모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2098l 1
이 글은 7개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

나는

가정교사히트맨리본 전권

명탐정코난 2권

죠죠의 기묘한 모험 3권

노다메칸타빌레 전권

원피스 2권

e북으로 스파이패밀리 지금까지 나온거 전권

오래된 오덕생활치고는 별로 없당

맨날 빌려보기만 해서 ㅋㅋㅋ

추천  1

닝겐1
하이큐 전권
7개월 전
글쓴닝겐
하이큐 나는 다 빌려봤는데 만화책 살돈으로 오이카와 피규어만 산것같아ㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
닝겐2
가히리 전권
슬램덩크 신장재편판 전권
하이큐 실톨전 파트+킹년후 파트
순정만화 몇권이랑 옛날에 잠깐 보던 만화들 두세권씩 정도 있는데 뭐있는지 생각도 안난다ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴닝겐
슬덩 신장재편판 살까하다가 가격 부담되서 포기했는데 샀구나! 부럽 😂 진짜 슬덩은 원작이 최고야...
7개월 전
닝겐3
하이큐 스파패 주술 우라미치 노자키군 나츠메 흑집사
7개월 전
닝겐3
이북으로 전권..
7개월 전
글쓴닝겐
나도 이제는 이북으로 사게 되더라 ㅋㅋㅋ 이북이 편해..
7개월 전
닝겐4
문스독
사카모토데이즈
괴수8호
체인소맨
하이힐을 신은 소녀
주술 7권 정도

7개월 전
글쓴닝겐
체인소맨 원작이 좋아서 진짜 만화책 소장할만것같아! 소장목록에서 닝 취향이보인다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐5
너닿 학원앨리스 오란고교 다다다원작
7개월 전
글쓴닝겐
학원앨리스 추억이다 ㅋㅋㅋ 오란고교 만화책 나도 원작으로 다 봤는데 애니로 왜 더 안만들어줬을까 아쉬워
7개월 전
닝겐6
쿠농,하이큐,종말의세라프
7개월 전
글쓴닝겐
종세 그림체 진심 짱잘이라 소장할만하다 진짜👍🏻
7개월 전
닝겐7
마마마 시리즈 거의다있고... 만화보단 라노베 위주로 보유중
7개월 전
글쓴닝겐
앗 나도 사실 웹툰 단행본이랑 만화 소설판 더 있어 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐8
하이큐 전권
건슬링거걸 전권
갱스타 연재분 전권
극주부도 1-5권정도?
빙속성남자와 쿨한동료여자 연재분 전권
괴수8호, 괴물사변 연재분 전권
얼굴만으론 좋아할 수 없어요 연재분 전권
그 외 등등 해서 100권은 있는거같음...

7개월 전
닝겐8
애니보다 만화책파라서...
7개월 전
글쓴닝겐
와 100권 많다! 극주부도 짱잼... 책장에 만화책으로 꽉차겠다. 나도 자취하면 더 사서 채워야겠어 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐9
매직카이토 전권
도쿄리벤저스 1권
하이큐 1권

7개월 전
글쓴닝겐
키드 좋아...♡ 애니로만 봤는데 나중에 만화책으로도 봐야겠다
7개월 전
닝겐9
꼭 봐 꼭 애니로 보던걸 만화책으로 보니까 신기하구 또 애니에 없는 내용도 많이 들어있어서 짱잼이야
7개월 전
글쓴닝겐
애니에서 내용이 다 나오는게 아니구나...!? 알려줘서 고마워😘
7개월 전
닝겐9
조금 더 얘기해보지면 5권에 선 헤일로라는 에피소드가 나오는데 그거 감동이야 나중에 꼭 봐줘 내 최애 에피임
7개월 전
글쓴닝겐
다른건 못볼지라도 5권은 꼭 볼게!
7개월 전
닝겐10
극락가 1권, 나히아 1권, 혈계전선 1권, 원피스 2권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 근데 내가 산 건 아니고 좋아하니까 걍 동생이 줌 첫 권들이랑 니카 등장 부분
7개월 전
글쓴닝겐
나도 저기 원피스랑 코난은 얻은거 ㅋㅋㅋㅋ 개이득이었어 .난 원피스 겟코모리아, 페로나 나올때ㅋㅋㅋ귀여워서 만족중이야
7개월 전
닝겐11
여기 다 적으면 너무 많음 걍 대충 1000권정도있어
7개월 전
닝겐11
기억나는것만 적으면..
명탐정코난 문스독 히로아카 도쿄구울 도원암귀 사카모토데이즈 괴수8호 종말의세라프 장송의프리렌 지하군 흑집사 달빛천사 스파패 세일러문 카캡사 데스노트 새벽의연화 빨강머리백설공주 내세남남 최애의아이 등등 전권 보유..

7개월 전
글쓴닝겐
와 대박이다. 책장이 만화카페같겠네.멋있어...👍🏻👍🏻👍🏻
7개월 전
닝겐12
진격거 전권
데스노트 전권
회장님은 메이드사마 전권
너와나 전권
바라카몬 전권
한다군 전권
문스독 ing

7개월 전
글쓴닝겐
와 다 전권 소장하는구나👍🏻 데노 나도 나중에 만화책으로 소장하고 싶다..진짜 레전드야
7개월 전
닝겐13
종이책으로 가지고 있는건 슬덩, 원펀맨, 모브사이코, 데스노트, 바쿠만, 체인소맨, 주술회전 전권
이북으로는 하이큐, 블루록, 헌터헌터, 파이어펀치, 스파패 전권이랑 진격거는 보다가 말았구 원피스, 은혼은 아직 순서대로 사서 보는중..
다 종이책으로 사고싶은데 공간이 없음ㅜㅜ

7개월 전
글쓴닝겐
많다! 바쿠만 재밌지...나도 넣을 공간이 없어 ㅋㅋㅋㅠ 은혼도 다 보려면 엄청 사야겠다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐14
종이책은 판도라하츠, 바니타스의 수기, 혈계전선, 하이큐, 은혼, 시르크, 더 콩쿠르, 주술회전, 사카데이, 하나코군, 서뱀프, 노자키군, 본좌티처, 룩백
이북은 흡툭죽, 삼각창, 디그레이맨, 히죽여, 볼빨간퍼스트키스, 내세남남, 스킵과 로퍼, 호리미야, 비스타즈, 와야마 센세 전작, 얼굴좋아, 하나노이군, 윈드브레이커, 극락가, 바다를 달리는 엔딩크레딧, 도엘리, 손끝과연연, 지옥락, 도리벤, 블루록, 체인소맨, 야쿠자의 덕질, 나의 제미니, 젠더리스 남자, 우라미치 선생님, 나나, 원펀맨, 괴수 8호
외 다수의 벨만화 있당

7개월 전
글쓴닝겐
이북 엄청 많다👍🏻 오 비스타즈가 원작이 있는거였구나! 애니로만 있는줄 알았어. 찾아봐야겠다 😊
7개월 전
닝겐15
하이큐 전권 은혼 전권..ㅎ 얘네는 완결이고 ing는 스파이패밀리
7개월 전
글쓴닝겐
스파패 재밌어 ....나는 스파패 애니보다 원작이 나은것같더라
7개월 전
닝겐16
1.던전밥
2.신부이야기
3.욘&무(이토준지작가꺼)
4.엠마
5.후르츠바스켓
6.심야식당
7.펫숍오브호러스
8.비스타즈 (다 샀는데 보다맘)
9.나루토 (보루토는X)
10.원피스 (중간에 사다가 맘)
11.데스노트

7개월 전
글쓴닝겐
나루토(보루토는X)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정...나도 보루토 보다가 그만뒀어. 나루토 괴롭히지마 ㅠㅠ
7개월 전
닝겐17
가히리 전권 충사 전권 흑집사 전권 디그레이맨 전권 카캡사 전권 달천 전권 이누야샤 전권 데스노트 전권 아 너닿도 전권 있네
7개월 전
글쓴닝겐
오 동년배인가... 나와 같은 세대인게 느껴진다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐17
동년배일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 99야
7개월 전
글쓴닝겐
앗...닝 초딩때 난 고딩이었지만 같은 9n년생이니까 동년배로 쳐줘...ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐18
체인소맨 도원암귀 블루록 주술회전 사카모토데이즈 슬램덩크 이누야샤 전권…
살거면 전권사자 주의랔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이제 이북으로 갈아타려구…

7개월 전
닝겐18
데놑까지만 산다..
7개월 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋ데노는 인정👍🏻 이누야샤만 해도 자리차지 엄청나겠다. 전권으로 사는게 만족감이 다르긴 해ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐19
블랙잭, 아오노군, 작안의샤나, 이사람이 나의주인님, 쵸비츠, 카스텔라레시피, 여중생a, 커피우유신화, 바이오그트리니티
싼 중고 들이거나 한두권 사다만게 대부분이고 진짜 각잡고 박스세트 소장하고있는건 블랙잭뿐
만화책보단 실물은 아트북 소장하는걸좋아해!

7개월 전
글쓴닝겐
여중생a 나도 열심히 봤었지... 아트북 좋아! 난 아트북은 디즈니꺼 몇개 모았어 ㅋㅋㅋ 지브리도 사려고
7개월 전
닝겐20
도리벤 전권
새벽의 연화 35-39권
히로아카 30-39

7개월 전
닝겐20
집에 자리가 없어서 못사는 만화책은 오늘부터 신령님 전권…
7개월 전
글쓴닝겐
집에 자리가 없어서 못샄ㅋㅋ큐ㅠ 이럴때는 이북을...! 난 예전에 자리없을때 리빙박스에 보관하기도 했었어 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐21
하이큐, 오늘부터 신령님, 주술회전, 은혼은 전권
코난은 스핀오프 시리즈랑 인물 셀렉션들

7개월 전
글쓴닝겐
스핀오프 시리즈랑 설정집 좋아ㅋㅋㅋ 일러스트집도 ... 가끔씩 꺼내보면 행복해져
7개월 전
닝겐22
진격거 전권
슬덩 전권
사카모토데이즈 전권
은혼 전권
나루토 전권
헌헌 전권
이토준지 주술회전 던전밥 종말의세라프 가히리 체인소맨... 등등
전권 산건 다 진짜 좋아하는거!

7개월 전
글쓴닝겐
나랑 취향이 비슷하구나. 거의 다 좋아하는거네. 던전밥 아직 안봤는데 왠지 잘맞을것같아 ㅋㅋㅋ
7개월 전
닝겐23
너에게닿기를ㄹ
7개월 전
글쓴닝겐
너닿 그림체 예뻐서 두고두고 보기 좋을것같아!
7개월 전
닝겐24
Acca13구 감찰과 외전 포함 전권
7개월 전
닝겐25
나 만화책 개많아.. 책장은 없는데 많아서 이사짐박스에 넣어둠ㅠㅠ 슬덩 신장재편판 전권, 프리미엄박스판 전권 그리고 나머지는 순정30에 19금70임ㅋㅋㅋㅋ^^ 자취생이기에 가능한..
7개월 전
닝겐25
엄청 좋아하는거 아닌이상 호흡이 긴 장편은 안사려고..ㅜㅜ 공간은 없는데 새로운 애도 모아야지하면 소년만화는 무리.. 슬덩은 좋아하니 샀는데 다른건 못사겠어
7개월 전