모바일 (밤모드 이용시)

- 모든 문제는 2023월즈 4강, 결승전 기반

- 총 7문제

난 첫문제부터 어려워서 찍고 있음ㅎ 아 뭐지

쑥1
난 바보임 1번부터 못 풀고... 티원은 호텔에서 살아 ...하
5개월 전
글쓴쑥
나도 못풀고 있음...미안하다 티원!
5개월 전
글쓴쑥
풀었니..? 모르겠으면 힌트 줄게!
5개월 전
쑥4
나..! 힌트 받을 수 있을까??ㅠㅠ
5개월 전
글쓴쑥
단순하게 생각하면돼! 마오카이와 사일러스!
5개월 전
쑥4
헉!!!!!!!!
5개월 전
쑥4
고마워 풀었다!!!!
5개월 전
쑥1
헉 고마와 나 다 풀었어 !!! 넘 재밌는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥2
1번부터....모르겠......... 경기장 못가겠네.......... 미안하다 얘들아.................
5개월 전
글쓴쑥
풀었니..? 모르겠음 힌트줄게!!
5개월 전
쑥3
3번까진 풀었ㄷㅏ
5개월 전
쑥3
5번 뭐지ㅠ
5개월 전
글쓴쑥
5번 보이는 숫자 나열하면 돼
5개월 전
쑥3
했어!! 다 풀었당 다 풀고 인티를 안들왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쑥3
이게 뭐라고 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쑥
나 제발 마지막 문제 알려주라... 헤매는중..... 진짜 이거 풀어야 잘 수 있을 것 같아....
5개월 전
쑥3
글쓴이에게
악 나 웹툰 보다가 지금 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 답을 원하는 거야? 아님 힌트를 원하는 거야?

5개월 전
쑥3
쓰니 잘 수도 있으니까 힌트 남겨두고 나도 자러갈게!!

처음에는 저 판 전체가 하나의 도어락인 줄 알고 한참 헤맸는데(1234로만 조합해서 풀었는데 답이 아니어서), 이렇게 9개 묶음=한 도어락이라 총 4개의 도어락이야!

>> *1번도어락2번도어락3번도어락4번도어락# << 이렇게 입력하면 풀림!!

결승 1,2,3세트 동안 했던 웨이보와 우리 팀 밴픽에 해당하는 걸 미리 체크하고 적으면 돼. 예를 들어 다리우스면 9, 레오나면 3 이런 식으로!

말로 풀어내기 어려워서 제대로 전달이 됐을지 모르겠다ㅠㅠㅠ

5개월 전
글쓴쑥
고마워 드디어 탈출했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
쑥3
꺄아악 축하해!!!!!💓
5개월 전
쑥5
혹시 나 4번 힌트 좀 줄 사람ㅠ___ㅠ
5개월 전
글쓴쑥
영상에 있는 글자 그대로 쓰면 돼!
5개월 전
쑥6
혹시 6번 힌트 줄수있는 사람 있나용 ㅜㅜㅜㅜ 너무어렵다 ..
5개월 전
글쓴쑥
6번 풀었니..?
5개월 전
쑥6
헉 아니 아직 ㅜㅜㅜ…… ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전