공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1068l
이 글은 6개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

어떻게 될지는 모르겠지만 네이버에 영상 내려갈 수도 있다구 하고

심심하기도 하구 겸사겸사 예전 경기 다시보기 하려고 하는데

둥둥이들은 이번 시즌 제외하고 가장 (좋은 의미로) 기억에 남는 경기는 뭐야?

추천해주라!

둥둥이1
하 날짜 기억 안나는데 22년도 우끼가 문학에서 만루홈런 친 경기....나 그 경기 진짜 레전드라고 생각해
6개월 전
둥둥이5
이거 ㅇㅈ 빵빈이 밀어내기부터 레전드 경기 진짜
6개월 전
둥둥이5
220925 요날이당!
6개월 전
글쓴둥둥이
와ㅠ 나 올해부터 경기봤는데,, 이날꺼 재미있겠다,,
6개월 전
둥둥이2
210705 창기끝내기
6개월 전
글쓴둥둥이
한단어로 내 마음 떨림,,🔥
6개월 전
둥둥이3
220706 삼성전! 1:8에서 역전한날.. 초반만 꾹 참고 보면 되….
6개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아,, 원래 와아 하는 경기를 보기 위해서는 그만큼,,
6개월 전
둥둥이4
진짜 예전 경기도 ㄱㅊ? 130602 광주대첩 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://m.sports.naver.com/video/49463
6개월 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응! 이정도면 진짜 기억에 남은 경기인데
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 마루는 강쥐 콜라보 상품30 9:4511961 0
LG 팬들이 바꾼 디자인 봐봐17 11:073825 0
LG오늘 그라운드 뜨거워서 취소래..!13 16:471579 0
LG 나 주영인데.. 10 19:44591 0
LG몸통 걍 하양이면 무너니폼이랑 넘 비슷해서 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋ9 10:09775 0