모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/08) 게시물이에요

달글 안 달리면 문제 아닌 건가?

신판1
달글 달리는맛도 있지
8개월 전
신판2
딜레이는 많은 문제중에 한부분인거지 딜레이만 문제는 아닌거 같음
8개월 전
신판3
누구한텐 중요할수도 있지 멀
8개월 전
글쓴신판
딜레이가 별거 아니라고 한 것도 아니고 큰 문제가 있는 건지 물어본거란다
8개월 전
신판3
그니까 그게 누구한텐 큰 문제일수도 있다고 밑댓처럼 직관 가서 켜놓는 사람들도 있고 달글 달리는 거 좋아하는 사람도 많은데
8개월 전
신판4
난 달글 안달려서 상관없긴해ㅋㅋㅋㅋㅌ근데 괜히 별로랄까...너무 차이심하긴 하더라
8개월 전
신판5
딜레이 너무 크면 라이브의 맛이 떨어지지 그리고 직관 가서도 틀어놓는 사람 많은데 네이버도 딜레이 꽤 됐는데 티빙이면…
8개월 전
글쓴신판
아 딜레이도 다 다르구나
8개월 전
신판6
네이버보다 티빙이 더 딜레이가 있는걸로 알어
8개월 전
신판7
예를 들면 네이버가 10초 딜레이면 티빙은 30초 딜레이 느낌...
8개월 전
신판6
여기서는 더더욱 그렇지 달글 달리는 신판이 얼마나 많은데 딜레이도 하나의 문젠거지 다른 문제도 너무 많고… 직관가도 잘안보여서 같이 보는데 뭐야뭐야만 계속 할듯ㅠㅠ
8개월 전
신판8
내가 중계에 유료로 돈을 내는데
네이버 중계보다 딜레이가 생긴다가 난 싫어서
(티빙으로 야구 봤음 작년에!)

8개월 전
신판9
야구장에서 중계틀어놓고 보는사람 개많음.......
8개월 전
신판10
영화 스포 당하는 거랑 비슷하지 스포 안 보면 되는 거 아냐? 하면 할말 없지만 다들 기뻐하니깐 김 샐 때, 다들 화내는데 나만 무슨 상황인지 모르면 얼마나 답답한데 ㅠㅠ
8개월 전
신판11
홈런 쳤는데 다들 와!!!!!!!!!!! 이러고 있고 나만 아 제발 제발 하나만..... 하는 기분 몰라??? 난 너무 잘 알아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617885 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹82 09.28 14:391672 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️68 12:432510 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031426 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?52 09.28 20:449811 0