모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 426l
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

가능캐 ; 후타쿠치, 아츠무, 키타, 스나

가리는 상황 ; 질투, 에유, 재회

캐겹 없이 모셔볼게요☺️

닝겐1
아츠무로 소꿉친구 맞관 괜찮으실까요?!
8개월 전
글쓴닝겐
네 가능합니다!
8개월 전
닝겐1
츠무가 마음 자각하고 드디어 스나나 사무 없이 처음으로 단 둘이 만나는 약속 잡고는 아직 사귀지는 않지만 첫 데이트라고 생각해서 잠 못 들다가 라인하는 상황 괜찮으실까요?!
8개월 전
글쓴닝겐
악ㅋㅋ 좋아요 츠무랑 어울리는 상황이네요! 그럼 먼저 선라인 보내겠습니다☺️💛

-

자나?

8개월 전
닝겐1
잘 부탁드려용😘💛

-

아니, 아직!
츠무는 안 자고 뭐해?😮
원래 이 시간이면 벌써 자고 있을 때잖아
내일 오전에 연습 있다며!
일찍 자야 연습도 잘하고
오후에 나랑 놀러 가서 실컷 놀지
내일 우리 엄청 많이 돌아다닐 거거든😎

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
💛💛
라인이니까 사투리는 적게 쓰도록 할게요☺️ 지문으로 넘어가면 사투리 사용하겠습니다!

-

놀래라 ㅋㅋ
어야 오전에 훈련 있긴 한데
잠이 안 오네
내일 어디 어디 갈 건데?

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
네!💛💛

-

내일 새로 생긴 파스타 집이랑
지난번에 다 같이 갔던 카페!
그리고 영화도 보고 싶긴 한데
츠무는 어때?
영화 보러 가면 팝콘은 내가 살게!

8개월 전
글쓴닝겐
1에게
니 좋을 대로
난 다 좋아 ㅋㅋ
그쿠 신나
카페 가서 딸기 케이크도 먹자
저번에 갔을 때 잘먹드만

8개월 전
닝겐1
글쓴이에게
딸기 케이크?!
완전 좋지ㅠㅠㅠ
나 그거 또 먹고 싶었는데!
츠무 좀 기특하네?
그런 것도 다 기억하고😉

8개월 전
닝겐2
아헉 먼가 키타상이 굉장히 끌리는데....... 감자 상황이 떠오르지 않아 고민해봅니다 하악... 졸업 직전에 닝이 키타한테 단추 받고 싶어서 고민고민하다 연락하는 그런 상황도 괜찮으신가여?!
8개월 전
글쓴닝겐
핫 그럼 한술 더 떠서 일부러 두 번째 단추 남겨둔 키타로 가보겠습니다!☺️ 선라인이나 선지문 부탁드려도 될까요?!
8개월 전
닝겐2
네네네 선후배로 가도 될까요! 아쉬움 폴폴 넘치는 후배닝...
-

저 선배
졸업식 끝나고 바쁘세요?
잠깐이면 되는데!
오래도 안 걸리는데...

8개월 전
글쓴닝겐
😊👍🏻
사투리는 지문에서 사용하도록 할게요!

-

아니
그렇게 바쁘진 않은데
무슨 일 있어?

8개월 전
닝겐2
너무 좋아요🙊💕 잘 부탁드려요 센세💕
-

그게...
별건 아니구요!
그냥!
...선배 졸업 따로 축하해 드리고 싶어서..?

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
🥹💛

-

ㅋㅋㅋ
아까 실컷 축하해 줬는데
더 해주려고?
나야 고맙긴 한데
그럼 어디로 가면 될까?

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
그... 게!
애들하고 같이 축하해 드리느라
하고 싶은 말 제대로 못한 것 같아서요...
선배 괜찮으시면!
저번에 애들이랑 같이 도시락 먹은
체육관 뒷편 벤치요!
시간 정말 괜찮으세요?!

8개월 전
글쓴닝겐
2에게
응 괜찮고 말고
알겠어
그럼 지금 출발하면 되지?
교문이라 금방 도착할 것 같아

8개월 전
닝겐2
글쓴이에게
네네!
천천히 오세요 선배!

(미친 듯이 긴장이 되는지 벤치에 앉아있는 내내 작은 꽃다발을 쥔 손을 쥐었다 폈다 해. 네가 걸어오는 게 보이자 화들짝 일어나 시선을 이리저리 굴리다가 긴장해서 아무 말이나 하는) 그, 서, 선배! 날씨가... 좋죠..?

8개월 전
닝겐3
헉 늦었을까요오
8개월 전
닝겐4
후타쿠치 제가 데려가도 될까요!
만약 된다면 소꿉친구에 서로가 같은 마음인 걸 눈치챈 둘 / 여느날처럼 니로가 닝 데려다준 날, 닝이 갑자기 필을 받아 고백을 갈겼는데 삑사리가 나버림 닝이 쪽팔림에 대답도 안 듣고 집으로 도망친 상황으로 하고 싶습니다!

8개월 전
닝겐5
스나 아직 안늦었다면 삐삐를…! ㅠㅠ
8개월 전