모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1080l
이 글은 5개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

약간 헌헌, 주술, 나히아 같은 액션, 판타지, 세계관 뚜렷한데 간간히 웃음포인트 많고 캐디 쩌는것들 좋아해!!!!

일상물도 최근에 버디대디즈, 학원베이비시터즈 진짜 재밌게 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 약간 애기들 나오는거 좋아하는듯 그렇다고 너무 잔잔한건 글코...

로맨스물은 생각보다 없는거같다 로맨스 중에 제일 재밌게본건 옆자리 괴물군, 오란고교!!!!

무능한 나나, 단간론파 처럼 반전있고 좀 어둡고 추리하는? 것도 좋아해!! 멘탈 깨지는것도 ㄱㅊ

진짜 웬만한 유명한거...? 이건 봐야한다 싶은건 다 본거 같아 ㅠㅠㅠ

숨겨진 명작 추천해줄 닝들 구합니다...❤

라프텔에 있는것만 추천해주라!!!

밑에는 생각나는것중에 괜찮게 봤던거 다 적어봤당

헌헌, 은혼, 주술회전, 나의 히어로 아카데미아, 하이큐, 리제로, 닥터스톤, 체인소맨

원펀맨, 언데드언럭, 모브사이코, 세일러문, 호오즈키의 냉철, 미기와다리, 사카모토군

빙속성 남자와 쿨한 동료 여자, 학원베이비시터즈, 버디대디즈, 스파이패밀리

유즈키네 사형제, 바라카몬, 새로운 상사는 귀여운 허당, 강철의 연금술사

호리미야, 야무진 고양이는 오늘도 우울, 불멸의 그대에게, 귀멸의 칼날

무능한 나나, 흡혈귀는 툭하면 죽는다, 오늘부터 신령님, 옆자리 괴물군, 오란고교 호스트부

쿨바남, 천지창조 디자인부, 즐겁게 놀아보세, 모노노케, 남자 고교생의 일상

그 비스크돌은 사랑을 한다, 여성향 게임의 파멸 플래그밖에 없는 어쩌고

코바야시네 메이 드래곤, 월간순정 노자키군, 늑대소녀와 흑왕자, 카구야님은 고백받고싶어

오소마츠, 약속의 네버랜드, 샤를로트, 너에게 닿기를, 암살교실, 단간론파, 혈계전선, 나츠메우인장

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴닝겐
와 처음들어봐 감사합니다 ><
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴닝겐
헐 맞아 비스타즈도 재밌게 봤어!!! 땡큐 ㅎㅎㅎ
5개월 전
닝겐2
약속의 네버랜드 봤어?
5개월 전
글쓴닝겐
응응 본문에 넣어놨지 후후 이것도 재밌게봤다 ㅠ
5개월 전
닝겐3
Sk8??
5개월 전
글쓴닝겐
아 이거 봤는데 중간까지 보다가 말았으 ㅠㅠㅠ 뭔가 스포츠물은 하이큐빼고 잘 안맞는듯... 그래도 추천 고마워!
5개월 전
닝겐4
별로안봤는디...
마마마가 없다니

5개월 전
글쓴닝겐
이거 피폐하다고 유명한거지?? ㄹㅇ ㄱㅊ아?? 하도 겁 많이줘서 도전 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
닝겐4
피폐물 이거보다 널리고 널렸는디... 이거 결론은 희망적이야
괜히 2010년대 굉장한 인기가 있던게 아니라구

5개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지… 너닝 한번 믿어본다..!!!
5개월 전
닝겐5
일곱개의 대죄는 넘 유명해서 봤으려나..? 안봤으면 추천!
5개월 전
글쓴닝겐
알긴하는데 아직 안봄!! 함 도전해볼게 고마오
5개월 전
닝겐6
에이티식스!
5개월 전
글쓴닝겐
아 이거 익만에서 많이 들어봤다!!! 고마워 ㅎㅎ
5개월 전
닝겐6
웅 연출이랑 ost 진짜 좋으니까 추천이야! 내가 보라고 했던 칭구들 다 재밌다고 해줘따
5개월 전
닝겐7
이드 인베이디드
5개월 전
닝겐8
가히리
5개월 전
닝겐9
바나나피쉬
5개월 전
닝겐10
바나나피쉬
죠죠의 기묘한 모험

5개월 전
닝겐10
장르 안 가리면 사사키와 미야노
5개월 전
닝겐11
동양풍 좋아하면 벨소원작이긴 하지만 마도조사 천관사복 재밌다... 그리고 십이국기도 꼭 봐라
5개월 전
닝겐12
에이티식스를 봐조..
5개월 전