모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요

나 다공일수는 못 봐 아니 그냥 아예 안봐

근데 요즘 보고싶은 연재작이 있거든 신작인데 작화가 너무 상큼하니 이쁘네 그래서 볼까말까 너무 고민된당 하..

다공 안보는 투니들은 아예 전혀 하나도 안보는거야? 아니면 거의 안보는거야?

ㅃ한 질문이라서 미안..

투니1
서브느낌으로 잠시 나왔다 빠지는 건 괜찮은데 너무 비중 많고 수가 줏대 못잡을 정도로 흔들리는 관계면 안봄..
5개월 전
투니2
그림체 너무 끌려서 시도한 작품 한 5개정도 하차함... 안되는건 안되더라ㅠㅠ 그나마 볼 수 있는건 다공일수를 가장한 섭공정도..? 수가 강단 있어서 한명 잘 쳐내고 메인공 빨리 정해지면 볼 수 있을듯
5개월 전
투니3
몇 번의 주식 실패 끝에 아예 찍먹도 안 해
5개월 전
투니4
갈등조장 정도까지의 섭공이면 괜찮은데 주인수랑 씬이라도 나오면 작화예쁘고 내용 좋다고해도 난 못 보겠더라 몇 번 도전했다가 실패했더니 이젠 시도도 안해
5개월 전
투니5
수가 흔들리는게 싫어서 못 봄
5개월 전
투니6
잘 안 보는데 보라면 봐....... 근데 안 좋아해...
5개월 전
투니7
못봐.. 심적으로 너무 힘들어ㅠㅠ 그리고 일단 오락가락하는 수에게 노감정이입으로 몰입 불가함
5개월 전
투니8
아예 안 봄 해시에 삼각관계 있으면 그것도 안 봄
5개월 전
투니9
안봐 섭공이랑 씬 있으면 나는 돈다...그 씬이 더 좋다고 반응나오면 더 돈다..그러면 수까지 짜증남 ㅠㅠ계속 생각나니까 안보는게 낫더라
5개월 전
투니10
윗댓들 보면서 아 이건 진짜 못보겠다.. 싶은것들 몇개 추려서 그 작품은 어떤가 반응 한번 봐봐 다공일수도 다공일수 나름쓰
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 걸레로 의심받는자 vs 진짜 걸레 35 07.10 22:347209 0
BL웹툰동정의형태 재밌움? 13 07.10 23:131135 0
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 29 11:271560 0
BL웹툰 이거 제목 뭐야?!?!?!?!?(후방주의7 9:141224 0
BL웹툰 하 고태겸... 왜 이렇게 잘생겼어... 6 07.10 23:21408 0