공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5155l
이 글은 6개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요

로맨스만 좋아해서 로맨스물은 거의 다 본거같아...

혹시 새로 나온거나 잘 모를거 같은 로맨스 애니있으면 추천해주라!!ㅠ 방금 너에게닿기를 완주하고 만화책까지 완결 보고 와서 몽글몽글해...ㅎㅎ 로맨스가 있으면 잘 안가리는편이야!! 잔잔한 로맨스도 좋아하고 로코같은것도 좋아해!

닝겐1
토모짱은 여자아이, 로맨틱 킬러 봤어?
6개월 전
글쓴닝겐
토모짱은 안봤다!! 고마워!! 로킬은 몇주전에 다 봤지 ㅎㅎ
6개월 전
닝겐1
토모짱 재밌어!!! 재밌게봥😉
6개월 전
글쓴닝겐
응응!
6개월 전
닝겐2
야마다군과 lv999의 사랑을 하다
호리미야
빙속성 남자와 쿨한 동료 여자
책벌레 공주
목소리의 형태
오타쿠에게 사랑은 어려워
월간순정 노자키 군

어떤 걸 안 봤을지 몰라서 내 기준 재밌게 봤던 거만 적어봤어 이걸 다 봤다면 쓰니는 나와 로맨스 취향이 겹치고 좋은거지~~~

6개월 전
글쓴닝겐
저기서 오타코이만 안봤는데 지금 보는중이닷 ㅎㅎ 고마워!!
6개월 전
닝겐2
노자키 호리미야 야마다 이 세개 적극 추천!!!!!!!!
6개월 전
글쓴닝겐
알지알지 세개다 짱잼!! 야마다는 설레고 노자키는 웃기고 호리미야는 귀엽고 ㅎㅎ
6개월 전
닝겐2
아이고 댓글 잘못 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타코이만 봤다는 줄ㅜㅜ 노자키 재밌게 봤으면 오타코이도 재밌어! 즐감행~
6개월 전
글쓴닝겐
2에게
응응 고마워 ㅎㅎ

6개월 전
닝겐3
오란고교
새벽의 연화
이거 두 개 봤어?

6개월 전
글쓴닝겐
너닿보기전에 오란고교 정주행한거 어떻게 알았어 ㅎㅎ 둘 다 봤당!
6개월 전
닝겐4
회장님은 메이드사마 봤어?
6개월 전
글쓴닝겐
응응 봤당!!!
6개월 전
닝겐5
아오하라이드 봤어?
6개월 전
글쓴닝겐
응응!
6개월 전
닝겐6
빨강머리 백설공주?
6개월 전
글쓴닝겐
봤당!!
6개월 전
닝겐7
에이티식스? 메카물 위주에 로맨스 섞여있는데
6개월 전
닝겐7
글고 옛날 애니긴 하지만 아이들의 장난감!
6개월 전
글쓴닝겐
오오 고마워!
6개월 전
닝겐8
로맨스는 아니지만 다다다..?
6개월 전
글쓴닝겐
다다다 다 보긴했지만 라프텔에 없더라ㅠㅠ
6개월 전
닝겐9
청춘돼지랑 비스크돌은 어때? 스킵과 로퍼도 재밌고!
6개월 전
글쓴닝겐
비스크돌이랑 스킵로퍼 봤당 청춘돼지 봐야겠당 고마워!
6개월 전
닝겐10
스페셜에이!
6개월 전
글쓴닝겐
봤당!!
6개월 전
닝겐11
내 이야기 이거 재미있어!!!
6개월 전
글쓴닝겐
봤어!!! 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
닝겐12
토라도라 당연히 봤겠징...? 진짜 재밌..
6개월 전
글쓴닝겐
봤지...ㅎㅎ 조만간 정주행 또 해야징
6개월 전
닝겐13
86<<이건 꼭 보셈
약사의 혼잣말
사랑한다고 말해
사이키쿠스오의 재난
심심한칠드런
( 이 아래부턴 봤을 것 같긴한데)
오늘부터신령님
마법사의신부
카구야님은 고백받고싶어
나의 행복한 결혼
쓰레기의본망

위에서 나온건 뺐어!

6개월 전
글쓴닝겐
고마워!!! 안본거 좀 있당ㅎㅎ
6개월 전
닝겐14
스킵로퍼.. 로맨스 안 보는 익인데 만화책 이북으로 전권지름ㅎㅎ
6개월 전
글쓴닝겐
나도 지금 스킵로퍼 이북 지를까하는데 애니로 나온거는 이북 어느정도야??
6개월 전
닝겐13
완전 빙산의 일각
9권 중에 4권까지가 애니분량!

6개월 전
글쓴닝겐
헐헐 사야겠당!! 고마워!! 혹시 9권이 완결 아니지??
6개월 전
닝겐13
응응 연재중이야!
6개월 전
글쓴닝겐
13에게
다 끝나면 샬꺼... 기다리는거 너무 힘들어ㅠ

6개월 전
닝겐15
그림체 상관없이 명작을 원한다->카논,클라나드
평범한거->니세코이,우공못,센류소녀,3월의 라이온

6개월 전
닝겐16
후르츠바스켓, 러브콤플렉스, 그남자그여자,나나, 리라이프!
만화책 본다면 내세남남 꼬옥 봐죠....

6개월 전