공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2846l
이 글은 8개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅌㅇㅌ든 몇 사람이든 내가 다 쪽팔린다 운동이나 해라 이런 말이 더 웃기다...

갈맥1
나도 걍 와씨 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 개웃었는데 쫌 나만 그런 거 같아서 머쓱해짐…^^
8개월 전
갈맥1
글구 방방봐잖아~ 쟤가 시즌 중에 속 터지게 한 게 한두 가지가 아니긴 하지만 지금은 시즌 끝났고… 이거랑 떼놓고 봐야지 전부 다 긁어오면 비시즌에 칩거생활 해야하는 야선 널림 ㅠ
8개월 전
갈맥1
솔직히 이거로 걍 과열되는 분위기 자체가 황당하다 롯데야 24시즌은 잘하자 ㅍㅇㅌ
8개월 전
갈맥2
나도 그냥 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌중도 아니고 휴식하는 시간인데 뭐
8개월 전
갈맥2
예고편 쓸 것까지 생각하면 못해도 3주는 더 전에 촬영한 건데 다들 휴가일 시간에 촬영 할 수도 있지
8개월 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 울 팀 다른 선수들 가족여행 가고 제주도 가고 논 것도 다 트집잡을 거냐고... 비시즌 방송 나왔다고 얘한테만 박한 거 너무 웃김
8개월 전
갈맥2
그리고 필승조가 10승하면 그것도 그것대로 문제 아니냐고... 걍 웃긴 건 웃고 넘기면 안 되나
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴갈맥
얜 중간투수인데 승으로 비교하는 것도 난 좀...?
8개월 전
갈맥4
불펜이 승이 의미가 있나
8개월 전
갈맥5
올해 성적이 안 좋았으니까 싫어할 수도 있다고 봄
8개월 전
갈맥5
쓰니 의견에 토다는 거 아님!!
8개월 전
갈맥6
뭐 비시즌인데 휴식이었다 생각하고 올해 너가 야구로 보여줘라~
8개월 전
갈맥7
준용이는 알아서 할거고 사람마다 생각이 다른거지 바로 밑에 너가 반박하는 내용 글 있는데 굳이 저격처럼 보이게 글 쓰는 너도 웃김,,
8개월 전
갈맥8
222 이렇게 생각할 수도 있고 저렇게 생각할 수도 있는거지
8개월 전
글쓴갈맥
그 글도 존중하고 비판에 대해 나도 한마디 하고 싶어서 글 쓴 건디 웃기다면 웃길 수 있겠넹
8개월 전
갈맥7
엉 근데 글 내용 보면 존중보단 오히려 저격글 같아보여서 댓글 달았움
8개월 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥11
ㄴㄷ 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 가서 자기는 그래도 야구 잘하고 싶다고도 얘기하고 기특했는데..
8개월 전
갈맥12
ㄴㄷ 트위터는 진심 요즘 말하는 젊꼰 같음
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데신정락 방출이래21 09.20 16:499955 0
롯데 홈막날 승요 연옌님 오시네 17 09.20 16:524019 0
롯데난 선예매로 티텟팅 다햇는대 재미로 일ㅇ예들어왓ㄴ느데.. 필요한사람? 도와줄개20 09.20 13:581253 0
롯데 아니 얼라야 니 연봉 절반을 세상에15 09.20 22:401319 0
롯데우취래욥11 09.20 15:571735 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..