모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

그 캡쳐본에 글자 와다다다 넣는 거 있자나

그거 어플이 따로 있는 고야?

인증할 때마다 그냥 펜으로 날짜 끄적끄적 하는거 귀찮아서..

투니1
웅 스밍짤메이커 이거얌!!
5개월 전
글쓴투니
오오!!!! 당쟝 깔고 온다
5개월 전
글쓴투니
머야 이거 쓰기 어렵네.... 30살 넘은 할미는... 이것저것 눌러봐야겠고만,,,,,
아니 스크린샷 선택했는데 왜 만들기가 안돼.. 아놔...~~

5개월 전
투니1
이거 사진마다 크기가 다르면 결합이 안되구 설정 들어가서 한번에 결합할 이미지 저거 눌러서 몇개 할건지 고르고 해야해!!!! 한장할거면 한장씩 두장 한번에 할거면 두장씩!!
5개월 전
투니1
(내용 없음)
5개월 전
투니1
글자 다다다닥 박히는게 워터마크고 일케 설정해서 저장해놓고 쓰면돼ㅎㅎ
5개월 전
글쓴투니
우어어 지금 이거 보면서 하나씩 해보고 있어.... 고마아ㅠㅠㅠㅠ 잠시만!!!! 투니의 도움으로 하는 중이야!!!! 우어어 우어
5개월 전
글쓴투니
아니 근데 광고 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니1
아 마저 광고 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세팅 해놓으ㅕ면 괜차나 만들고나서 그냥 앱 강종해도 저장돼!!
5개월 전
글쓴투니
1에게
오아 이거 만들기만 하면 앨범에 자동 저장 되는구나!!! 예시로 해봤는데 잘됐댜 ㅎㅎㅎㅎ 아주 좋군!!! 투니 덕분에 하나 또 알아가네 호호... 앞으로 애용하겠뎌 ㅎㅎㅎ

5개월 전
투니1
글쓴이에게
굳굳ㅎㅎㅎ 잘하는거보니 뿌듯하군!!! 그조해도 영업당하고 갑니다 썸넬이 이쁘군요..😋

5개월 전
글쓴투니
1에게
헤헷 지금 여러개 만드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잼따!!!!!
그조해 봐주세요... 저의... 인생작입니다요...... 흑흑.............. 콜진이들 너무 좋아.....

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 너무 속상해 27 07.03 19:402250 0
BL웹툰/기타불 체크해야되는 기준이 뭐양 41 07.03 09:34918 0
BL웹툰레진 신작? 흡혈귀 그림체 뭐임8 07.03 22:091030 0
BL웹툰 웹툰 알려주라..6 07.03 21:33911 0
BL웹툰생각해보니까 봄툰 할인 안하고 그냥 넘어갔네5 07.03 22:03373 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위