모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1322l
이 글은 5개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

제발 나머지 한명은 포스팅 금액으로 잡아라...

로즈1
난 상우가 낫다고 생각해.. 혜성이는 2루수로 갈거 아니면 솔직히 유격으로는 불가
혜성이도 딜레마인게 2루수는 자리가 없어서/경쟁이 심해서 타격 스텝업 안하면 안더ㅣ고 유격은 수요는 있다해도 송구랑 수비 문제가 심함 유격으로 정할거였으면 2루 포변 없이 지금까지 쭉 유격만 해왔어야함
결국 어떤 포지션으로 가도 불안정.. 2루가 된다해도 경쟁이 너무 ㅜ

5개월 전
로즈2
난 김혜성 메이저 가능하단 생각을 해본적이 없네...
5개월 전
로즈6
22..... 혜성이 유격 송구 못 고치면 난 냉정히 안된다 생각해 몇년을 못 고쳤는데 갑자기 올해 될거라 보지 않아
5개월 전
로즈3
둘다 진지하게 가고싶으면 포스팅 아니더라도 도전할거같아서 구단에서 선수들하고 얘기 알아서 잘 하겠지 싶음 내가 갈거같은데? 아닌데? 한다고 결정날일도 아니고 올해 어떻게 될지 아무도 모르니까
5개월 전
로즈4
왜 포스팅 인원 제한이냐ㅠㅠ하
5개월 전
로즈5
일단 구단아 돈 좀 모아놔라
5개월 전
로즈7
음 근데 혜성이 퐈되면 너무 비싸서 못잡을것같아서 난 혜성이 메이저보내고 상우잡고 다음해에 상우보냈음 좋겠어ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴로즈
이 글 쓰고 나서 생각해보니까 김혜성 솔직히 갈 수 있는지 모르겠음.... 상우가 더 가능성 있을 것같아 다른 팀 이번에 가신 거 보면...
5개월 전
로즈7
솔직히 둘 다 쉽지는 않지 누구한명이라도 갔음 좋겠어...하ㅠㅠ근데 혜성이 구단에서 잡을 수 있을지도 모르겠고 다른 팀 가는거 못보겠어ㅠ그냥 운이 잘풀리기를 바랄수밖에
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 🌹💖 24.07.11 vs 한화 이글스 특타했지? 타자 한명에 공.. 3150 07.11 17:429554 0
키움하영민 맨날 1회에 대량실점해서 그래안볼란다 하고 채널 돌리게해놓고12 07.11 22:472051 0
키움 ㄹㅇㅇ12 07.11 16:351483 0
키움 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다11 07.11 22:11592 0
키움도스니 목소리 상태 안좋아서 상우 인터뷰 시작22 07.11 22:13861 0