모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

섭우춘빙 (50%)

연애제한구역 (50%)

스티그마타 (30%)

사랑하는 소년 (30%)

패션 시즌1, 시즌2 (20%)

반칙 시즌1 (20%)

이렇게 담아두고 고민 중인데

혹시 이 중에 맠다 자주 나오는 거 있어?? 그럼 다음 맠다로 미룰까 싶어서..

그리고 할인율의 경우 보통 어느 정도 되면 사기로 결정해?? 50에 나온 건 놓치면 안된다 하는 느낌이 빡 오긴 하는데, 30이나 20에 나온 건 잘 모르겠어.. 이것도 할인율 높게 나온 걸로 치고 사는 게 맞나?? 투니들이라면 어떻게 할 거 같아?? 조언을 구해봄미다..🥺🥺🥺

투니1
섭우춘빙이랑 패션시즌2는 내기억상 처음이고 연제구는 연말에 50으로 나오는듯 올해연말까지 안볼거면 미뤄 사소도 종종 나오는데 계속 30이었음
패션 할인률 낮긴한데 호라이즌은 20밖에 안하는것같아서 연재달릴거면 지금 사도좋을것같어

6개월 전
글쓴투니
섭우춘빙은 처음 나온 거구나 워낙 추천을 많이 들어서 이건 품고 갈 거 같아!! 연제구는 연말에 나름 꾸준히 나오나 보네 그럼 얘는 살짝 보류하고.. 사소는 늘 30에 호라이즌은 20밖에 안 나오는구나 알아갑니당.. 패션 궁금해서 연재 달리고 싶은데 좀 더 고민해야겠다. 자세히 알려줘서 고마워!!
6개월 전
투니2
난 2-30퍼는 굳이 안 샀어 당장 읽을 거 아니면 50퍼만 사서 읽고 추석이나 연말 맠다 기다릴 듯! 연재중인거면 더 묵혔다 봐도 될 거 같구!
6개월 전
글쓴투니
2-30 할인율 확실히 짠 거 맞기는 하지..? ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 궁금해 당장 보고 싶어서 미치겠다 싶은 것만 추려봐야겠다.. 사실 내가 묵히는 걸 잘 못하는 거 같긴 해 당장 까고 싶어서 드릉드릉 하느라구ㅠㅠ 그래도 나의 통장을 보고(….) 냉정하게 생각해보께.. 조언 고마워!!
6개월 전
투니3
사소는 완결난지 꽤 돼서 다른플랫폼에서 할인 할 가능성 많은듯 좀 더 기다려봐 리디에서 할인하는건 얼마 안하는데 다른 플랫폼에 뜨면 1,2코인으로 할인하니까 더 싸
6개월 전
투니3
연제구는 다 완결됐으니까 추천하고
섭우춘빙은 2부 연재 불투명한데 1부 툰으로 보고 소설 이어서 볼거면 추천
40프로 이하인건 바로 깔거 아니면 비추
특별세트인건 지금 최신화랑 특별세트 끝 화 사이에 몇 화가 더 있는지 따져보고 사는것도 좋아
최신화랑 너무 벌어져있는거는 지금 살 바에야 나중에 시즌1,2이런식으로 화수 많이 묶일 때 사야 더 이득이니까

6개월 전
글쓴투니
우와 투니 너무 똑부러지게 알려준다 든든><
사소 다른 플랫폼에서 볼 수도 있다는 생각을 못해봤네! 확실히 코인전 나온 게 30퍼보다는 훨 저렴하긴 하겠다!! 좋아 그럼 좀 더 기다려봐야지..
섭우춘빙이랑 연제구는 품고 가는 걸로 마음이 기울고 있어! ㅋㅋ
나머지는 일단 사면 바로 볼 거 같기는 한데 40퍼 아래로는 보류하는 게 일반적인가 보네!! 카트 잘 비워볼게ㅠㅠ 특별세트랑 최근 회차 얼마나 벌어져 있는지 따지는 것도 너무 좋은 팁이다! 이런저런 거 친절하게 알려줘서 너무 고마워🤗

6개월 전
투니4
나는 거의 다 4-50%만 샀고 사자마자 바로 볼 것만 30퍼에 샀어
6개월 전
글쓴투니
사려면 4-50.. 당장 깔 거면 30까지만 허용… 20은 쳐다보지도 않는 걸로 내적 결론 내렸어! ㅋㅋㅋ 도움 줘서 고마워!!
6개월 전