모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/06) 게시물이에요

나 처음에 29렙이었는데 어느순간 32되었더라...?

농장렙은 33렙이었음

확실히 스펙업 체감이랑 드랍체감도 되고 좋긴함

드메경은 아직 6렙밖에 못가져가는중

555542 셋팅중이고 555544 하고

새로운 아티팩트 열리면 걔부터 올릴듯 올공벞 올리게

용사1
난 31 근데 농장 17인가 별로 안 키웠어서 만족,,,
5개월 전
글쓴용사
내가 업적이 의외로 안되어있더라고
나 나름 메이플 5년했어서 업적 많이 되어있을줄알았는데...

5개월 전
용사2
40 ! 난 농장 40이였어서 경험치 받고 37에서 퀘스트 깨면서 40찍었다.. 근데 내 직업+내 성향상 사냥도 안해서 7칸째 열려도 딱히 엄청 열심히하면서까지 가져갈만한 옵은 없어서 이제 의욕 없이 시간만 지나라 하는중
5개월 전
글쓴용사
나도 올공벞이 효율 좋은 직업은 아닌데
올스탯이 거의 크뎀급 효율 낸다고 하던데 이번에??
아 사냥을 안하는구나ㅠ 드메경을 딱히 안가져가겠군...
난 사냥 많이해서 드메경 빨리 만렙 찍고 올공벞 올려서 벞지 올리면 진짜 은근 여러모로 편하고 좋더라고 ㅋㅋㅋ 빨리 찍고싶는 마음

5개월 전
용사2
마자 ㅋㅋㅋ 나는 마법사거든?? 글서
보공 벞지 크뎀 이랑... 지금 게임을 안하고 있어서 생각이 안나네ㅠㅠ.. 그래도 40까진 엄청 열심히 퀘스트 깨고 했는데 40찍고 생각보다 빨리 경험치 차서 벌써 10000/12000이얔ㅋㅋㅋ

5개월 전
용사3
37인데 40 찍어야될듯... 파택 필요한데 못 넣는 중 메획도 넣고 싶고 부캐 아델이라 재사용도 필요하고
5개월 전
용사4
41렙 호영이라 소환수도 찍어야함쿠ㅠ
5개월 전
글쓴용사
헉 나도 호영인데 난 소환수부터 찍었어
사냥이랑 보스에서 체감 확실하더라

5개월 전
용사4
나도 그냥 드메경을 후순위로 미뤘어 지금 5555552였나
5개월 전
용사5
나는 농장 한번도 안한 메린이라 23..ㅎㅎㅎ
근데 아티팩트 두개만 풀강했는데도 전투력 500만인가 올라서 진짜 행복하다,,얼른 렙 올려서 다른것두 강화해야지

5개월 전
용사6
32! 농장 별로 안 하고 퀘스트 깨는건 좋아해서 끈기숲, 슈동은 깨놨었어! 각종 마을 퀘스트도 많이 했었어...재밌다 퀘스트 더 하고 싶어....
5개월 전
용사7
5개월 전
용사7
난 숍이라 40 하면 웬만한곤 다 넣어서 끜날듯
5개월 전
용사8
12.....ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
용사9
5개월 전
용사10
농장은 31이었고 아티팩트는 26! 보니까 나 왜이렇게 낮은거 같지
5개월 전
용사11
농장 23이었는데 아티팩트는 32인가? 근데 잡다한 퀘스트 다 깨놔서 그럼
5개월 전
용사12
리부트라 농장없이 시작했는데 39찌금
5개월 전
글쓴용사
헐 대박이다 스페셜미션 열심히했어?? 아니면 스펙도 되게 좋았나보다ㅜ 난 검밑솔 겨우 해서 보스로 2800밖에 일주일에 안주더라
5개월 전
용사12
리부트 완전 초창기유저라 잡퀘들 많이해둬서 열리자마자 34로 시작하긴했엉 거기에 보스 세칼카로 채워서 좀 많이 챙김
5개월 전
용사13
41!
5개월 전
용사14
19.. 예전에 퀘스트 좀 깨놔서 이정도인가봐
5개월 전
용사15
농장 생성도 안했었는데 32야
5개월 전
용사16
나도 농장렙 33이었는데 아티팩트 첨에 막 받았을 땐 31(농장 보상 합해서) 지금은 33
5개월 전
용사17
11...
5개월 전
용사18
22...? 23?
5개월 전
용사19
27!… 보스 깬거 별로 없는데 메린이 때 이상한 퀘스트 하고 돌아다녀서 그나마ㅜㅜ
5개월 전
용사20
아직 22 메린이 ㅇㅜㄹ어요 스토리퀘 언제 다하냐..
5개월 전
용사21
리부트라 기존 농장 없어서 27인가 28로 시작함 지금 30
5개월 전
용사22
30! 농장 16렙만 찍어두고 방티함..
5개월 전
용사23
39 농장 만렙
5개월 전
용사24
43렙!
5개월 전