공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

시작한지 얼마 안된 메린이인데... ㅠㅠ

진짜 완드나 노리개 매물이 너무 없고, 괜찮다 싶으면 너무 비싸네..ㅠㅠ

아케인 셰이드 완드 / 쌍레 노리개 

가격 어느정도로 준비해둬야되는지 감도 안잡혀 이제 ㅠㅠ 

용사1
응.. 작년에 라라 매물 엄청 보고 다녔는데 비싸고 매물도 읎어...
6개월 전
글쓴용사
라라를 본캐로 하려고 하버로 열심히 키우는중엔지 매물땜에 머리터진다 ㅠㅠㅠㅠ 지금 바꿀 수도 없고 ㅠ
6개월 전
용사1
ㅎㅎ 난 보조 대충 유니크에픽 사다가 직작해서 썼다..
6개월 전
글쓴용사
와 직작비용 나 감당이 안될거같아서 엄두도 못낼거같아 ... 허어.....
6개월 전
용사1
본캐는 잘 골랐는디.. 프로재획직업이라
6개월 전
용사2
직작 꺼리면 지금이라도 도망쳐.. 정말 진심으로 하는 말임 라라 하려면 어느정도는 직작해야돼
6개월 전
글쓴용사
직작비용... 엄두도 안난다 ㅠㅠㅠ 진짜 잘못선택했나봐 ㅠ
6개월 전
용사2
직업이 너무 맘에 드는거면 감수해도 되고 아니면 천천히 생각해봐 시작한지 얼마 안됐으니 어차피 유니온도 키워야 하고 별로 안늦었엉 너무 걱정하지마!
6개월 전
용사3
메린이면 당장 쌍레 노리지 말고 유니온 키우면서 천천히 매물 기다려봐 라라 수요에 비해 공급이 넘 적어서 어쩔 수 없다ㅠㅠ
6개월 전
글쓴용사
흐어..ㅠㅠ 열버 좀 더해야겠다.. 고마우이 ㅠㅠ
6개월 전
용사4
나 라라 본캔데 무보엠 다 직작했오 가횟 10.. 곧 해방이라 팔거지만
6개월 전
글쓴용사
해방 부럽다... 같은 서버면 매물이라도 기다릴텐데 ㅠㅠㅠ
6개월 전
용사5
난 팔라딘인데 이번 이벤트로 직작하게 ㅎㅎ
6개월 전
용사6
시작한지 얼마 안됐으면 잘 생각해봐
라라 진짜 매물없어서(있어도 너어어어무 비싸서 구매 안하고 다 직작하다가 피보고 난리남...) 내 주변 라라들 전부 프로직작러임ㅋㅋ... 머 지금은 천장도 생기고 그래서 다행이라 해야하나...

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 지금까지 메이플에 얼마 썼어…? 30 08.06 14:182428 1
메이플스토리어케 입혀도 5분 뒤 보면 맘에 안들어 ㅠㅠ10 08.06 16:33773 0
메이플스토리노트북으로 겜 하고 있는데 키보드 하나 새로 사야하나?8 08.06 21:33379 0
메이플스토리 메린이 유니온 배치 이거 맞아?5 08.06 20:06241 0
메이플스토리이미 샀던 라벨템 모르고 또 샀어.....5 08.06 19:41596 0