모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

[잡담] 드롭률과 친창 상관관계에 대한 팩트체크 | 인스티즈

아카라이브 펌글이긴한데 용들도 참고하면 좋을 거 같아서퍼와봤어

특허내용 주요결론

: -레벨이 높은 메친과 보스를 가면 더 드롭이 잘된다

-친구한테 선물받은 로얄이나 원더베리가 좋은게 더 잘 나온다

용사1
팡이 몽벨 더 묵히면 25성 가나
6개월 전
용사2
친구없는 사람 개서럽네
6개월 전
용사3
이거 진짜야?
6개월 전
용사4
나 얼마전에 생일이라 로얄 선물받앗는데 망해서 한셋트 내가 사서 깟더니 거기서 스라벨 옷 나오고 주인곰셋트 개마니나옴 ㄹㅇ
6개월 전
용사5
이게 뭐가 팩트체크야 그냥 특허 자료보고 유추한 카더라지 결론이 뭔ㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
그래서 특허내용 관련이라고 맨 처음부터 쭉 써져있는데 글은 제대로 읽고 댓글 다는거임? ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사5
ㅇㅇ근데 너가 참고하라고까지 써놧잖음 개솔 뇌피셜인 거 알면서 참고하라고는 왜 써놓음? 아 참으라고?ㅋㅋ
6개월 전
글쓴용사
개솔 뇌피셜 아니고 충분히 가능성 얘기인데? 너 넥슨 직원이야? ㅋㅋㅋ. 그리고 '참고'라는 단어의 뜻을 모르나? 너 같은 애들이 게시판 물 흐리는거임
6개월 전
용사5
출처부터 어디 쓰레기 사이트에서 퍼왓나 햇더만 말하는 거 보니까 걍 거기 유저 맞네ㅋㅋㅋ말같지도 않은 거 사실인양 퍼트리지 좀 마라 냄새나니까 아님말고무새 혐오스럽네
6개월 전
글쓴용사
5에게
누가 저거 인게임 내에 지금 적용되어있을 확률 100프로라고 했나. 넥슨에서 실제로 출원한 특허고 충분히 가능성 높은 얘기라고 본문에도 써있는데.

남보고'개솔'이니 '냄새'니 하는 단어 선택이나 말투 보니까 너야말로 문제가 있네.너는 신고 좀 먹어야겠다.

6개월 전
용사5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ어 해봐~ 니들끼리 카더라 떠들면서 노는 건 자윤데 참고하라니 특허 결론이라면서 은근히 팩트 맞다는 양 퍼트리는 게 문제라는데 겁나 못 알아들음 이런거 너네 사이트에서나 떠들면서 즐겨 곳곳에 퍼가는 순간 유언비어 퍼트리는 거니까 닌 신고고 뭐고 넥슨한테 고소 안 당하게 조심이나 해라

6개월 전
글쓴용사
5에게
저거 특허는 카더라가 아니고 팩트로 있는건데?? 너 되게 의심스럽네 ㅋㅋㅋ. 그리고 계속 너네 사이트 너네 사이트 하면서 말꼬리 잡을라고 하는데 너가 그렇게 적극적으로 티 낼수록 넥슨에 대한 의심만 커지는거야~~

6개월 전
용사5
글쓴이에게
의심?ㅋㅋ뭐 내가 직원이라고? 뿌리한테 갑질한 거 개혐오스러운데?ㅋㅋㅋ 누가 특허 자료 들고 나르는 거 보고 뭐라 햇나 밑에 개솔 첨언한 거 뭐라 한 건데 못 알아듣는 거야 그런 척 하는 거야 개웃기네ㅋㅋㅋ아 진짜 지능 미치겟다

6개월 전
글쓴용사
5에게
또 말바꾸네 이젠?ㅋㅋㅋㅋ 메독방에서 남보고 '쓰레기','지능','냄새','혐오','개솔' << 이런 비하발언 쓰는거보니까 너야말로 어디 사이트에서 왔는지 솔직히 의심되네 ^^

6개월 전
용사5
글쓴이에게
죄송한데 말 바꾼 적 없고요...ㅠ 아카라이브 눈팅하시는 분이 저런 단어가지고 비하발언이라고 하는 게 기가 막힐 뿐이네요ㅎ 쓰레기사이트라고 해서 그렇게 긁히셧나 소속감 미쳣다

6개월 전
글쓴용사
5에게
응 말 바꾸셨구요~ 아 너 같은애들이 억지 페미논란 부추기고, 이런 넥슨 확률조작 사태 터질때마다 넥슨 쉴드치는구나~

6개월 전
용사5
글쓴이에게
말 바꾼 부분이 어디인지나 짚고 말해 할라면..본인이 문해 딸려서 바꿧다고 착각하고 이러는 거 안 쪽팔리나 진짜 말하는 족족 지능 떨어지는 거 느껴져서 그만할란다 아니 쓰레기사이트에서 퍼온 거 밝힌 건 본인이면서 자꾸 나보고 어디서 왓냬ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴용사
5에게
아까부터 계속 대답을 해줬는데도 말돌리는거 보니까 결국 답정너네 ㅠㅠ 그리고 인티에서 계속 그런식으로 상대 비하해서 신고먹으면 정지먹는거 알면서도 계속 그렇게 비하단어 쓰는거보면 메독방도 처음온거같구 인티 회원도 아닌듯 ㅠㅠ 그럼 이만 수고해~~!!

6개월 전