모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

그 캡쳐본에 글자 와다다다 넣는 거 있자나

그거 어플이 따로 있는 고야?

인증할 때마다 그냥 펜으로 날짜 끄적끄적 하는거 귀찮아서..

투니1
웅 스밍짤메이커 이거얌!!
8개월 전
글쓴투니
오오!!!! 당쟝 깔고 온다
8개월 전
글쓴투니
머야 이거 쓰기 어렵네.... 30살 넘은 할미는... 이것저것 눌러봐야겠고만,,,,,
아니 스크린샷 선택했는데 왜 만들기가 안돼.. 아놔...~~

8개월 전
투니1
이거 사진마다 크기가 다르면 결합이 안되구 설정 들어가서 한번에 결합할 이미지 저거 눌러서 몇개 할건지 고르고 해야해!!!! 한장할거면 한장씩 두장 한번에 할거면 두장씩!!
8개월 전
투니1
(내용 없음)
8개월 전
투니1
글자 다다다닥 박히는게 워터마크고 일케 설정해서 저장해놓고 쓰면돼ㅎㅎ
8개월 전
글쓴투니
우어어 지금 이거 보면서 하나씩 해보고 있어.... 고마아ㅠㅠㅠㅠ 잠시만!!!! 투니의 도움으로 하는 중이야!!!! 우어어 우어
8개월 전
글쓴투니
아니 근데 광고 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
투니1
아 마저 광고 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세팅 해놓으ㅕ면 괜차나 만들고나서 그냥 앱 강종해도 저장돼!!
8개월 전
글쓴투니
1에게
오아 이거 만들기만 하면 앨범에 자동 저장 되는구나!!! 예시로 해봤는데 잘됐댜 ㅎㅎㅎㅎ 아주 좋군!!! 투니 덕분에 하나 또 알아가네 호호... 앞으로 애용하겠뎌 ㅎㅎㅎ

8개월 전
투니1
글쓴이에게
굳굳ㅎㅎㅎ 잘하는거보니 뿌듯하군!!! 그조해도 영업당하고 갑니다 썸넬이 이쁘군요..😋

8개월 전
글쓴투니
1에게
헤헷 지금 여러개 만드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잼따!!!!!
그조해 봐주세요... 저의... 인생작입니다요...... 흑흑.............. 콜진이들 너무 좋아.....

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 연하공 개좋아....... 72 10.06 12:315894 0
BL웹툰 애들아 짱잘 후회공나오는 웹툰 추천해죠 13 10.06 20:41645 0
BL웹툰 이런거 나오는 작품있지않았음? 11 10.06 15:241316 0
BL웹툰 최근에 제일 웃겼던 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 10.06 21:391482 0
BL웹툰웹툰 보다가 공 이름으로 내 이름이 나와서 첨엔 당황했는데 기분 좋았던 이유가8 0:14385 0