모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

전투력 1억 넘겼는데 검마 연습하기 귀찮아서 먹자만 맡기는중..

격수컨으로 먹자가 6억인데 결정석이 2억3천만 나오니까 사실상 한달에 3.7억만 내면 해방이 딸려온다고 생각하니 연습할 생각이 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

용사1
흔해~ 환산6~7만도 검마가기귀찮고 배울시간없어서 기사들이 본주한테 돈주고 고용하는 방식으로 데려가기도해
8개월 전
글쓴용사
흔한거라니 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 이상한케이슨가 싶어서 트팟찾아봐야되나 고민중이였음
8개월 전
용사2
전투력 1억이면 좀 아깝긴한데 연습시간 뭐 이런거 투자대비 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
맞아 달에 4억메소로 스트레스 줄인다 생각하고 몇달안남았으니 걍 하던대로 먹자가야겠당 ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사3
격수 컨은 극딜 때만 딜 같이 해주는 거야?
8개월 전
글쓴용사
노노 걍 격수스펙 6명이 대리맡겨서 대리컨끼리 가서 잡는거
8개월 전
용사4
1억이면 딜찍팟 드갈수있을텐데!
8개월 전
용사5
나도 해방 후에 검마 트팟 들어갔어
8개월 전
용사6
파티원중에 있었는데 흔한편은 아닌듯 해방한 사람이 검마트팟 구해볼까 생각한다니까 다들 얼탔었음
8개월 전
용사7
난 1.6이였는데 귀찮아서 다 올먹받고 해방하고 검마했으
8개월 전
용사8
검마 해보면 생각보다 안 어려워! 시간 괜찮으면 놀러간다 생각하고 연습팟 가봐~
8개월 전
용사8
별개로 올먹자 맡기는 사람 많더라
8개월 전
용사9
내 주변은 거의 다 올먹자로 해방했으
8개월 전
용사11
나도1억숍인데 그러고있는중 ^^,,
8개월 전
용사12
나도 8갤 올먹자함
검마뿐만아니라 그 나머지들도 다 맡김....

8개월 전
용사13
많긴한데 이해는 안가긴해..1억이면 트팟 어디서도 환영해줄스펙이고 검마연습 얼마안걸리는데..남이해주면 뿌듯함이 없지않아?
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리투력 8천만이면 보통 카더스크 몇분 걸려?15 10:25502 0
메이플스토리이성메친이 자기 쓰던 좋은템 준다는데 11 20:28516 0
메이플스토리하아아 익몬 처음 도전하는 게 왜케 무섭냐13 1:59468 0
메이플스토리용들 제일 잘쓰는 헤어 뭐야?7 21:54253 0
메이플스토리지금 파는 쿠폰중에 이쁜 헤어,성형 있어?9 18:31232 0