모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/08) 게시물이에요

리부트 돈 부담 없이 재밌긴 한데 코디를 못 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 본섭은 경매장에서 사면 되는데 걍 본섭 갈까..

용사1
코디 생각 조금이라도 있으면 본섭이지
7개월 전
글쓴용사
역시 그게 맞는거겠지
7개월 전
용사2
로얄을 지르면 됩니다 (끄덕)
7개월 전
글쓴용사
그걸로 피를 너무 본 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스라벨 하나 뽑으면 세트까지 뽑아버림..
7개월 전
용사2
헉 그럼 본섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사3
본섭가자.. 본섭에선 얼마 안하는거 뽑으려고 nn만원 지르는거 너무 힘들엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어14 09.09 15:162568 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들9 09.09 14:35695 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00345 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36674 0
메이플스토리 프리즘 색 골라줄 용~!!6 09.09 12:06191 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..