공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요

메랜 렙15에 핑크비올라 얻는 퀘스트한다고 들어왔다가

못나가고 있는데…. 진ㅏ방법이

1. 커닝시티,페리온 같은 귀환서얻기

2. 고수..한테 부탁해서 길터달라하기

3. 여기서 레벨작해서 내가 나가기..

밖에없음…?ㅠㅜㅜㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴용사
….그정도라고…?
9개월 전
글쓴용사
일단ㅋ친구한테다른마을 귀환서 갔다달락ㅎ 하긴했ㅇ으ㅡㅇ
9개월 전
용사2
메랜은 고수가 없을걸 3차전직 안되서.. 친구 도적있으면 다크사이트로 어그로 끌고 나가는거도 방법이야
9개월 전
글쓴용사
하ㅠㅜㅜㅜㅜ하게 쿠ㅐ스트 깬다고 하필 저길 기어갔어ㅠㅠㅜ
9개월 전
용사2
나도 그랬다가 친구가 주문서 들고 온다했는데 그게 마을귀환주문서였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 갇혀서 세번죽고 겨우 탈출함…
9개월 전
글쓴용사
아 나 걍 아무나 교환걸고 구걸하니까 걍 페리온귀환서 주더라 ………….

아 개웃겨 마을깋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱 헤어 너무 내 스타일이다… 20 13:405040 1
메이플스토리가횟2번 남은 18성아케인 스탶 얼마에사는게 나으려나6 20:49110 0
메이플스토리길드 디코에 혐사친거 자랑하는데 진짜 얼탱이없다6 5:51827 0
메이플스토리청묘같은사람 주위에 있었으면 좋겠다7 11:01615 0
메이플스토리헥환 3.6인데 하루시 솔플 될까5 11:59306 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위