공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3286l

남들 조눈 코디 보고 뽕차서 나도 껴보면 뭔가...얼굴 여백 많아보이고 몬생김ㅠ

용사1
헤어를 앞머리 꽉꽉 내려오는 걸로 하는 건?? 엘피네/포니엘피네st 앞머리에 조눈하면 예쁨..
5개월 전
용사2
얼장은 뭐 껴??
5개월 전
글쓴용사
그냥 캐시샵 인형핑크인가 그거!
5개월 전
용사2
아 난 갠취로 인형핑크는 하이라이트 부분이 조눈 흰자랑 연결되어 보여서 별로더라 얼장 바꾸고 인상 확 달라졌어 용도 얼장 바꿔보는 건 어때??
5개월 전
용사3
그니까 나 너무실망했어...
5개월 전
용사4
커믹써??? 은근 커믹빨 많이타던뎅
5개월 전
글쓴용사
얍 빨파 커믹이야ㅠ
5개월 전
용사5
헐 나도 나는 뭔가 입이 내려가서 맹한느낌 나 졸조는 괜찮던데 조눈만 뭔가 신경쓰임
5개월 전
용사6
딱 어울리는 머리들이 있는 거 같아!
5개월 전
용사7
나도 옛날엔 내가하면 안예뻐ㅠㅠ 이랬는데 요즘엔 커믹렌 여러개 해주고나니까 조눈이 원탑됐어 진짜 휘뚤마뚤이야
5개월 전
용사8
22나도 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 조눈 커믹렌 두개 씀!

5개월 전
용사9
나도 그래서 엄청 이상해보여서 잘 안 썼는데 얼장을 딸기 생크림 이런 걸루 바꿔주니까 낫더라구~
5개월 전
용사10
나도그래 ㅠㅠㅠ 나만그런거아니구나
5개월 전
용사11
와 나만 그런 거 아니였어 남들 한 거 보면 이쁜데 나는 볼터치 얼장이나 머리 별걸 다 껴봐도 눈 옆 미백 너무 넓어보여서 얼굴이 계속 몰려보이고 뭐가 문제인가했음..
5개월 전
용사12
인핑은 너무 싸구려 느낌이야
피부 뽀송라벤더에
발그레발그레 무조건 써봐

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 옥션 서버통합하는거 어떻게 생각해33 5:243656 1
메이플스토리나만 본,부캐 외는 다 120까지만 키우는거 아니지?16 07.01 20:321169 0
메이플스토리 익들아.. 이 머리 뽐뿌오는데 오바야? 15 13:38768 0
메이플스토리스우 걍 나태지옥 같음...8 07.01 20:431022 0
메이플스토리전투력 800만대 듀블인데 카오스 벨룸 못잡음25 1:131003 0