모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 891l
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

구글에 사진 찾으려고 서치했는데 눈쌀 찌푸리게 만드는 글들 진짜 많더라고 선수들은 고소 같은 거 잘 안 하는 편리야? 고소 한 번 싹 하면 좋을 것 같은데…… 에이전시에 피뎁 따서 보내도 소용 없는 거지??

꾸공1
웅 그냥 스포츠판 자체가ㅠㅠ… 진짜 했으면 좋겠는데
8개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자국 선수들한테 왜 그런 비하들을 하는 건지 모르겠네… 고소 진짜 했으면… 피뎁 다 따서 줄 수 있는데…
8개월 전
꾸공1
특히 여축선수들은 성희롱도 심하더라ㅠ 이런거는 쫌 했으면 좋겠는데
여선수들은 고소 하는편인가는 모르겠네ㅠㅠ

8개월 전
글쓴꾸공
헐 진짜? 왜 그러고 산대… 진짜 고소했으면 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
꾸공2
근데 ㄹㅇ 이 판에서 고소한다고 해놓고 고소하는걸 본 적이 없음 팬들만 빡치지.. 그냥 국내 선수들은 한번 해볼만하다 생각하긴 하는데.. 팬들 모르는 업계 사정이라는게 있을 수도 있나 싶고 그냥 그래
8개월 전
꾸공3
고소하면 화제성 줄어서 그럴걸..? 솔직히 누가 고소한다고 뜨면 스포츠 보는 사람들 많이 떠날거라고 확신함 원래 욕하면서 보는 문화라
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구찬스메이킹 브포가 6개했는데6 1:07276 2
축구/OnAir어시 2개면 골1하나로 쳐주는거 없나?6 0:47356 0
축구 흥민이 최저 터치, 최다 기회창출이래5 1:14258 1
축구 쏘니 8.9!!🔥5 1:0372 3
축구/OnAir손흥민 가랑이 사이로 밀어주는 거 미쳤네6 0:46257 0