모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/08) 게시물이에요

원래 넷플이나 티빙 이런거 아예 안보거든? 맨날 유튜브만 보고 시즌 중이랑 야구보고싶을땐 네이버가서 봄

20인치 작은 티비 하나 사는게 나을까? 티빙 제일 저렴한거 결제해도 화질도 구리고 중계 딜레이 꽤 클꺼 같아서! 네이버도 달글 달리면 딜레이 몇초 있는데 티빙은 더 할꺼같은 기분..............

신판1
나 진심 방금 이 생각함
8개월 전
신판2
진짜 그게 나을지도
8개월 전
신판3
최소3년이니 티비사는게 나을지도
8개월 전
신판4
3년동안 티빙인거면 하나 사는것도 괜찮은듯
8개월 전
신판5
나는 티비 샀다
근데 티비가 중요한게 아니라
티비 요금제 끊어야해
기본으로 선 연결하면 나오는건 공중파정도라
야구를 티비로 보려면 건물에서 인터넷, iptv가 관리비에 포함되지 않는 한
한달에 최소 만원 후반대로 돈 내고 통신사 iptv 신청해야해

8개월 전
글쓴신판
이것도 고려해야하는구나ㅠㅠㅠㅠ 고마워
8개월 전
신판5
왜냐면 내가 티비 사고 저 iptv문제.해결 못해서 두시즌을 티비를 그냥 모니터로 썼거든^^
8개월 전
신판6
윗신판말대로 티비 사더라도 어차피 스포츠채널에서 방송해서 돈은 또 내야돼... 티빙 4명이서 분철하면 한 달에 3천얼마밖에 안 하니까 그걸 고려해보는것두
8개월 전
글쓴신판
분철 같은거도 해본적없어서 몰랐다... 티비 사는거랑 같이 고려해야겠네ㅠ 고마워!
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4628055 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위96 09.28 21:0614260 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹78 09.28 14:391652 0
야구 아 기싸움 개웃기다50 09.28 13:3016653 4
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031377 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..