주말 낮경기 살짝 빡세다
5개월 전
신판1
지연까지 생각해서 넉넉하게 가면 ㄱㅊ을것같은데??
5개월 전
글쓴신판
케텍스랑 버스랑 1시간 30분정도 차이나는데 기차타러 가려면 1시간은 걸려서 어찌보면 비슷한거같기도 하구...아직 좀 남았는데 벌써 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ최대한일찍출발해야지 ktx넘비싸...
5개월 전
글쓴신판
그니까...버스터미널은 집에서 멀지 않아서 더 고민이여
5개월 전
신판3
나 주말 낮 경기 맨날 버스 타고 가서 보는데
한시간 일찍 타고 가야 여유롭게 먹을 거 사고 표 발권 하고 하더라구

5개월 전
글쓴신판
여유있게 탈 생각은 하고있어! 아직 좀 남았는데 벌써 고민이닼ㅋㅋㅋㅋ버스 타고 가는거 어때...?
5개월 전
신판3
나뎌 케텍 넘 비싸서 버스 타기 시작했는데 나쁘지 않아ㅏ!! 확실히 교통비 확 줄일 수 있어서 괜찮은 거 같어 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
왕복 생각하면 금액 차이 크더라...차라리 몸이 좀 고생하고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 비싸
5개월 전
신판3
맞아 ㅠㅠㅠ 버스타고 왕복 갈 비용이랑 케텍 편도랑 맞먹어서 ㅜㅠㅠ 나도 그냥 궁디 쫌 아프거 말지!! 마인드로 버스타고 다녀 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ나도 고속버스 시외버스 타고 다녀!!좀만 넉넉하게가면 전혀 한번도 늦은적없다!!
5개월 전
글쓴신판
갑자기 맘이 놓인다ㅎㅎ 증말...교통비 어마무시해
5개월 전
신판4
교통비 맞아ㅜㅜ 티켓보다 훨씬 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
난 무궁화호 고민한적 있어 버스 일반석이랑 가격 비슷한데 막힐일은 절대 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무궁화호 너무 적게 다녀서 포기 ㅠㅠ

5개월 전
글쓴신판
오 나는 나중에 대전갈때 무궁화호 타려했는뎅ㅋㅋㅋㅋ젤 싸더라구 2시간밖에 안걸리고
5개월 전
신판6
나는 집갈때 막혀서 죽는줄..
5개월 전
신판6
그냥 무궁화호 탄다 돈아끼려면 아니면 새마을호
5개월 전
글쓴신판
마저..게다가 숙박까지 하게되면..
5개월 전
신판7
나 전에 그랬다가 2시간 지연도착하는 바람에 직관 망쳤어.... 개비추
5개월 전
글쓴신판
가게되면 아예 일찍 출발할까 싶기도 한데...2시간은 심하다...
5개월 전
신판7
신판 몇살이야??? ktx는 내일로패스로 타면 7만원에 오ㅓㅇ복 삽가능함
5개월 전
글쓴신판
25살!! 내일로패스도 알아볼게ㅎㅎ 고마워!!
5개월 전
신판7
25면 해당돼!!! 좀 먼 곳 갈 땐 내일러패스 ㄱㄱ
5개월 전
글쓴신판
7에게
고마워🫶

5개월 전
신판8
요즘 케텍도 지연 많이해서 시간대 괜찮으면 버스 괜찮을지도? 아 버스는 관광철이나 날씨 안 좋은 날 영향 크긴 하더라
5개월 전
글쓴신판
맞아...날씨는 당장 알수있는게 아니라 지금 고민해도 의미없는거같기도 하구ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
나는 그래서 넉넉하게 경기 1-2시간 전에 도착하는 버스타고가..ㅎ 돈이 제일 아까움 ㅠ
5개월 전
글쓴신판
나도 버스타게되면 좀 일찍 가려고..케텍스 왕복 비용 아찔해
5개월 전
신판10
ㄱㅊ아나맨날 고속버스타고감 지연 한 번도 된 적 없어
5개월 전
글쓴신판
오오 나도 그러면 좋겠다ㅎㅎ
5개월 전