모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4567l
이 글은 8개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

자책하잖아 ㅋㅋㅋ 로메로때문에 이긴 경기가 오조오억개인데 실수한번하면 개 같이 까는거 ㅋㅋㅋ 아오 짜증나네 개 같은 놈들

꾸공1
뭐야 12월 인터뷴데 왜 이제야 떴지ㅠㅠ 맘아프구만 얼마나 스스로 자책했을지..
8개월 전
꾸공2
꾸띠야 도라와....🥺
8개월 전
꾸공3
꾸띠야ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른와…잘 회복하고 얼른와줘ㅠㅠ
8개월 전
꾸공4
실수 한 번?으로 전체 스쿼드의 반정도가 박살나서 그 이후로 줄줄이 패배한것만 봐도 잘못은 크게 했지
8개월 전
꾸공5
22 잘못이 크긴 했지 정신차리길 바래야지
8개월 전
꾸공6
? 뎁스 얇은 토트넘 잘못이지 로메로 잘못이냐
어차피 토트넘은 우승못함 ㅋㅋㅋ

8개월 전
꾸공4
뎁스 얇은 토트넘 잘못도 맞는데 부상 줄줄이 당하게 한것도 맞음
8개월 전
꾸공6
그럼 뎁스가 두꺼웠어야지
8개월 전
꾸공4
어 그래
8개월 전
꾸공7
잘못한 거 맞긴 함 그거 스노우볼로 반다벤 부상 아웃되고 잡아야하는 경기 다 못 잡았는데…
8개월 전
꾸공8
경기하다가 급발진한게 한두번이냐고.. 자책은 프로면 당연하겠지 팬이면 걍 다음부턴 그러지말라고 하면 될 것을.. 이건 뭐 쉴드도 아니고ㅋㅋ
8개월 전
꾸공6
뎁스 얇은 토트넘이 욕을 쳐 먹어야지 로메로가 뭘 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 토트넘은 우승 못한다니까 ㅋㅋㅋ
8개월 전
꾸공8
인생 하타치인 니탓이지 축방이 뭘 잘못함ㅋㅋㅋㅋ 어차피 니 인생 그대로라니까 ㅋㅋㅋ
8개월 전
꾸공6
아.... 반박은 못하고.. 응..
8개월 전
꾸공11
그 논리면 우승도 못하고 뎁스도 얇은 별 볼일 없는 구단에 지 발로 들어온 로메로 잘못이네 ㅇㅈ? 니 그 똑같은 개논리로 말하면 이것도 맞는 얘기 아니누? 뭔 말같지도 않은 소리하면서 대단히 논리적인 소리인 척 하고 앉아있는거 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꾸공9
개태클 걸어서 퇴장 받은 놈을 우쭈쭈 해주고 있네 ㅋㅋ 한두번도 아닌데 ㅋㅋ 당연히 자책해야지 지가 잘못한게 맞으니까
8개월 전
꾸공6
손흥민 작년에 골 10골따리 넣을때 우쭈쭈해준게 누군데 ㅋㅋㅋ 니말대로 작년에 욕 쳐 먹어서 진짜 좋겠다
8개월 전
꾸공4
탈장달고 10골넣은거면 잘한거 맞는데?
너야말로 축알못이네

8개월 전
꾸공9
그걸 왜 나한테 말함 로메로 말하고있는데 갑자기 손흥민 얘기는 왜 쳐 말함 난 그 팀 누구도 우쭈쭈해준적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
로메로 욕 먹은거 당연히 좋고 더 먹어야지 개태클 걸어서 상대 담구는게 한두번이냐

8개월 전
꾸공11
뭔 초딩도 아니고..응원하면서 지적할건 지적하는거지 축구 첨보고 스포츠덕질 처음 보나 다른 판 가봐라 팬들이 선수한테 애정가지고 부족한 부분 뭐라하는거 흔해 빠진 일이야 사람이 완벽할 수도 없는거고 잘하는 부분도 있으면 좀 부족하고 고쳐야될 부분도 있는거지 팬들이 욕한다고 해서 진짜 사람가지고 죽어라 선수자격없다 이런 식으로 욕을 하는 것도 아니고 다 같이 잘되자고 하는 말에 얘는 무슨 이분법적 사고로 로메로욕하는 것들은 다 로메로 안티라는 식으로 받아들이네 사고방식 ㄹㅇ초딩같음 적어도 다른 팬들이 니보단 로메로 더 아끼고 사랑할듯ㅋㅋ
8개월 전
꾸공12
ㄹㅇㅋㅋㅋ사고방식 개초딩임 로메로 비판하면 무작정 로메로 싫어하는 사람인줄 알고 왜 히샬이나 셉셉이는 안까냐함ㅋㅋ 다 로메로 누구보다 좋아하고 오히려 그동안 부진햇던 히샬 셉셉이 비판했던 사람들인데 히샬한텐 뭐라안하고 로메로한테만 뭐라한다고 망상에 빠져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꾸공13
못할땐 욕하고 이런건 응원하는게 맞는거지 레카 불필요하게 받으면 욕먹는건 어쩔수 없음...ㅋㅋ 축구선수가 잘하든 못했든 무조건적인 응원 이런건 갠적으론 아무리 좋아하는 선수여도 힘들고 메로가 가장 중요할때(첼시전부터) 몇경기 결장해서 팀에 피해왔었던 것도 사실이고 그치만 이런거 보면 또 바로 맘이 녹지 뭐 ㅎㅎ 카드만 아니면 로메로는 워낙 잘하는 선수고 팀에 애정도 많아서 좋아 다들 로메로가 워낙 잘하는걸 알고 로메로가 핵심이고 빠지면 안되는데 카드로 빠지게 되니까 속상해서 뭐라했던거지 싫어한게 아님
8개월 전
꾸공8
아니 그리고 여기 뭐 얼마나 뭐라한게 있었음?ㅋㅋㅋㅋ 선넘은건 걔네 우리도 팸;
어디서 뭘보고 여기다 분풀이질임

8개월 전