공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

내가 예전부터 연애프로그램들을 보면서 상상한건데 10개팀에서 남자팬 1명, 여자팬 1명씩 나오는 연애프로가 생긴다면 신판들은 출연할 의향이 있음? 그리고 만약 실제로 이런프로가 생긴다면 흥할수 있을지도 궁금함. 신판들 생각들은 어때?

추천  1

신판1
헐 나 출연할래!!!!!! 근데 그냥 직관메이트만 n명 늘어날 듯… 비시즌에 하면 야구팬들 많이 봐서 흥행 완전가능일 거 같다
6개월 전
신판2
그러면 데이트는 그날 경기하는 팀끼리 가면 되겠다 맘에 드는 이성이랑 데이트도 경기날 까지 기다려야함 ㅎ
6개월 전
신판3
비방용 대화 많을 것 같애
6개월 전
글쓴신판
지금 갑자기 생각났는데 프로그램 초반에는 어느 팀 팬인지 밝히지 않고 중반쯤부터 어느 팀 팬인지 밝히는것도 재미있을듯...
6개월 전
신판4
헐 재밌겠다...
6개월 전
신판5
와 진짜 재밌겠다 나가보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
왘ㅋㅋㅋ 진짜 기대된다!!! 내가 좋아하는 사람이 알고보니 라이벌팀이면 더 꿀잼인데
6개월 전
신판7
멀쩡한 사람들만 나온다면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판8
나 연프 진짜 1도 관심없고 안보는 사람인데 이건 좀 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판9
나 진짜 출연하고싶은데 야선말고 단장이나 감독안더ㅐ..? 둘이 식사 한번만 하면 ㄹㅇ 소원 다이룸
6개월 전
신판10
패널로 야선 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판11
와 컨텐츠 완전 괜찮은데????? 아이디어좋다
6개월 전
신판12
연애말고 야구얘기만 하는 사람들 가득할듯
6개월 전
신판13
그게 연애프로인게 가능ㅇ함...? 다들 야구얘기만 하다가 야빠 친구 생겨서 끝나는거 아니냐며...
6개월 전
신판14
연애프로로 시작해서 직관메이트 만들기로 끝날듯 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판15
같팀팬 찾아내서 응원가만 하루종일 부르다가 통편집 당하고 팀 차별 논란에 해명할 듯
6개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관메이트 만들기 프로그램 될듯 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌겠다 누가 좀 나가줘
6개월 전
신판17
와 이건 나간다
6개월 전