모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57470037?category=25

본인인데 

진짜 괴로워서 글올리는거 이해함

조언 구하는거 이해함

근데 의미심장한글 올리면

상대인듯이 추긍하면서 정보밝히고 댓글다는거 좀 그래보임

어차피 짝녀가 그런거 할 가능성도 없어보이고 헤녀면 더더욱 정상인범주라 인터넷커뮤질 확률 0%임

흔히 말하는 sns 인스타 빼곤 할 가능성도 없어보임

물론 이쪽도 이쪽인걸 본인이 인지하고있거나 벽장이라해도 일반인 헤녀처럼 커뮤나 sns안하는 사람 수두룩 천지널렸음 

왜 자꾸 희망적인 가능성만 보일려고해 어차피 니들만 더힘들어짐 

그리고 그만 쓰라는 댓글들 좀 보이는데 그런식으로 한거 인정한거나 다름없어보이고 

우리도 참다참다 쓰는거니까 뭐라하지마라

저렇게 행동한사람들도 여태까지 저런식으로 글많이써왔잖아 ㅋㅋ

우리도 표출할 자유있음

추천  6

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴우동
니가뭔데 쓰라마라임 ㅋㅋㅋ
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
우동1
그래 맘껏 써라~
5개월 전
글쓴우동
1에게
에휴~

5개월 전
우동2
힘들어도 자기 몫이지 뭘 그렇게 걱정해
니가 보기 싫다고 틀린건 아니자나?
어차피 이쪽은 이쪽끼리 뭉쳐야 하는데
이게
머냐

5개월 전
글쓴우동
나만 보기 싫다고 했냐?
이쪽은 이쪽끼리 뭉친다는거 맞는데
또 다른 제각각의 이유가 있는거고 다른이유 입장가진 사람들도 수두룩한데 니들만 표현할 권리가 있나?
그만해라~

5개월 전
우동2
진짜 유치하네 ㅎㅎㅎ 너만 유치하다 한게 아니니 합리적이라는 건가? 진짜 비열하네 ㅎㅎㅎ
5개월 전
글쓴우동
예~ 아임 쏘 비열~
5개월 전
우동2
너같은 애들이 레즈라니
진짜 제발 남자랑 결혼해서 애낳고 잘 살아라. 너같은 애들은 여기서도 인기 없어 ㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴우동
2에게
ㅇㅇ 너같은애도 레즈라서 쪽팔림 길가다가도 눈도 안마주칠듯~
평생 한우물만 파고 심해에 빠져살아라~

5개월 전
우동7
동2말 동의, 우리끼리 뭉쳐야지 적당히 해달라고 곱게 얘기해도 되는걸 심하게 다그치고 하는 것도 솔직히 보기 좀 그래.. 잔소리도 한두번이지
5개월 전
글쓴우동
미안한데 곱게 얘기해도 무시하는게 여긴데 어찌하겠냐 ㅋㅋ 어차피 이글도 하루면 사라지거나 팍식하고 무시하고
또 그런글 올라오면 과몰입하러 오겠지

5개월 전
우동7
쓰니 말도 알겠어.. 자기 상대인듯 화내고 시비걸고 그런 건 진짜 좀 너무 가긴 했는데.. 찐따니 뭐니.. 그런 얘긴 솔직히 무슨 잣대인지 모르겠어.. 누군갈 좋아하면 더 소심해지지 않아? 남 마음 안든다고 공격적으로 시비거는 건 양쪽다 비슷해보여서.. 그것도 정신연령 높은 사람들이 하는 행동같지 않아보이고.. 결국 이러고 싸우는 게 더 우리들 입지만 좁아질까 슬퍼..
5개월 전
글쓴우동
나도 이해함 어떤 성지향성이든 좋아하거나 사랑하면 개찐따마인드로 가니까 미안하다
우리들도 뭉쳐야하는건 아는데 너무 이상한정신으로 글다는사람들이 많아서
생각보다 글이 음침한사람들도 너무많고 아니면 짝녀가 헤녀인데 대여서 나쁜사람으로 몰아가는것도 이상하고 내 말이맞다 굳이 곧대로 밀어붙이는 사람들도 많고 죄다 정신병 한가득이라

정신병 글에 정신차리라는식으로나 정상적인 댓글달면 이상하게 몰아가는게 한두명이 아니야 진짜

정상인들이 무서워서 글을 못올려

5개월 전
우동7
글쓴이에게
쓰니도 디인게 있어서 화나서 하는 말일테니까 이해해.. 제목에다가 공감 조언 댓글만 받음! 이렇게 표시하고 싶다ㅎㅎ 아님 짝녀찾기전용! 이러거나ㅎㅎ 여러사람들이 다 제각기 다른 사연들고 찾아와서 그런가봐ㅠㅠ 너무갔다 싶을 때 정신차리자고 같이 예쁘게 말해주고 말자ㅠㅠ 지나친거 말리는게 나쁜건 아니니까

5개월 전
글쓴우동
7에게
그래.. 나도 그랬으면 좋겠다 .. 아무튼 좋은답글 달아줘서 고마워~

5개월 전
우동4
이런글도 너 혼자만 계속 쓰는거 아니냐?
5개월 전
글쓴우동
너는 오늘 올라는 게시물중 나만 이런거 쓴줄아냐? 여기 게시글 안봐?
5개월 전
우동4
니가 좌표 가져왔길래 너만 쓰는줄 근데 알아들었겠지 적당히해야할듯 이쪽으로도 과몰입하는거 같아보일수도 있어~
5개월 전
글쓴우동
네 ~ 니 입장이 본문하고 상관없으면 애초에 댓글안달았을텐데 오히려 니가 과몰입 하고있어보임~
5개월 전
우동8
5개월 전
우동5
그런 글들 보기 역겨웠던건 사실임ㅋㅋㅋ 이 참에 물갈이 좀 됐으면 ㅎ
5개월 전
글쓴우동
과물입 끝장나더라 드라마 뚝딱
어차피 본인 상대도 아닐텐데

5개월 전
우동8
5개월 전
우동12
5개월 전
우동20
5개월 전
우동23
5개월 전

우동6
쓴이도 좀 웃김 걍 그런 글 보이면 스루하면 되는데 이렇게까지 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴우동
스루하면 하는거고 그런거에 대해 불편한사람도 있음을 인지하라는거지 ㅋㅋㅋ
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴우동
오 진짜 까?
까면 내 얼굴보고 네가 오히려 열등감 나서 이쁜내얼굴보고 까내릴듯

5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴우동
안통한다~
5개월 전
글쓴우동
얼굴까라는 유도하는 너도 할짓이 아닌거같은데 ㅎ?
네가 오히려 비열하게 구는듯 ㅋㅋ

5개월 전
우동8
이 글 쓴걸로 얼굴을 왜 까며. 자존감 낮아서 까내린다는건 왜 나오는 발언? ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴우동
내가봤을땐 지 쫄린거임
5개월 전
우동2
쓰니 발바닥 핥으며 잘 쫓아다니네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴우동
ㅋㅋ 웃기네 니 앞가림이나 잘하고 댕겨 ~ ㅋㅋ
5개월 전
우동2
너도 ㅎㅎ
5개월 전
우동8
말하는 수준이 처음과 같네ㅋㅋㅋㅋ핱긴 뭘 핥아 어휴.. 정병인가..
5개월 전
우동2
할짝할짝
5개월 전
우동8
2에게
ㄹㅈ특인가 웩

5개월 전
우동2
8에게
넌 내가 찍었다

5개월 전
글쓴우동
2에게
어디가서 레즈라고 하지마라 넌.

5개월 전
우동2
글쓴이에게
너도 ㅎㅎ

5개월 전
우동25
2에게
와 ㄹㅇ 개정병이네 레즈 아닌데 레즈인척 욕먹이려는거아니면 쉴드 불가다..

5개월 전
우동8
계속 이상한 글만 올라오니까 괜찮은 애들은 글 안쓰고 다 떠난다잖아 ㅎㅎㅎ 좀 이상항 글좀 그만올려.
5개월 전
글쓴우동
아 니들때문에 진짜로 연애하고 헤어지거나 고민있는 하는애들 다 겁내서 안올리잖아
5개월 전
우동8
진짜 여기 와서 크리스틴 스튜어트 상상하다가 완전 개찐따 이미지로 돌변함.
5개월 전
글쓴우동
걍 이성이든 동성이든 사랑하면 누구나 개찐따 되는거 맞는데
과몰입글이 진짜 불편하다는건데 댓글들은 뭔 핀트가 나간건지

5개월 전
우동9
하 쓰니야 지겹다 이제
5개월 전
우동8
뭐가 지갸워 그동안 쌓인 글이 지겹지
5개월 전
글쓴우동
니들 글에 지겨운 우리는 생각도 안하나본데
5개월 전
우동10
쓰니 말에 동의함 과몰입해서 익명에서 시비걸고 다니디말라는건데 그게 힘들면 ㄹㅇ인티를 할게 아니라 정신병원을 가야지,,,,
5개월 전
글쓴우동
하... 내말이 그렇다 진짜 레즈를 정신병이미지로 더럽히지 마라...
5개월 전
우동8
진짜 꽉막햐서 지들이 이상한 글 싸질러 놓은거 지적한걸로 아니로고 빽빽거리네 정말 답답하다.. 댓글에 글 내용이랑 상관없는거로 트집잡아놨네 어휴
5개월 전
글쓴우동
글쓸때마다 똑같은버릇 또 나오는거지 뭐 ㅋㅋ 답글달다보면 슬슬 지들본래이미지 다 까고 인신공격하는데 ㅋㅋ
5개월 전
우동8
난 여기까지 할려고 쓰니도 이제 냅둬 ㅎㅎ 진짜 그런 글들을 왜 썼는지 알것 같다
5개월 전
글쓴우동
그만두고 싶지만 정병들이 한가득이라 정신안차리고 안떠나면 계속 공격할예정..
5개월 전
우동11
저런 사람들이 그동안 이 방 분위기 개판 냈던 건 생각도 안 하고 고작 하루동안 말 나온다고 지겹대 이렇게 하루만에 질려버리는 사람들이 그동안 과몰입 댓글들이 댓망할 땐 왜 안 말려주고 가만히 있었대
5개월 전
우동11
열등감 이러는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 느낄 사람이 없어서 익명에서 짝녀 찾고 다니는 애들한테 열등감 느끼겠냐
5개월 전
글쓴우동
후...내말이...
5개월 전
글쓴우동
진짜 이거 하루동안만 이런글 올라온건데 이것만으로도 지겹다는건 진정한 정병아닌가..?
그거 생각난다 나는 실패작이야 ~ 뭔 드립같은 영상

5개월 전
우동12
ㄹㅇ 게시판 지들만 쓰냐고ㅋㅋㅋ 글만 올리면 몇 살이야? 무슨 관계야? 이래서 고민있어도 올리기 싫음
5개월 전
글쓴우동
ㄹㅇ 아니 그래 각자 상황이해해 근데 진짜 정보추긍하는건 아니다. 진짜.
5개월 전
우동13
ㅇㅈ고민글에 냅다 개인정보 캐묻고 한탄글에 상대과몰입해서 악플 달고 평범한 글 올리면 자기혼자 감성에 차서 짝사랑상대 걱정하는 줄글로 댓글달고 이게 뭔가 싶다
5개월 전
우동13
그리고 여기서 레즈가 뭉쳐야 된다는 말이 왜 나와 성소수자란 이유로 불편주는 사람말고 피해보는 사람이 감수하는 게 맞아?
5개월 전
글쓴우동
ㅇㅈ그건 개개인의 문제일뿐더러 자신이 이러한상황에 처있다는 선택적감정에 동요 해달라는거밖에 안보임
5개월 전
글쓴우동
걍 진짜 그 짝녀들이 너무 불쌍할 정도임...
5개월 전
우동14
스루하기에 스루가 안 될 정도임..
정상적인 글 보고 싶은데 가뭄에 콩 나듯 있어서 들어오지도 않게 됨 ㅠㅠ

5개월 전
글쓴우동
ㅇㅈ.. 걍 그걸로 작가나 해버리지...
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
글쓴우동
걍 이상한걸로 땅굴파는 내용
5개월 전
우동16
ㅋㅋㅋㅋ그리고 만에하나 진짜 헤녀가 여기까지 타고타고 와도,, 그런 글 봐도 음 그렇구나 이러고 말지 헉 이거나인가...? 걔인가...?? 이런 생각 하겠냐고ㅠㅜ 절대 안하지ㅠㅜㅠ...
5개월 전
글쓴우동
당연하지 헤녀는 절대로 관심없다고...
5개월 전
우동17
걍 이게 이쪽 특성이라 어쩔 수 없는거 같음 워낙 폐쇄적이고 한다리 건너면 엥간 다 아는 사이니까 스스로 맞길 바라는 마음이 한편으로 들어서 그런가 더 과몰입해서 글 쓰는 애들도 있을거고 ㅋㅋ 댓글도 추궁하는 이유가 자기가 아는 사람인지 아닌지 확인을 해야 안심이 가는 그런 애들이 있을듯 연애가 인생의 전부가 아닌데 나이 어린 애들이 많아서 더 그런거 같기도 하고 글이나 댓글 가끔 보면 불안정해보임
5개월 전
우동1
시비는 아닌데 연애때문에 심리 불안정해지는건 이성애나 동성애나 똑같음. 남친,여친이랑 헤어져서 글 쓰는 사람들거 읽어보면 성별만 다를뿐 감성적인 글 많아. 이성애는 그게 당연시 되니까 그러러니 하는거고. 동성애는 안그래도 소수인데 감성적으로 적는 글이 곱게 보일 확률이 낮겠지. 여기서 과몰입하면 더더욱 찐따같아 보이는거고. 이성애보다 더 채찍질 맞는것도 맞고 슬픈 현실임 이게
5개월 전
우동18
우동17 말은 이쪽 판이 "좁고 폐쇄적이니까" 커뮤에서 과몰입 심하다는건데 잘못 이해한거 같아. 이쪽 사람들이 이성애자들에 비해 유독 감정적이고 불안정하다는 주장이 아닌데..판 좁은건 이성애자들과 구분되는 리얼 팩트라..ㅋㅋ 난 공감함
5개월 전
우동1
부연설명 고마워
5개월 전
우동19
공감
5개월 전
우동20
ㄹㅇ ㅋㅋ 옛날 이쪽 자체 커뮤 분위기 기대하고 왔는데 무슨 우울 음울 가망없는 헤녀 짝사랑꾼들만 모여있음ㅋㅋㅋ
글,댓글쓴 상대가 자기가 좋아하는 짝녀여서 사랑이 이뤄지는 판타지를 기대하고 아예 그 상대로 멋대로 가정해두고 대화하질 않나, 정보캐려들지 않나 진짜. 자중 좀 했으면 함

5개월 전
글쓴우동
내 말이 이말이다.... 하..
그리고 만약에라도 짝녀가 이쪽이라쳐도 관심없으면 그만이라고..
이쪽판이 좁든말든 이성이랑 동성이랑 연애는 별다를게 없는문제인데..

5개월 전
우동21
안찔리면 이 글에 발작할게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ막말로 우동이 욕을했어 저격을했어 뭘 했어...? 난 본문 백퍼공감함....
5개월 전
우동22
일부 공감해 나는 글은 뭘 쓰든 이해 가능인데 댓글이 에바인 경우가 너무 많았음ㅋㅋㅋㅋ 본인 이야기인 양 빙의한 댓글에.. 글쓴이도 거기다가 대화하고 있으면 진짜 환장의 하모니
5개월 전
우동7
난 근데 가끔 진짜 내 짝녀 아님 모를 상황 쓴 글에 댓글 달리면 혹시나 싶어 댓글 달게 되긴 하더라. 그렇게라도 마음 전달됐으면 해서.
5개월 전
우동24
난 그렇게 다시 연락 닿은 적 있어서 케바케인듯?
5개월 전