모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 알로샤의 꽃 재미있는데 나만 봐..? | 인스티즈

진짜 왜 안 봐........................................................

투니1
나두 봐 알로샤 개짱잼 시즌2만 기다려ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴투니
너무 궁금해서 소설도 질러버리고 싶어ㅜ
7개월 전
투니1
나둨ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 하 케이 개미남인데 임신수인거 너무좋아서 도라버려ㅜ
7개월 전
투니2
즌1 완결났어??? 까야겠군
7개월 전
글쓴투니
웅!!! 나도 묵히다가 겨우 깠어 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니3
짱잼 이분 그림체 너무 내 취향이야
7개월 전
글쓴투니
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 진짜 내 취향 저격이야 이 작가님 헌터 그것도ㅜ
7개월 전
투니3
헌터도 당근 봤지ㅋㅋㅋ 헌터 외전 소취 중이야ㅠ
7개월 전
투니4
알로샤 인기많아 뷰수가 말해주자나 미남수 천재신거같음
7개월 전
글쓴투니
여기서 언급되는 거 잘 못 봤거든 ㅜㅜ 30년 연재해주셨으면 좋겠다
7개월 전
투니5
이거 작화 대박인거가틍.ㅁ.. 나도 2부 목빠지게 대기중ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴투니
맞아 작화 내 기준 탑3 안에 드는 것 같아!!!
7개월 전
투니6
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 말투 ㄹㅇ 웃김
7개월 전
투니7
이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 엥 흰칠.... 안된거 발견한거같은데 43 08.19 21:216654 0
BL웹툰 씬 진짜 개쩌는 웹툰추천해쥬라.. 51 08.19 17:231842 0
BL웹툰본인표출 그 혹시 좀 점잖은 sm 플레이 웹툰은 없을까…? 42 1:01510 0
BL웹툰나는 인증안하고 작품 추천해달라고 하는 익들에게 꼭 추천해줌19 08.19 18:141585 0
BL웹툰Bl 입문 뭘로 해야 돼?7 08.19 15:22476 0