모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57420174?category=17

[잡담] 내 인생작 나눔해요⚠️주의⚠️연재중지작품임(원작 소설은 있음) | 인스티즈

[잡담] 내 인생작 나눔해요⚠️주의⚠️연재중지작품임(원작 소설은 있음) | 인스티즈

섭우춘빙 시즌 1나눔해요

이거 배경도 작가님이 다 직접 그리신거고..

액션신 진짜 잘그리시고.. 작화 오지고 연출오지고 각색도 오져... 장르는 무협이야!!

진짜 내 인생 최고의 노블웹툰이야...

나만 보기에 너무 아까워서 나눔함 리디아이디 있어야 나눔 받기 가능 리디 웹툰이라

대신 조건 두가지 있어

1. 합법 사이트 서재 캡쳐 위에 날짜,시간 등 본인 캡쳐라는걸 보여줄 수 있는 인증 있어야함

2. 이건 양심의 문제긴하지만 나눔받고 오늘이나 내일부터 꼭 읽어줄 사람... 묵은지 만들면 나 정말 슬퍼 ㅠㅠ 내가 정말 좋아하는 작품이라 다른사람도 봤으면 좋겠다는 마음에 나눔하는거라... 꼭꼭 재밌게 읽을 사람만 댓글 달아줬으면 좋겠어

당첨자 발표는 12시 50분에 하고 장터에 글 새로 팔게!!! 당첨자는 자기 댓글 캡쳐해서 댓글달아주면 나눔할게!

투니1
우왕 저요~~~🙋‍♀️🙋‍♀️
9개월 전
투니2
줄서요❤️❤️
9개월 전
투니3
저요!!!!!
9개월 전
글쓴투니
ㅊㅋㅊㅋ 서재 인증해주면 장터에 글팔게!!
9개월 전
투니3
고마워!! 혹시 더 인증 필요할까? 봄툰이랑 레진도 있오
9개월 전
글쓴투니
아냐 이정도면 됐오!!! 장터 후다닥 쓸게!!
9개월 전
글쓴투니
글썼오!
9개월 전
투니1
ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉
9개월 전
글쓴투니
보냈어!!! 장터글은 삭제했오!! 잘갔는지 확인 부탁!
9개월 전
투니3
잘 받았어! 나눔 너무 고마워 오늘 새벽에 할 일 없으니까 봐야겠다 ㅎㅎ 가능하면 오늘내일중으로 짧게 후기라도 적어올게 좋은 하루 보내 😍
9개월 전
글쓴투니
즐감즐감 헤헤헤
9개월 전
글쓴투니
마감 뽑아올개유
9개월 전
투니5
작가님 제발... 돌아와.....🥲🥲🥲
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 리디 신작 작화 미쳤다17 10.09 22:473079 0
BL웹툰 웹툰 진짜 너무 많이 봐서 그런지 이상한꿈을 다꾸는 것 같아서 개현타와.. 16 10.09 12:32613 0
BL웹툰이짜냥 언슬립 잼또? 8 10.09 08:36456 0
BL웹툰웹툰이랑 이북 중에 뭘 더 선호해?? 6 10.09 13:15139 0
BL웹툰나 진짜 ㄹㅈ에 소원하는거..11 10.09 21:39615 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..