모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/08) 게시물이에요

도화가 본캐라 뒤틀린 황천의 특성비인거 알고 있는데

사람 기다리기 지쳐서 + 딱봐도 부계정 냄새 솔솔 나서 걍 받아 갔음

근데 개잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공팟에서 만나본 도화가 중에선 여러 의미로 제일 인상깊은듯

스킬트리 부검해봤는데 난치기 1낙임

그걸로 어케한건진 몰라도 올 찬조 나옴... 아니 공증도 빌텐데 어케했지?

딜러진에 점화급 폭딜러 있는거도 아니었고 버스트 절정 오의배마였음...

평소에 쉴드 좀 비긴 했는데 숙련이라 크게 맞을 일도 없기도 했고, 쉴드 필요한 타이밍엔 그래도 다 꼬박꼬박 들어오더라

딱렙 부캐였는데 아프다는 느낌 못받음 물약 안먹었던거같기도?

하지만 아무리 신기해도 세팅 쌀먹인거 킹받아서 잘한다는 말은 안했어ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

모코코1
우리길드원도 극특 5홍바드인데 같이가면 하나도 안아픔 심지어 찬조나옴 대체 어케하는건지.....
8개월 전
글쓴모코코
ㄹㅇ 나도 어떻게 하는건지 좀 배워보고싶어....
8개월 전
모코코2
그런사람들 플레이 보고싶음.... 해설이랑 ㅠ ㅠ 난 서폿을 위주로 키우는데도 잘해야 숭조....
8개월 전
글쓴모코코
연습하다보면 늘거야!!
8개월 전
모코코3
특화 많이 껴있는데 극신X 찬조 잘띄우고 케어 잘하는 서폿들이 진짜 잘하는분들 같음
8개월 전
글쓴모코코
ㄹㅇ루... 나 폿 나름 열심히 연습하고 꽤 잘한다 소리 듣는 사람인데도 특신반반 도화가 주면 조력자 뜰 자신 있음ㅎㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52413 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?12 09.15 11:10223 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯15 09.14 19:30302 0
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 9 09.17 05:23293 0
로스트아크바드 베히모스 잘알있어?? 6 09.14 22:45123 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위