공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

정상인들 다 떠나고 글마다 내용은 대충 읽고 댓글로 자기 얘기인지 확인하려는 집착빌런들이랑 멤놀인지 빙의인지 헷갈리게 지 얘기마냥 댓글 다는 사람들이랑 손만 스쳐도 이거 플러팅 아니냐고 혼자 호들갑 떨다가 별안간 지 안 좋아하는 짝녀 쓰레기 만드는 모솔들만 남음 이 방은 개망했다

추천  21

글쓴우동   글쓴이가 고정함
진짜 망했다
6개월 전
우동1
정상인들 다 떠났음
6개월 전
우동2
레즈가 정병이지
6개월 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭으로 후드려패버리네 인정
6개월 전
우동4
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동5
여기 들어오면 팝콘 겁나 땡긴다니까ㅋㅋㅋ
6개월 전
우동6
진짜 지겨움 자기이야기라고 왜 착각하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 일단 그사람이 인티 하는지 안하는지는 알고 착각함? 보다보면 너무 웃김 댓글로 막 화내고 그러는거 보면 진짜 왜저러나 싶다
6개월 전
글쓴우동
지들이 아주 세상에서 제일 불쌍한줄 아는데 난 걔네 짝녀가 더 불쌍함ㅠㅠ
6개월 전
우동7
이럴수있고 저럴수도 있는거지
비슷한 상황이라 착각할수 있고
표현 못할 상황이 많으니
그래서 여기가 필요한 걸수도 있고

6개월 전
글쓴우동
아 착각했음 직접 연락을 하시라고요 글쓴이는 진지하게 고민 얘기해놨는데 글 내용이랑 상관도 없이 댓글은 맨날 몇 살이야? 어떤 사이야? 키워드 알려줘 이 난리.. 호구조사 나왔음?
6개월 전
우동13
호구조사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동19
아 이거 ㄹㅇ 그만 좀 물어봐!!!!!
6개월 전
우동8
그럼 니네도 정상인 아니야?!
6개월 전
우동9
난 이맛에 이 방와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동10
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길티 플레져야..
6개월 전
우동11
그냥 조회수 높아진 순간부터 난 걍 망했다고 봄
6개월 전
우동12
솔직히 ㄹㅇ 찐따스러운 글밖에 안보여서 이쪽 사람들은 다 이런건가 으.. 이렇게 됨
6개월 전
글쓴우동
여기 글들만 보면 카페 알바생이 자기 좋아한다고 착각하는 아재들과 다를 바가 없다
6개월 전
우동12
왜 그러냐고 글 올렸다가 아주 득달같이 달겨들어서 씩씩거리길래 냅둠 ㅋ
6개월 전
우동1
근데 너의 말도 으.. 하게 됨.. 이쪽이든 저쪽이든 눈팅하면서 그렇게 평가질 하는 찐따같아 너도..
6개월 전
우동12
아예 많이 쓰세요 ㅋㅋ
6개월 전
우동8
과도한 공격성도 사회성 부족..
6개월 전
우동15
여기에 글 쓰는 사람 개적은데 고작 여기 글로 판단하는 게 더 이상함
6개월 전
우동12
한두명 이 그렇게 써야지 ㅋ 여기 써대는 사람들이 죄다 그렇게 썼으면 그 집단이 그렇게 보이지 어떻게 보임. ㅎㅎ
6개월 전
우동1
현실에서 못 노니까 여기 게시판 계속 들락날락했나보네ㅠ
6개월 전
우동12
22..
6개월 전
우동14
수가 적어서 어쩔 수 없는듯 유동인구 적은 곳들은 고이고 망하게 되어있어서ㅠ
6개월 전
우동16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동17
여기서 연애하고 깨지고 구여친짓해서 그래
은근 많음

6개월 전
우동18
근데 뭐.....짝사랑할 때 좀 찌질해지고 다들 그러지 않아? 앞에서는 당연히 티 내지 않지..ㅎㅎ 근데 좋아하니까 별게 다 나 좋아해서 그런 것 같고, 의미부여하게 되고 그러잖아...이건 이쪽 뿐만아니라 남녀사이에서도 짝사랑하면 그렇게 되는걸,,? 그걸 주변 사람한테 말하기는 좀 그러니까 익명으로 여기서 자신의 모습을 보이는거지. 물론 너무 심하게 물어보고 내짝녀인가봐 ㅠ 이럼서 나쁜사람 취급하고 포기하고 이러는건 좀 너무 가긴했어...ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우동8
6개월 전
우동22
6개월 전
우동20
난 그래서 이 방 안 들어온지 오래됨… 보는 내가 공수치ㅠㅠ 글 올리기가 싫어져
6개월 전
우동20
초록글 올라와서 오랜만에 봤다 ㅎ
6개월 전
우동21
그래서 어느순간부터 여기 잘 안들어오게 됨
6개월 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
진짜 망했다
6개월 전
우동23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 가끔 와서 눈팅만 해